Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

DimaK
#772822 Состояние на скане. Ромб холодная эмаль, звезда - горячая, предлагаите.
Последний раз редактировалось DimaK 22 фев 2008 20:06.26, всего редактировалось 1 раз.

gavrik
#773088 Слабенькая копия.

DimaK
#773133 Вы, наверное, очень крупный "специалист".

Braf
#773540 этот интереснее... :wink:
Фото
Знак об окончании авиационного училища довоенный.
Последний раз редактировалось Braf 22 фев 2008 22:12.36, всего редактировалось 1 раз.

Braf
#773569 для сравнения оригинальный знак, фото из интернета, мой немного хуже не стал выставлять...
Фото

DimaK
#773696 Такие стандартные тоже есть, но тот который я выставил -оригинал однозначно, хромирован, эмаль реставрировали, вместо горячей положили холодную. Сам знак, повторюсь, оригинал.

gavrik
#773756 Как то странно отхромирован, кисточкой.?
Почему то под гайкой этого хромирования не видно. Штифт то же странно выглядит сверкая свежей медью. Клёпки то ли заляпаны, то ли кустарные. И всё это производит впечатление литья. Хотя если убрать эту так сказать реставрацию, то может быть я ошибаюсь.
А высказывания специалист, не специалист, лучше заменить подробным описанием знака, и его легендой, что бы доказать его подлинность, если в ней уверены.

DimaK
#774030 Кому надо и так видят, что знак подлинный, а все остальное нюансы.

Braf
DimaK писал(а):Кому надо и так видят, что знак подлинный, а все остальное нюансы.

Я вижу.
Готов купить за приемлемую цену. Пожалуйста дайте сканы винта с боку, переверните гайку, и что с крыльями на "концах", извините за выражение...
Спасибо!

GEGA
#777326 Дайте сканы и будем двигаться к приемлемой цене.

DimaK
#779312 Сделаю, чуть позже.

DimaK
#787287 :arrow: