С уважением.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 20 янв 2005 10:11.34
Прошу представить макроскан номера с окрестностями вокруг него в прямом и косом свете. Мне померещилась зачистка поверхности перед набивкой номера. Старый номер затерт?
- 20 янв 2005 11:21.49
Металл под номером зачищен, а разве не так и должно быть?
- 20 янв 2005 13:10.26
Ув. sanho по моему Вам продали домашнюю переделку.
- 21 янв 2005 10:09.26
Уважаемые!
На этом форуме покупают,а не обсуждают.
Если хотите обсудить этот лот,то я вынесу эту тему в "обсуждение",
и там вы под своим настоящим именем выступите, а здесь не надо смущать покупателей. Тем более за свои слова отвечать не будете.
На этом форуме покупают,а не обсуждают.
Если хотите обсудить этот лот,то я вынесу эту тему в "обсуждение",
и там вы под своим настоящим именем выступите, а здесь не надо смущать покупателей. Тем более за свои слова отвечать не будете.
- 21 янв 2005 10:21.30
А по-моему здесь никто и не скрывался.
Каждый вышел со своим именем.
Судя по вашей логике, если будет продаваться фуфло (пока не относится к Вашему знаку), то надо молчать
Судя по вашей логике, если будет продаваться фуфло (пока не относится к Вашему знаку), то надо молчать
С уважением.
- 21 янв 2005 10:45.04
Первый раз вижу имя и фамилию из двух букв.
Насчет фуфла- кто продает,тот и отвечает. Покупатель сам может задать вопросы продавцу и потребовать гарантий.
Насчет фуфла- кто продает,тот и отвечает. Покупатель сам может задать вопросы продавцу и потребовать гарантий.
- 21 янв 2005 14:13.25
Есть некоторые причины выхода россиян в форум по псевдонимом
. Вы ведь и сами не санхо (sanho)
. а может, Иван Иванович.
И почему бы потенциальному покупателю
возникшие сомнения не озвучить в форуме
Не обязательно что именно ответ продавца развеет эти сомнения.
Пока же знак фуфлом никто не назвал
И почему бы потенциальному покупателю
Не обязательно что именно ответ продавца развеет эти сомнения.
Пока же знак фуфлом никто не назвал
С уважением.
- 21 янв 2005 14:37.31
[quote="sanho"] На этом форуме покупают,а не обсуждают...[/quote]
И на том, и на этом форуме, и даже в Африке сначала обсуждают, а только потом - покупают. Покупают, не обсуждая, только в ларьке в зоне. И вообще, что Вы, ув. sanho, нервничаете - выставили знак на продажу, значит надо терпеть...
И на том, и на этом форуме, и даже в Африке сначала обсуждают, а только потом - покупают. Покупают, не обсуждая, только в ларьке в зоне. И вообще, что Вы, ув. sanho, нервничаете - выставили знак на продажу, значит надо терпеть...
- 21 янв 2005 16:21.57
Спасибо всем,кто интересуется моим лотом.
Я не против обсуждения,где действительно высказываются
сомнения и просят что-то уточнить(WD,Vital Beresovski),
НО я против утвердительных выступлений, ничем не обоснованных
(кавказец).Посмотрите сайт "мондвор" и скажите чем мой орден отличается
от представленного там.
Я не против обсуждения,где действительно высказываются
сомнения и просят что-то уточнить(WD,Vital Beresovski),
НО я против утвердительных выступлений, ничем не обоснованных
(кавказец).Посмотрите сайт "мондвор" и скажите чем мой орден отличается
от представленного там.
- 21 янв 2005 17:10.57
Дубликаты - тема очень скользская , особенно если старый номер удален ,
поэтому я считаю ,что не может быть 100% уверенности , что представленный
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .
- 21 янв 2005 19:21.04
[quote="Oleg Rostovski"]Дубликаты - тема очень скользская , особенно если старый номер удален ,
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .[/quote]
Согласен.Я вот,например,выставил комплект абсолютно подлинных дублей ОВ-2 и БЗ(взяты из 1-х рук,на знаках родная патина),так вот 1 из "спецов по дублям" сначала захотел купить,а затем сказал,что они-левые...
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .[/quote]
Согласен.Я вот,например,выставил комплект абсолютно подлинных дублей ОВ-2 и БЗ(взяты из 1-х рук,на знаках родная патина),так вот 1 из "спецов по дублям" сначала захотел купить,а затем сказал,что они-левые...
- 22 янв 2005 19:52.33
Да это у меня были определённые сомнения насчет комплекта дублей trasser-а.По моему это были перезки награжденного взамен утерянных знаков.Я бы не сказал ,что это было нанесенно с какой-то корыстной целью тем более ,что комплект предлагался по не очень дорогой цене .
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... ght=#10939
По поводу знака от sanho просто предложу пройти по предложенной ссылке и сравнить нанесённые цифры на его знак с имеющимися на этом сайте изображениями .Особенно посоветовал присмотреться к цифрам 3,4 и 5.
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... ght=#10939
По поводу знака от sanho просто предложу пройти по предложенной ссылке и сравнить нанесённые цифры на его знак с имеющимися на этом сайте изображениями .Особенно посоветовал присмотреться к цифрам 3,4 и 5.
- 22 янв 2005 20:18.20
[quote="кавказец"]Да это у меня были определённые сомнения насчет комплекта дублей trasser-а.По моему это были перезки награжденного взамен утерянных знаков..[/quote]
Ну это вряд ли,-если только награжденный-гравер с хорошей квалификацией и имеет хороший набор штихелей,которых я у нас в городе и у ювелиров не видел
Ну это вряд ли,-если только награжденный-гравер с хорошей квалификацией и имеет хороший набор штихелей,которых я у нас в городе и у ювелиров не видел
- 22 янв 2005 20:49.16
Я же сказал ,что " По моему ".
И не обязательно что номер был вырезан именно по месту проживания награжденного.
И не обязательно что номер был вырезан именно по месту проживания награжденного.
- 22 янв 2005 21:58.33
Коллеги, это мой топик!
Во что Вы его превратили?
Тем неменее Спасибо всем!
Тем неменее Спасибо всем!
- 23 янв 2005 00:49.23
[quote="sanho"]Коллеги, это мой топик!
Тем неменее Спасибо всем![/quote]
Извини.