Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

sanho
#17206 От 9000руб.
Фото
Отечка-1 перевыдача

WD
#17226 Что-то цифирьки вызывают сомнения. Например "4" :shock:

Vital Berezovski
#17239 Прошу представить макроскан номера с окрестностями вокруг него в прямом и косом свете. Мне померещилась зачистка поверхности перед набивкой номера. Старый номер затерт?
sanho
#17263 Металл под номером зачищен, а разве не так и должно быть?

кавказец
#17286 Ув. sanho по моему Вам продали домашнюю переделку.
sanho
#17409 Уважаемые!
На этом форуме покупают,а не обсуждают.
Если хотите обсудить этот лот,то я вынесу эту тему в "обсуждение",
и там вы под своим настоящим именем выступите, а здесь не надо смущать покупателей. Тем более за свои слова отвечать не будете.

WD
#17412 А по-моему здесь никто и не скрывался. :lol: Каждый вышел со своим именем. :wink:
Судя по вашей логике, если будет продаваться фуфло (пока не относится к Вашему знаку), то надо молчать :?: :evil:
sanho
#17419 Первый раз вижу имя и фамилию из двух букв.
Насчет фуфла- кто продает,тот и отвечает. Покупатель сам может задать вопросы продавцу и потребовать гарантий.

WD
#17459 Есть некоторые причины выхода россиян в форум по псевдонимом :cry: . Вы ведь и сами не санхо (sanho) :wink: 8) . а может, Иван Иванович. :wink: 8)
И почему бы потенциальному покупателю :wink: возникшие сомнения не озвучить в форуме :?:
Не обязательно что именно ответ продавца развеет эти сомнения. :wink:
Пока же знак фуфлом никто не назвал :lol:
Vital Berezovski
#17467 [quote="sanho"] На этом форуме покупают,а не обсуждают...[/quote]

И на том, и на этом форуме, и даже в Африке сначала обсуждают, а только потом - покупают. Покупают, не обсуждая, только в ларьке в зоне. И вообще, что Вы, ув. sanho, нервничаете - выставили знак на продажу, значит надо терпеть...
sanho
#17488 Спасибо всем,кто интересуется моим лотом.
Я не против обсуждения,где действительно высказываются
сомнения и просят что-то уточнить(WD,Vital Beresovski),
НО я против утвердительных выступлений, ничем не обоснованных
(кавказец).Посмотрите сайт "мондвор" и скажите чем мой орден отличается
от представленного там.

Oleg Rostovski
#17507 Дубликаты - тема очень скользская , особенно если старый номер удален ,
поэтому я считаю ,что не может быть 100% уверенности , что представленный
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .

Отличник
#17544 [quote="Oleg Rostovski"]Дубликаты - тема очень скользская , особенно если старый номер удален ,
поэтому я считаю ,что не может быть 100% уверенности , что представленный
предмет оригинал , также как и не может быть 100% уверенности что это кустарная переделка .[/quote]
Согласен.Я вот,например,выставил комплект абсолютно подлинных дублей ОВ-2 и БЗ(взяты из 1-х рук,на знаках родная патина),так вот 1 из "спецов по дублям" сначала захотел купить,а затем сказал,что они-левые... :oops:

кавказец
#17737 Да это у меня были определённые сомнения насчет комплекта дублей trasser-а.По моему это были перезки награжденного взамен утерянных знаков.Я бы не сказал ,что это было нанесенно с какой-то корыстной целью тем более ,что комплект предлагался по не очень дорогой цене .
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... ght=#10939

По поводу знака от sanho просто предложу пройти по предложенной ссылке и сравнить нанесённые цифры на его знак с имеющимися на этом сайте изображениями .Особенно посоветовал присмотреться к цифрам 3,4 и 5.

Отличник
#17746 [quote="кавказец"]Да это у меня были определённые сомнения насчет комплекта дублей trasser-а.По моему это были перезки награжденного взамен утерянных знаков..[/quote]
Ну это вряд ли,-если только награжденный-гравер с хорошей квалификацией и имеет хороший набор штихелей,которых я у нас в городе и у ювелиров не видел :roll:

кавказец
#17756 Я же сказал ,что " По моему ".
И не обязательно что номер был вырезан именно по месту проживания награжденного.
sanho
#17763 Коллеги, это мой топик!
Во что Вы его превратили?
Тем неменее Спасибо всем!
кавказец
#17815 [quote="sanho"]Коллеги, это мой топик!
Во что Вы его превратили?
Тем неменее Спасибо всем![/quote]
Извини.