- 08 янв 2013 21:40.27
Знак продал я. Его вживую видело несколько форумчан и ни у кого не было никаких сомнений по винту(ОБ ЯКОБЫ ВОСТАНОВЛЕННОЙ или нагретой ЭМАЛИ я вообще помолчу т.к. такое в данном случае могут писать только по злому умыслу или заказу) и в альбоме он провисел у меня несколько недель и не отклеился...
В условиях продажи написано,что доставка по Украине,что я и осуществил (по просьбе покупателя КУРЬРОМ с полной страховкой предмета И ЗА СВОЙ СЧЁТ = 15 у.е.). По получению, получил ответ,что всё в порядке. НИ О КАКОЙ ДОСТАВКЕ В МОЛДОВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА И РЕЧИ НЕ ШЛО!
Потом через месяц, покупатель сообщил,что я ему НАМЕРЕННО выслал знак с подклееным винтом без следов пайки и он требует немедленно выслать ему деньги,и через семь дней я получу обратно знак (хотя, почему-то, претензии мне он предьявил через месяц, из чего можно было сделать вывод о том,что знак был обломан либо при некачественной транспортировке,либо после неудавшейся перепродаже знака в течении трёх недель).
Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
Из чего я сделал вывод о том,что покупатель не хочет,что бы я увидел знак до возврата денег, т.к. ЗНАК БЫЛ ПОВРЕЖДЁН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЕГО КУРЬРОМ и в куда большем виде чем отлом винта (а ЯКОБЫ клей мог подмазать как курьер,так и покупатель) либо он хочет обмануть меня на сумму стоимости знака(Во избежании подобных случаев ВСЕ СВОИ ПРЕДМЕТЫ ПРОДАЮ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ и ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ИЗ РУК В РУКИ).
ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.