- 14 ноя 2025 22:24.28
Вы ставили дурацкие смайлики, не внимательно прочитав, теперь снова пишите ерунду, я где то обещал сам сравнить? я предложил сравнить, поскольку от россиян в теме, часто звучало, что долг у них не большой...вот я и предложил доказать вам россиянам свое утверждение...
Повторюсь который раз, могу примером с учетом ваших традиционных ценностей
примитивно....если вы зарплату домой приносите, которой не хватает на жизнь, то жене пофиг на ваши рассказы о нюансах
в РФ в доходной части начиная с 2022 года дырка, и растет с каждым годом...я разбираюсь в нюансах, только мы в них по разному разбираемся, вы хотите, чтобы этот кровавый монстр, который вы называете РФ жил и убивал и разрушал, тем самым оправдываете войну, являясь соучастником убийств...а я хочу чтобы Рф экономически здохло, и убийства и разрушения остановились...не переживайте я очень внимательно смотрю всю вашу статистику, экономические показатели, отчеты предприятий и т.д. вряд ли хоть один россиянин с темы читал даже бюджет РФ....все хорошо, я помню что по вашей версии, все растет развивается, а деньги вкладываются в реальный сектор экономики и т.д. офигенная оуроэлловщина
вам же сроки сказали вторая половина 2027
ну и, не утверждаю, вродь с вами у нас был спор о дырке в бюджете РФ в 2025 году, вы прогнозировали около 5 трлн., я около 7 трлн. вот это общение по сути, когда есть конретика и можно посмотреть по факту..а демагогию о том что, в РФ с экономикой все хорошо, про нюансы
это бабушкам на лавочке расскажите...
krass писал(а):eagle писал(а):Вот никак не пойму, зачем кто то покупает нефть в РФ, ну зачем...риски вторичных санкций, не стабильность, покупатели стают соучастниками убийств и крови...в мире полно нефти саудиты могут легко заместить российскую нефть на рынке...
Ну американскую же покупают не боясь соучастия и еще танкеры у британцев страхуют, а уж там кровищу лили веками![]()
А не понимаете потому что вам не интересны нюансы![]()
Сравнительных расчетов видимо не будет. Вопрос с долгом и дифицитом значит закрыт. Ну хоть тут разобрались
Вы ставили дурацкие смайлики, не внимательно прочитав, теперь снова пишите ерунду, я где то обещал сам сравнить? я предложил сравнить, поскольку от россиян в теме, часто звучало, что долг у них не большой...вот я и предложил доказать вам россиянам свое утверждение...
Повторюсь который раз, могу примером с учетом ваших традиционных ценностей
С уважением !
про газ еще напишите, чтобы уже видно было ваш уровень, что с газовым рынков РФ все хорошо и даже лучше чем на начало 2022