Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#6900337 viewtopic.php?t=917950
Купил у Sergij гайку (товарищ попросил). Три гайки с номерами, четвертая без номера. Попросил четвертую, а получил вторую, с пятном припоя. Попросил продавца заменить, но три дня подряд человек "дурака включает", выдумывая повод не присылать. Плевать на гайку, пусть с ним останется, но до какого жлобства доходят люди...

На форуме буду редко, т.к. целая проблема с заходом, да и делать тут уже нечего.
lenin
#6900348 Смешно - если б не было так грустно....(((
Наверное цунами или ураган или глубокое похмелье создали невыносимые условия исполнения возложенных на себя обязательств как продавца после получения оплаты за указанный покупателем предмет...
Продавец нынче деградирует о своей репутации не заботится.
Будем наблюдать....
Ветеран
#6900388 Это 4-й? Блин, только сейчас увидел - эта гайка вообще не из темы! Sergij взял и прслал первую попавшуюся. :mrgreen:
Фото
Смешно
Sergij
#6900389 Рассказываю по порядку :
Не гайку хотел приобрести для друга, а гайки, я сообщил, что № 1 продана, заказана гайка №4, т.е. без наклейки.

Смотрите лот : в лоте 4 гайки: с наклейками №№ 1, 2, 3 и 4 - без наклейки. Заказана гайка № 4 ,т.е. без наклейки, что и отправлено.
А дальше пошла морока: нужна гайка без припоя, а получена не та гайка.
Я прошу очень много раз -подтвердите, что получена гайка № 4, т.е. без наклейки, и будем решать вопрос, в ответ: мне нужна другая гайка, а подтверждения о получении гайки № 4 без наклейки до сих пор нет.
Готов после получения счета Ветерана оплатить стоимость гайки и стоимость пересыла, а гайку я ему дарю.
Готов предоставить Виталию доступ к переписке.
Ветеран
#6900440 При чем тут наклейка, если прислал совершенно левую, дефектгую гайку (у нее еще и краешек смят). Какой счет, о чем вы? Заканчивайте дурака валять, не позорьтесь и пришлите нормальную гайку. Если ее давно нет, так и скажите.

Добавлено B 02:17 25.04.2026:
При чем тут наклейка, если прислал совершенно левую, дефектгую гайку (у нее еще и краешек смят). Какой счет, о чем вы? Заканчивайте дурака валять, не позорьтесь и пришлите нормальную гайку. Если ее давно нет, так и скажите.
Sergij
#6900474 Ещё раз повторяю - я Вам отправил гайку № 4, без наклейки,( в лоте 4 гайки, три с наклейками, одна без наклейки ) что неоднократно просил подтвердить.
То. что Вы получили не ту гайку, которую хотели получить Ваша ошибка,Вы заказали гайку № 4, но я вам писал : подтвердите получение гайки № 4 и дальше будем разбираться.
Ветеран
#6900479 Еще раз: заканчивайте валять дурака. Я поставил фото гайки, которую получил. Среди гаек в вашей теме этой гайки вообще не было! Если вы этого не видите, пусть коллеги вам подтвердят.
Фото
Смешно
Смешно
Sergij
#6900480 Вы забыли на выставленной Вами гайке с обводом мутора и цифрой 8 оставить свой автограф.
У меня такой гайки никогда не было.
Прямой подлог !!!
Ветеран
#6900488 Ага, мне больше нечем заняться, как в лс переписываться и новые темы открывать.
Пусть народ выводы делает.
legin
#6900660 ***
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
ГОМЕР СИМПСОН
#6900665 Тема правильно названа. :D
Покупатель пишет Продавцу - вместо гайки № 4 прислана другая.
Продавец - подтвердите получение гайки № 4 и дальше будем разбираться. :D
:D :D :D
Ветеран
#6900721 ***
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
legin
#6900728 так тему вроде ты создал,мог эти мелочи в личке решить. Цена вопроса копеечная,и в дерьмо не вляпался бы
Vitali
Sergij писал(а):Готов после получения счета Ветерана оплатить стоимость гайки и стоимость пересыла, а гайку я ему дарю.

После этого я что то не понимаю о чем далее спор. Если есть готовность продавца вернуть средства ... теряю я нить беседы чуток :roll:
Ветеран
#6900771 Что, продавцу неизвестна стоимость его гайки и пересыла? Пусть оплачивает, поскольку знает, что отправил дефектную гайку.
Sergij
Ветеран писал(а):Что, продавцу неизвестна стоимость его гайки и пересыла? Пусть оплачивает, поскольку знает, что отправил дефектную гайку.

Про ложь о дефектной гайки я уже писал.
Присылайте платёжные реквизиты - оплата будет.
Vitali
#6900796 Вот и хорошо, вроде все решилось, надеюсь конфликт исчерпан, все делают косяки кто что то реально делает, главное решать нормально вопрос если что то пошло "не в ту степь"... :flowers:
Ветеран
#6900817 Мрак, что с народом происходит...
JEWELLER
Vitali писал(а):Вот и хорошо, вроде все решилось, надеюсь конфликт исчерпан, все делают косяки кто что то реально делает, главное решать нормально вопрос если что то пошло "не в ту степь"... :flowers:

Виталий Васильевич, я не фанат «Ветерана», но прислали реально НЕ ТУ закрутку.
Я лично понимаю, почему нужна была именно ТА.
Давайте теперь будем отправлять, что захотим, на свой выбор, так что ли?!!
Vitali
#6900869 Если продавец прислал не ту, получается косяк, отдает средства за нее - конфликт как бы решен, убытков нет.

Тема будет как напоминание о подобном случае, Евгений вы правы, НО если будут рецидивы, то это уже будет как бы по другому лекалу идти. А пока только единичный случай, ошибка исправляется, вот и все... :flowers: