- 12 сен 2026 19:34.32
Констант писал(а):так точно здесь .
у товарища Алексес из Молдовы, он объясняет это тем , что он перепутал покупателей и просит мой номер , что бы со мной созвонился другой покупатель и мы решили проблему. Просто вопрос , что обычно бывает дальше, партизан в разы дороже чем мельхиоровая граница
Человек на связи, дал Вам логическое объяснение, и был в процессе решения... зачем вы создаете тему, то что вы описали Алексиса характеризует, как бы нормально, а вот вас не очень.
Если бы Алексис не выходил на связь, или отвечал вам какую то ерунду, это понятно, даже при этом нормальный человек, зашел бы в раздел конфликты задал бы в поисковике Алексис, и посмотрел бы были ли у Алексиса еще конфликтные темы, заходим смотрим, и видим нет, конфликтов нет, человек на форуме больше 20 лет, с тысячами сделок, и тут вдруг решил Вас обмануть, вместо партизана, послал границу...
Извинитесь хотя бы перед человеком. Да он ошибся, по человечески, да это Вам доставило некоторые не удобства, но это не осознано, и думаю он 10 раз извинился...а Вы тему создали осознано, и без каких либо причин, вопрос видимо уже решен, но вы не то что не извинились, а даже не сообщили, что вопрос решен.