Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Констант
#6907974 как быть в ситуации : я купил лот партизан из Молдавии за 43 тыс ждал полтора месяца , а в итоге пришла дешёвая охрана границы. Что теперь делать кто сталкивался подскажите?
Credo
Констант писал(а):как быть в ситуации : я купил лот партизан из Молдавии за 43 тыс ждал полтора месяца , а в итоге пришла дешёвая охрана границы. Что теперь делать кто сталкивался подскажите?

Купил здесь, на форуме?
Констант
#6907981 так точно здесь .
у товарища Алексес из Молдовы, он объясняет это тем , что он перепутал покупателей и просит мой номер , что бы со мной созвонился другой покупатель и мы решили проблему. Просто вопрос , что обычно бывает дальше, партизан в разы дороже чем мельхиоровая граница
ДЖОНЯ
Констант писал(а):так точно здесь .
у товарища Алексес из Молдовы, он объясняет это тем , что он перепутал покупателей и просит мой номер , что бы со мной созвонился другой покупатель и мы решили проблему. Просто вопрос , что обычно бывает дальше, партизан в разы дороже чем мельхиоровая граница

правильный ник продавца из Молдовы Алексис, у него купили медаль?он должен решать все вопросы. прислать вам и др. покупателю адреса для отправки медалей если не хотите созваниваться с человеком и деньги для пересыла.как все получите, высылаете медаль по адресу. на всякий случай сделайте фотографии медали которую будете посылать без упаковки . в упаковке и сам почтовый пакет с упакованной медалью и адресами. если др. покупатель откажеться выслать вашу медаль. то решаете вопрос с Алексис о возврате вам денег за купленную у него медаль. ему вышлете медаль что у вас как деньги вернет Т.С.надо иметь в виду и такой вариант развития ситуации. переписку в л.с с Алексис сохраните.удачи.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1601 профиль Алексис.

enei
#6908043 Да нормальный человек, Алексис ,знаю лично.Решит проблему, уверен,бывают накладки.Не кидала!