Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

glafira
#798656 Мужчины! Дорогие! А ведь я своих выигранных лотов на Форуме НЕ НАБЛЮДАЮ!!!??? :saddam: :bounce: :hmmm: :wub: А ведь там БКЗ (выслуга) и Отечка 1я №253***! Обидно! И, даже на что-то надеясь, хочется банально назвать его ГАВНЮКОМ!! Но ведь не надо,наверное, отчаиваться, правда!?? Поздравьте своих ЖЕНЩИН с праздником Весны! Всех благ! :wub:

Pablo
#800487 Добрый день,я уже писал про то,что на аукционе появился bsv2008 с одним отзывом за медальку в 500р,торгует Лениным с доком за 70,БКЗ-2 за 75и ещё много чем, и хочет деньги вперед,очень подозрительно,на почтовый ящик не пишет.Я связался с человеком который написал ему отзыв ивот,что он мне ответил : Нашел я на аукционе лоты, которые выставляет bsv2008 и посмотрел,
за что я поставил отзыв. По этой сделке я ничего плохого не скажу:
оплата была произведена быстро и без задержек. Единственное, что
меня смутило, это то, что контрагент общался только по сотовому и даже адрес
прислал в виде СМС. На мыло он мне не прислал ни одного сообщения, хотя я
ему писал. И еще, в лоте стоит его место нахождения г. Тула, а лот я
отправил на его имя в г. Рязань. ..... Имя могло быть реального человека из Рязани которому нужна была эта медалька имхо. Мне кажеться это либо ЛАУ,либо его двойник, ещё добавлю,что поимка Липезина затягиваются из-за праздников.
С уважением Павел.

Mihalich
#800527 Может просто шифруется, есть ещё пишут здесь на форуме что они с Украины а они из РФ, да и свой адрес многие не дают.

Pushkin
#800698 Да, только вернулся на форум после поездки в Москву, а тут такое твориться... :? :evil: Грусто всё это слышать...

Шплинт
#800741 Кто знает продавца под ником LAU75 ?

Теперь его знают ВСЕ :!:
Но только теперь :cry:

Д.К.
#808695 сдвиги в решении проблемы есть?
kadet
#809786 Да,дела :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_Arctos_
#813952 По поводу bsv2008.

Вот обратил внимание на аукционе на человека с ником "bsv2008".
http://auction-su.com/viewfeedback.php? ... ion=183030

Отзывы ему ставит "сергей валерьевич"
http://auction-su.com/viewfeedback.php? ... ion=183030.

Оплату просит прислать на адрес:
390044 г.Рязань а/я 85 Бородину Сергею Валерьевичу .

Возможно, ошибаюсь,
НО bsv2008(Бородину Сергею Валерьевичу) + "сергей валерьевич" = наводит на определенные мысли.

:?

_Arctos_
#813974 Ну и ещё про bsv2008:

Аукционы:
http://auction-su.com/184588,id,auctiondetails
Начат : 12 Mar. 2008 18:01:20
Заканчивается : 12 Mar. 2008 19:12:11
длится один час.

Этот http://auction-su.com/184621,id,auctiondetails
Начат : 12 Mar. 2008 19:06:08
Заканчивается : 12 Mar. 2008 19:09:54
вообще, меньше трех минут.

:twisted: :twisted: :twisted:

Отзывы " быстро,оперативно.Рекомендую" и "быстро надежно. Рад сотрудничеству"

ставят на следующий день.

Может за ЭТО уже следует принять меры?

Juarsmir
#814036 Очень правильное наблюдение. Arctos - прирожденный сыщик. Следи дальше. Мы всегда поддержим.

Lukad
#814056 А что, если все так и есть, то очень удобно - сам у себя купил, сам себе отзывы выставил. И даже ничего никуда слать не надо! :lol:

Нумизмат
#814058 Arctos не совсем прав, bsv2008 в перечисленных аукционах выступал как покупатель, а получить оплату на следующий день это в порядке вещей. Т.е. лоты он оплатил, а вот свои отзывы не оставил, значит их еще не получил, что выглядит логично.

Да и у "сергея валерьевича" в настройках указан город Новосибирск...

P.S. Добросовестный покупатель не всегда является добросовестным продавцом, что доказал LAU75. Я, кстати, сомнения по этому "товарищу" высказал еще 18 февраля, но т.к. 2 человека с аукциона и форума, которые продавали лоты LAU75, мне ответили, что волноваться рано, я никаких действий не предпринял. О чем жалею...

Д.К.
Lukad писал(а):А что, если все так и есть, то очень удобно - сам у себя купил, сам себе отзывы выставил. И даже ничего никуда слать не надо! :lol:
Ну да, купить пять СИМ карт, зарегистрировать 5 ников на аукционе... Поставить отзывы "друг другу"и пара ников на форуме уже есть... Так что систему отсева мошенников надо ужесточать... Ну или хотябы усложнить им задачу...

Шплинт
Дмитрий Кубанский писал(а):
Lukad писал(а):А что, если все так и есть, то очень удобно - сам у себя купил, сам себе отзывы выставил. И даже ничего никуда слать не надо! :lol:
Ну да, купить пять СИМ карт, зарегистрировать 5 ников на аукционе... Поставить отзывы "друг другу"и пара ников на форуме уже есть... Так что систему отсева мошенников надо ужесточать... Ну или хотябы усложнить им задачу...

С другой стороны: система УТРОМ ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ для продавцов решает все проблемы, но не для покупателей :cry: :cry: :cry:

lenin
#814328 Я хочу озвучить мнение со стороны ПОКУПАТЕЛЕЙ. Нет 100% защиты от " кидалова " ! Всегда есть риск! И ни какие "отзывы" на Аукционе вновь регистрируемых "Товарищей "на Форуме ни кого от " Кидалова " не застрахуют. При невозможности обратиться в Милицию с заявлением о мошенничестве, на форуме для Кидалова -поле не паханное!!! Подождите ребята , толи ещё будет!

Шплинт
lenin писал(а):Я хочу озвучить мнение со стороны ПОКУПАТЕЛЕЙ. Нет 100% защиты от " кидалова " ! Всегда есть риск! И ни какие "отзывы" на Аукционе вновь регистрируемых "Товарищей "на Форуме ни кого от " Кидалова " не застрахуют. При невозможности обратиться в Милицию с заявлением о мошенничестве, на форуме для Кидалова -поле не паханное!!! Подождите ребята , толи ещё будет!

Средство "Макропулос" все же есть.
Покупайте только у стабильных, известных продавцов. Таких здесь немало.

lenin
#814351 Покупать у" известных " и " стабильных" продавцов ведёк к одному ,
к затуханию торговли. В результате отсутствия конкуренции на рынке продаж и раздувания саморейтинга так называемыз "изв."и "ст."продавцов. Отсутствие "новой крови " приведёт в вырождению рынка.

Шплинт
lenin писал(а):Покупать у" известных " и " стабильных" продавцов ведёк к одному ,
к затуханию торговли. В результате отсутствия конкуренции на рынке продаж и раздувания саморейтинга так называемыз "изв."и "ст."продавцов. Отсутствие "новой крови " приведёт в вырождению рынка.

Согласен, хотя и частично.
Тогда остается другое - ИДТИ ТЕРНИСТОЙ ТРОПОЙ ВОЗМОЖНЫХ ПОПАДАНИЙ :!: :cry: :cry:
В конце концов АНДРЕНАЛИН ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ :!: :lol: :lol:

VALUOR
#814784 Средство "Макропулос" все же есть.
Покупайте только у стабильных, известных продавцов. Таких здесь немало.[/quote]

+1

Pablo
Сергей69 писал(а):Покупайте только у стабильных, известных продавцов. Таких здесь немало.
[/quote]Да таких здесь большинство и это вселяет надежду.А что вы так боитесь в ментовку обратиться?Не надо идти в деж.часть и откровенно рассказывать,что вы приобрели орден (который может быть был сорван с груди у ветерана на 9 мая) у такого-то (Липезина-гниды).Надо обратиться к знакомому,хорошему менту и сказать меня кинули (так брат и так),а в заяве написать,что через интернет магазин,хотел купить запчасть к авто или компьютер ит.д. а он мошенник деньги получил,а товар не прислал.Тут конечно ещё большую роль играет цена вопроса,если вас кинули на 20000р,то за 5000р мент землю рыть не будет(если он не очень близкий знакомый).Но за 5000,с огромной радостью предоставит всю инфу по кидале,а дальше уже ваши действия или платить ментам,чтобы его пытали в кабинете и он отдал все награбленное,или сдать пацанам(которые тоже возьмут процент),или ехать самому на разборки,что чревато тем,что он сам вызовет ментов и вас возьмут за вымогательство.Лично у меня получилось совсем по другому,я напряг и ментов и службу безопасности банка и "знакомых",знакомые сказали,что теперь это их проблемы.Из банка пробили Липезина,я сообщил данные "знакомым",продолжения истории пока не знаю,а торопить "знакомых"неудобно."Знакомые" с Чехова,а Липезин живет в Домодедово,и мать его там живет,и числиться за ним ваз-2109 и сам он 1978г.р.А может парень просто паспорт потерял,а у него такой геморрой образовался,но скоро узнаем ху из ху.