- 25 май 2024 12:47.36
Deniskin писал(а):
Мавочка может Вам мобилизоваться??? Уже скоро!!! Мосты в Киеве, кому они нужны??? Не смешите никого свои мостами. Время пришло.
Чем за кредиты рассчитываться будете??? И не надо переживать за наш ФНБ Лучше, думайте, чтобы Герань в окно не прилетекла
А чего вы так разнервничались, угрожать начали
начинает доходить наконец то, что жопа у вас с экономикой и бюджетом...
Видите, и Отличник с legin, у которых, в отличии от вас, интеллект присутствует, не могут ответить, так как бы вам хотелось, каким образом в будущем будет бюджет РФ наполнятся..да, они в отличии от всех россиян форума отвечали... но даже вы, с вашими минимальными зародками мышления Deniskin (это оценочное суждение, судя по той банальщини и примитивизму, что вы пишите), понимаете, что мои вопросы с цифрами, взятыми с ваших же ресурсов и их ответы про экономию и переход на собственное производство :D и затянутые пояса, это как бы не то, что вы хотели слышать, но видимо и у вас начала зарождаться мысль, что других ответов, нет...вот вы и психуете...
Не нервничайте Deniskin, затяните пояса, как говорил legin, я тоже так думаю, только думаю, что некоторые россияне затянут их на шее...ну я в экономическом плане конечно, когда приходит осознания, что все плохо, то некоторые уже не думают о геранях в окна людям
Добавлено B 11:57 25.05.2024:[quote="legin"]Я вижу как возраждается производство.
Я промониторил, что же в новой Волги произведено в РФ, оказалось действительно много, решетка и логотип с оленем
вот Олег Анатольевич и все ваше российское производство и так почи везде..
Допускаю, что в вашем личном бизнесе, действительно используется российское сырье, российские станки, компоненты и т.д. но во первых это звучит фантастически, особенно то, что касается станков, но допускаю...во вторых, мы же не говорим о вашем производстве или о вашем личном благосостоянии...а в целом по РФ, и о большинстве россиян. Падали страны, разваливались империи, но при этом имели отдельное успешные производства и отдельных богатых граждан..
Добавлено B 12:28 25.05.2024:Президент Всемирного банка готов управлять кредитом G7 для УкраиныПрезидент Всемирного банка Аджай Банга заявил в пятницу, что он открыт к идее управления кредитным фондом G7 для Украины, обеспеченным доходами от замороженных российских активов . Министр финансов США Джанет Йеллен предположила, что речь может идти о кредите в 50 млрд долл
Об этом сообщает Reuters.
Часть немецких чиновников готова поддержать план США по использованию доходов от замороженных активов РФ, которые в основном находятся в Европе, для поддержки помощи Украине в размере 50 млрд долларов.
А ранее россияне кричали, да ты что, да никогда, да такое будет...а что будет, арестуете дачу Шольца в подмосковье, или резервы США в РФ
Все будет как я говорю, с Газпромом уже никто и не спорит, а сколько рты рвали перечитайте тему, с арестованными резервами РФ, вообще крик и что... 3 млрд дол. уже передали (ежегодно будем получать 2 раза в год и пускать на наше ВПК)...а теперь и по 50 млрд. уже вопрос практически решен..так все 350 морд в пользу Украины и перекачают...