Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
Vitali писал(а):
sedoi писал(а):Кому-нибудь закрыл вопрос?

Не знаю как там с закрытием вопросов, а вот начать жизнь с чистого листа уже попробовал:

Варриор2010
Клён2012

Сильно.
Dmitriy64
#4040909 "воин 2010"
сильный НИК :lol:
Dmitriy64
#4040911 третий НИК будет - ТОПОЛЬ-М-2013
Vitali
Dmitriy64 писал(а):третий НИК будет - ТОПОЛЬ-М-2013

Алексей2013 :mrgreen:
Barracuda
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):третий НИК будет - ТОПОЛЬ-М-2013

Алексей2013 :mrgreen:

Ахахахахаааааааааа!!!!!!!!
fotoaleks
#4041044 всех с добавкой 2013 фильтровать с усердием.:-)
Vitali
#4042273 как я уже говорил ранее, сейчас форум фильтрует ники на предмет дубликатов, почти также как на аукционе он анализирует ники по многим параметрам, и отлавливает дубликаты (и если надо сам блокирует), так что сейчас стало довольно проблемно нагадить или сделать какое то правонарушение и сбежать под другой ник начинать историю с чистого листа, даже у самых осторожных рано или поздно будет промах и система это подметит, гарантия отлова конечно не сто процентов, но 80-90% наверно есть :-)
Dmitriy64
#4042279 Это очень радует!!
fotoaleks
#4042289 А по каким параметрам например можно это отследить? По IP адресу это понятно.а ещё ?
Хотя наверно лучше не отвечайте :-) Не будем устраивать Ликбез для продуманных товарищей, которые нам совсем не товарищи ...
Vitali
fotoaleks писал(а):Хотя наверно лучше не отвечайте :-) Не будем устраивать Ликбез для продуманных товарищей, которые нам совсем не товарищи ...

Вот я об этом и говорю, подробностей не будет.

Но скажу прямо я хоть на аукционе и знаю как это работает, и стараюсь обходить тестовыми никами ловушки, все равно за месяц второй, оно постепенно в связывает все мои резервные ники, и для проведения тестов приходится залезать в базу и чистить связи, ибо уже все связано как один ник не дает тестировать под разными аккаунтами :mrgreen:
Sergij
Vitali писал(а):
fotoaleks писал(а):Хотя наверно лучше не отвечайте :-) Не будем устраивать Ликбез для продуманных товарищей, которые нам совсем не товарищи ...

Вот я об этом и говорю, подробностей не будет.

Но скажу прямо я хоть на аукционе и знаю как это работает, и стараюсь обходить тестовыми никами ловушки, все равно за месяц второй, оно постепенно в связывает все мои резервные ники, и для проведения тестов приходится залезать в базу и чистить связи, ибо уже все связано как один ник не дает тестировать под разными аккаунтами :mrgreen:

Лучше и конкретнее не скажешь!!! :flowers:
Копатыч
#4043419 из сети
Фото
Нефтяник - КИДАЛА!
zho8095
#4043443 :lol: А фамилия кавалера случаем сзади не нацарапана LOL
trislona2006
Копатыч писал(а):из сети

А оно имеет какое-то отношение к тому кидалову :?: :roll:
trislona2006
zho8095 писал(а): :lol: А фамилия кавалера случаем сзади не нацарапана LOL

Фестивальные значки, никакого отношения к "кавалерству" не имеют :D - значёк участника. :flowers:
zho8095
#4043578 АлександЭр, ты совсем после праздников шутку юмора не понимаешь :) Не воспринимай ВСЕ СЕРЬЕЗНО :D :mrgreen: :flowers:
zho8095
#4043582 ...хотя кому-то не до шуток :(
trislona2006
zho8095 писал(а):АлександЭр, ты совсем после праздников шутку юмора не понимаешь :) Не воспринимай ВСЕ СЕРЬЕЗНО :D :mrgreen: :flowers:

Тут ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ - кому хочется пофлудить-развлечься, нужно делать это в другом месте. :wink: :flowers: