Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Beglez
#3998812 Купил у Нефтяника (memberlist.php?mode=viewprofile&u=17130) несколько предметов, на сумму 8,5 т.р.(все квитанции об оплате могу предоставить администрации), оплатил 13 ноября.
Продавец обещал отправить, потом заявил что отправил его брат 1-м классом, попросил номер для отслеживания у него, он мне сказал что квитанцию потеряли, 2 недели он якобы "выбивает" у начальника почты этот номер. Пока разбирается с номером пообещал вернуть деньги, и уже неделю "возвращает" их. Заходит на форум и даже уже не читает мои сообщения.

Евгений Николаевич Максимов
телефоны, с которых работает:
89628571357
89615932644
89615317620
89615274549

Деньги получает на СБЕРкарту своего отца
Максимов Николай Николаевич
№ 676280309041811939
а также на СБЕРкарту
№ 676196000156080138

Прошу Администрацию ресурса поставить ему в статус "Кидала". Дабы оградить других пользователей.
Как оказалось я такой не единственный, еще коллеги подтянутся.

Свои претензии сниму в случае получения предметов, либо возврата денег.
zhukov
#3998826 Грустно это. Слишком уж участились кидки.
rts67
#3998832 Я послал этому человеку 15 т.р.,за орден Дружбы,мне пришёл конверт с колодкой ,батарейками и мелочью,вес был правильный,потом увидел что конверт был вскрыт,и на степлере,вообщем вскрыта была посылка как бы,я написал-он сказал что во вторник отправит мне такой же орден,пока ответа нет и подтверждения об отправке тоже.
Barracuda
#3998850 А зачем получать вскрытый пакет?
rts67
#3998861 Там невидно было,я получаю их пачками,вес сходится-а то что замаскировано было скрепками уже потом после открытия увидел, я престарелый человек и зрение уже не так остро как раньше.
Barracuda
perevod писал(а):Там невидно было,я получаю их пачками,вес сходится-а то что замаскировано было скрепками уже потом после открытия увидел, я престарелый человек и зрение уже не так остро как раньше.

Возраст - это хорошо. Обычно с возрастом приходит мудрость.
Лесовик
#3998871 Каждый день новые темы о кидках, Аж-ж страшно ...
Beglez
#3998894 Причём так сказать проверенные люди торгуют, высшую степень доступа имеют на форуме. Рейтинг на аукционах безупречный, даже мысли не появляется что кинуть может.
Dmitriy64
#3998901 Мне еще один уважаемый и всем известный форумчанин писал в личку месяца полтора назад.. И высказал свое предположительное мнение что нефтянник скоро станет как Дир.. Но тогда мы решили что недостаточно доказательств чтобы тему открывать..
Аноним
#3998912 я тоже был уверен что будет что-то подобное когда он выставлял без фоток Дружбы переходные и личняки
и отдавал якобы по бросовой цене, но фото в тему неставил. из беседы с ним я понял что тут что-то -нетак
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):Мне еще один уважаемый и всем известный форумчанин писал в личку месяца полтора назад.. И высказал свое предположительное мнение что нефтянник скоро станет как Дир.. Но тогда мы решили что недостаточно доказательств чтобы тему открывать..

[quote="Dmitriy64"]
Это тоже не выход. Что будет,если начать подозревать каждого? Правильно,бардак. Давно уже говорится о форумном гаранте. Нормальное было предложение.
Dmitriy64
#3998922 Нет бардака.. У меня были подозрения и как оказалось не зря.. А когда есть подозрения то лучше дел не иметь.. А когда появятся обоснованные доказательства, то открыть тему и предостеречь..
DRVK
#3998946 У меня чутье на таких, я сразу понял что он кидала когда он ДН РСФСР и обычную продавал а также ЗЛМ, предлагал он их за дешево, я был готов купить, но только по оплате после поступления. Он требовал задаток 25 т.р. Я сразу понял, что он скорее всего кидала. Хотя давал данные все Сбера, так что найти его можно, т.к. получал деньги реальный человек. Если что могу дать его почтовый ящик, переписка сохранилась. А кто интересно ДН РСФСР у него "купил"???
Dmitriy64
#3998954 Наверно тому кто купил стыдно признаться что он халявщик пофигист
Олег Святославович
#3998969 Предлагаю темы ,открытые без изображений предмета, сносить ,а открывающих такие темы предупреждать и(или) выносить сюда,в "Предупреждения". То же самое фактически,как в принципе и за скрытый номер на награде.

Исключение составлять проверенным форумчанам на дорогие предметы ,да и то как-то это оформлять,а то в "проверенные" могут тут же тысячи 2 записаться сразу.
Dmitriy64
Олег Святославович писал(а):Предлагаю темы ,открытые без изображений предмета, сносить ,а открывающих такие темы предупреждать и(или) выносить сюда,в "Предупреждения". То же самое фактически,как в принципе и за скрытый номер на награде.

Исключение составлять проверенным форумчанам на дорогие предметы ,да и то как-то это оформлять,а то в "проверенные" могут тут же тысячи 2 записаться сразу.

Идея хорошая.. До ума довести и можно притворять в жизнь
Отличник
#3998985 Ну,например сделать ценз - только зелёным и только тем у кого ОТ 3000 сообщений. Реально бывают конечно случаи продаж очень дорогих предметов , когда действительно не всегда хочется светить его,да и в плюс к цене это не пойдёт. А вот продажи обычного материала типа стандартных орденов и т.п.--без исключений с картинкой. Без картинок продавай на клубе.

Можно сделать вместо ценза количества сообщений согласование устное с администрацией форума,хотя тогда получится,что администрация как-то косвенно "при делах",и это конечно никому тоже не надо,вообщем надо думать.
Igor SPB
DRVK писал(а):. Он требовал задаток 25 т.р.

говорил, что так будет ПО ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ :lol: :lol:

я с ним по телефону разговаривал

не сколько раз прокололся в своих легендах
Dmitriy64
#3998998 По количеству сообщений думаю не стоит.. Я многих форумчан знаю с пятым уровнем допуска у которых менее ста сообщений а собирают знаки самой высокой ценовой категории, которые не любители по болтать лишний раз а ставят изредка только ставки на серьезные предметы которые изредка всплывают на форуме..
Тут все грамотно обдумать нужно.. как лучше сделать
OVEN74
Отличник писал(а):Ну,например сделать ценз - только зелёным и только тем у кого ОТ 3000 сообщений. Реально бывают конечно случаи продаж очень дорогих предметов , когда действительно не всегда хочется светить его,да и в плюс к цене это не пойдёт. А вот продажи обычного материала типа стандартных орденов и т.п.--без исключений с картинкой. Без картинок продавай на клубе.

Можно сделать вместо ценза количества сообщений согласование устное с администрацией форума,хотя тогда получится,что администрация как-то косвенно "при делах",и это конечно никому тоже не надо,вообщем надо думать.

имхо: кол-во сообщений - абсолютно НЕ является гарантией...АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ, увы
имхо: исключительно "личные рекомендации общих знакомых"...даже . если "цепочка"
насчитывает 3-5-7 форумчан - ещё НИ разу НЕ подвела!
парни, помогайте друг другу :!:
взаимовыручка - великая вещь
:flowers: