- 24 дек 2018 23:53.34
Гольяново1 писал(а):Я просто не пойму к чему он скинул сейчас эту переписку двухгодичной давности? ну был за мной косяк, ну обсудили мы тут в течении 2-х месяцев, обвафлили эту тему. поставил он мне отрицательный отзыв, продал этот кусок кала через неделю очередному "счастливчику" и забыли. при чём вообще тот инцидент и это кидалово, которое происходит сейчас от него... или отвлечь внимание пытается? так я ещё раз повторю: Я ни разу никого не обманул и не кинул! у меня всё честно и прозрачно. а то что тогда не выкупил тот кусок мытый так и сейчас не жалею! а то как Илья сейчас "радовался" бы приобретению.
Хочет внимание отвлечь от своей персоны. Приём известный. Не поленился, порылся в своих архивах.. Евгений, я вам сочувствую. Да и остальным ребятам тоже. Похоже он это и есть. Этот самый "святой николай" , пописывающий от имени
Mikhey888 с молотка, представляется в миру Михаилом и подписывающийся запоминающейся такой фамилией-кличкой Антух. Живёт в Перми.. Мало того что прислал ХЗ что, так он ещё и склеротик . Забыл он про меня видите ли, как пояснил, когда после оплаты от меня исчез почти на 10 дней. И после напоминания выслать оплаченное, промычал по-детски : " аязабыл про вас.."
Крайне проблемный тип.. Если это не одно и тоже лицо, что тут всплывает порой под псевдонимом "мсико", то очень близкий ему человек. Просто так подобных совпадений не бывает. Тем более написал в мой адрес от имени
Мсико на 2 странице "
Насчёт сделок, если под Вашим ником, тот кто я думаю, то и сделки между нами были и конфликт имелся )) " Тогда я не понял о чём это он. Теперь понятно всё.
Вот эту шляпу он продал мне под грейдом aUNC