- 08 июл 2024 19:30.09
Денискин такому как сложно что то рассказать, поскольку мне иногда кажется, что вы не все значения слов понимаете...
Но для других россиян, расскажу...
Было обращение Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) к Верховному Совету СССР о передачи Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) в состав Украинской Советской Социалистической Республики (УССР). Верховный Совет СССР обратился к Украинской Советской Социалистической Республики (УССР) и получив позитивный ответ, вынес вопрос на Президиум Верховного Совета СССР . Все это согласно Конституции и законодавства СССР, и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Украинской Советской Социалистической Республики (УССР)...
Какой Хрущев??? 21 век на дворе, хоть бы почитали, перед тем как пропаганду транслировать...Указ подписан Ворошиловом и Пеговым. Где Хрущев.. Да и 19 февраля 1954 года, Хрущев еще не имел полноты власти в СССР.
Deniskin писал(а):Scorpion писал(а):Советские учебники, с учетом тотального контроля в совке, это сильно по рассказам деда и его друзей это другое...
У меня одно из выших историческое, но я все поддаю критике и анализу...и то что учат в школах и вышах, даже в демократических странах напихано идеологией...
Но кстати,я тоже общался (и общаюсь) с бабушкой, она и сейчас жива и при ясном уме, она 1937 года рождения, хоть была маленькой, но помнит например оккупацию, в доме гитлеровцы квартировали...так вот о гитлеровцах она отзывается на много лучше чем о советах...и не удивительно, гитлировцы ни её ни других детей, ни её маму не обижади, при том что мой прадед (её папа) был на фронте в советской армии...а вот от советов она помнит только голод и бесправие, и выживших двух её сестер, а вот два брата не выжили, умерли...
Только не надо чесать свою пропаганду Может господин историк расскажет почему Хрущёв подарил Крым Украине???
Денискин такому как сложно что то рассказать, поскольку мне иногда кажется, что вы не все значения слов понимаете...
Но для других россиян, расскажу...
Было обращение Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) к Верховному Совету СССР о передачи Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) в состав Украинской Советской Социалистической Республики (УССР). Верховный Совет СССР обратился к Украинской Советской Социалистической Республики (УССР) и получив позитивный ответ, вынес вопрос на Президиум Верховного Совета СССР . Все это согласно Конституции и законодавства СССР, и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Украинской Советской Социалистической Республики (УССР)...
Какой Хрущев??? 21 век на дворе, хоть бы почитали, перед тем как пропаганду транслировать...Указ подписан Ворошиловом и Пеговым. Где Хрущев.. Да и 19 февраля 1954 года, Хрущев еще не имел полноты власти в СССР.