- 11 июл 2024 10:43.15
Отличник писал(а):Ссылки, которые не открывать, потому что они идут вразрез с придуманной тобой теорией- это сильный шаг. По поводу моих интеллектуальных способностей- я уже давно писал, обсуждать их бессмысленно, можно их принять равными нулю.
Но вот ссылки как раз с зарубежных ресурсов, и с запросов на английском. Я могу этих ссылок не сегодняшних, а прошлогодних накидать с китайских, аргентинских, австралийских, исландских и нигерийских ресурсов. Но это бесполезно, они ВСЕ куплены мной, чтобы доказать неправоту Скорпиона, при этом готовил я эти козни очень давно, т.к. ссылок можно набрать про 600 млрд. в срезе на любой момент времени. И я же и заказал статью в блумберге про Саудовскую Аравию. Преступление раскрыто. Удаляюсь.
Олег другого сообщения никто не ожидал...не знал бы вас решил, что вы тут за деньги манипулируете и врете...
Зачем вы снова врете???? Я что написал, что у меня не открылось? я написал что я не открывал....так как в этом нет смысла, все издания мира как правило копируют информацию, опубликованною в одном из изданий, важен источник, а источником может быть ваши чиновники экономического направления, , вот я и просил у вас ссылку на озвученные резервы вашими чиновниками...
Я что сказал что вы в блумберг статью заказали? Кто интересовался все прекрасно знают, что на Западе, можно за деньги заказать любую статью в самых известных изданиях, а сколько путинский режим тратит на пропаганду по всему миру можно только догадываться (кстати ваших денег россияне не понятно что). Или может где есть выступления чиновников Саудовской Аравии подтверждающее написанное в статье????
Вот оно Олег как наглядно выглядит...вас просили видео, где ваши чиновники озвучивают о ваших резервах и просили прокомментировать ставки и инфляцию в РФ и Украине.. Но ваше сообщения ответов нет, зато все что написали, все и наврали...зачем? многие здесь интеллектуально убогие, но не все же...зачем вы каждый раз пишите вранье или хрень не по сути вопроса??? каждый раз я показываю ваше вранье, а вы все продолжаете и продолжаете...иногда забыв что врали сообщением ранее, ставите в новой сообщении ссылку на статью, которая опровергает то что вы сказали ранее...ЗАЧЕМ ВЫ ПОЗОРИТЕСЬ?
Добавлено B 10:26 11.07.2024:знак73 писал(а):
Все очень просто, Украина давно полностью захвачена Западом,
вы же сами пишите что вам дали 50-60 млд. долларов здесь и ответ на ваш вопрос, сколько дали такая и инфляция,
могли бы дать 100 млд. тогда бы инфляция была 0 ( ноль). Если не дадут ничего тогда инфляция будет 100 %.
Экономика здесь не причем.
Просто так такое деньги не дают, запад выделил такие деньги не вам, а своей колонии, чтобы ее не потерять.
Вы пишите абсолютную глупость, все страны наоборот ведут борьбу за инвестиции. и США и Китай...и Западные инвестиции, это не инвестиции Китая...долго писать, да и не интересно глубоко объяснять, тут мало кто понимает, большая половина с каких то условных Мухосрансков, с интеллектом инфузории туфельки,.. узнаете скоро что такое Китай, и что такое положения колонии...Китай даже не считает нужным в РФ делать инвестиции, или может есть что? может Росстат об инвестициях Китая что говорит
Да нам дают деньги. Поскольку мы сейчас защищая страну, косвенно "работаем" на безопасность Запада, вот наши партнеры финансируют это...потому все что касается войны, это не у Запада к нам, а у нас к Западу, который очень плохо выполняет свои обязанности по финансированию Украины и финансированию оружия...
Так что соседи

это вы превращаетесь в экономическую колонию Китая, но экономически это же только начало
Добавлено B 10:35 11.07.2024:А МЕЖДУ ТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТО предоставит Украине военную помощь на 40 млрд евроНа саммите НАТО в Вашингтоне было принято решение о предоставлении Украине в течение года военной помощи на сумму в 40 млрд евро.
Могу только начало статьи процитировать, дальше выходит за рамки темы .. но там сколько всего, сколько......
Готовы россияне .. вот Отличник говорит, что у вас 600 млрд. резервов...но не может объяснить почему в экономике полная срака....и как мы разобрались, что даже в Украине инфляция и ставка ниже...готовы еще воевать....воюйте .. только трудно предположить вашу ставку, инфляцию, дырку в бюджете и ситуацию в экономике....
Добавлено B 11:04 11.07.2024:Казахстан потребовал вывести из страны российские ценные бумаги Центральный депозитарий ценных бумаг в Казахстане призвал клиентов вывести российские бумаги из страны.
Там пояснили, что это требование связано с блокирующими санкциями США в отношении российского Национального расчетного депозитария (НРД). Всего в депозитарии учитывается порядка 140 наименований бумаг с префиксом RU, находящихся в обращении. Это облигации суверенного долга, корпоративные бонды и акции.