- 10 июл 2024 22:33.05
Все очень просто, Украина давно полностью захвачена Западом,
вы же сами пишите что вам дали 50-60 млд. долларов здесь и ответ на ваш вопрос, сколько дали такая и инфляция,
могли бы дать 100 млд. тогда бы инфляция была 0 ( ноль). Если не дадут ничего тогда инфляция будет 100 %.
Экономика здесь не причем.
Просто так такое деньги не дают, запад выделил такие деньги не вам, а своей колонии, чтобы ее не потерять.
Scorpion писал(а):Отличник писал(а):Тяжёлый случай.
Добавлено B 10:39 10.07.2024:
https://tradingeconomics.com/russia/foreign-exchange-reserves
https://www.investing.com/economic-calendar/russian-central-bank-reserves-(usd)-969
Добавлено B 11:07 10.07.2024:
Вот ещё ссылочка про активы: https://www.kommersant.ru/doc/6821372
Это те, что уже практически конфисковали, передали Украине и вложили в украинскую экономику.
Конечно тяжелый, украинцам ваши манипуляции мало интересны, а россиянам любая лапша сойдет...Вы снова даете ссылки, я их даже открывать не буду, на какие то сайты, зачем... я же просил речь ваших чиновников, где прозвучит сумма ваших зарубежных резервов...ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??? Все экономические показатели в жопе, кроме ВВП, которое вы военкой накачали, которую финансируете с резервов ФНБ (вернее через бюджет конечно, но дырку потом с ФНБ закрываете)...а тут Олег Отличник отличник рассказывает о несметных богатствах...причем чиновники о них ни слова...
А про последнюю ссылку, ну это же цирк, вы нормальный "Это те, что уже практически конфисковали, передали Украине и вложили в украинскую экономику.[/quote" к чему это бредятина???? решения только принято, реализовано должно быть до конца года...
А до этого вы о том, кто же даст кредит спрашивали и орали что это не возможно, никто...Теперь скидаете ссылку, и по вашей же ссылке, описан один из возможных кредиторов, все остальное уже есть ми заемщик и залог и источник погашения
О выдаче Украине кредита, который будет обеспечен будущими доходами от использования замороженных активов Банка России, лидеры G7 объявили по итогам саммита в июне. Предполагается, что до конца года Украине предоставят $50 млрд. Кредит будет сформирован взносами всех стран G7. Однако точные доли США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Японии и Италии еще не определены. МИД России заявил, что у Москвы подготовлены возможные экономические и политические контрмеры.
Пятый раз пишу, не дадут до конца года, тогда скажите, да не дали, я признаю, что не дали, скажу что вы правы .. и вы пятый раз снова что не дадут .. извините, но у меня у соседей кот умнее, если не с первого раза, то со второго точно понимает, что ему говорят...
Я читал эту статью вчера в украинских ресурсах, её с блумберга скопировали наверно многие, вопрос кто её в блумберге заказал
Если выделять прибыль от активов, то ..СНОВА КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ, что прибыль от активов, что сами активы, имеют одного и того же собственника и один и тот же режим собственности .. если забрали прибыль (ранее я писал, что юридически это не законно, без решения суда), то что помешает забрать активы...статья в блумберг?
Добавлено B 17:05 10.07.2024:
Давайте немного про Украину, про реальные цифры экономики..
В годовом измерении инфляция в июне 2024 года выросла до 4,8%. - данные Госстата
ТОЕСТЬ В УКРАНЕ ИНФЛЯУИЯ 4.8%, А В РФ ИНФЛЯЦИЯ 9.3 %
кстати 2023 - 5,1%
а вот 2022 - 26,6%
У нас в 2022 году печатали вертолетные деньги, об этом кстати сообщалось, когда и сколько, и доллар вырос с 28 до 42..
Но теперь денег лишних печатают минимально, курс на месте, инфляция 4.8 % как видим...А ЧТО Ж В РФ, чего 9.3 инфляция, чего вы денег то так много печатаете, Олег Отличник вон говорит 600 млрд дол. у вас где то припрятано...где же они
Учетная ставка в 2022 в Украине, после начала полномасштабной войны прыгнула до 25 %, а сейчас 13%
Учетная ставка в РФ ПОКА 16%, но это до конца июля не дальше а на начало 202 6.5 %
ЧТО Ж ТАК, В УКРАИНЕ 13 % а в РФ 16 %
Может кто прокомментирует, чего вы так много денег лишних печатаете и чего у вас такая ставка большая..И ЭТО ЗАМЕТТЕ Я С УКРАИНОЙ СРАВНИВАЮ
Слушая Вас... но уверен, что ответов не будет, в лучшем случаи набор демагогии на другую тему...
Все очень просто, Украина давно полностью захвачена Западом,
вы же сами пишите что вам дали 50-60 млд. долларов здесь и ответ на ваш вопрос, сколько дали такая и инфляция,
могли бы дать 100 млд. тогда бы инфляция была 0 ( ноль). Если не дадут ничего тогда инфляция будет 100 %.
Экономика здесь не причем.
Просто так такое деньги не дают, запад выделил такие деньги не вам, а своей колонии, чтобы ее не потерять.