- 28 июл 2024 17:04.48
криптон писал(а):Я всё ждал, когда ж Женька Ювелир с города Оркска вспомнит о евреях. Правильно, Женька, давай, дави их аки клопов, они же всю воду из твоего оркского кухонного коммунального крана выпили и водой этой полсибири затопили
Дурашка, обносящий ветеранов и хранящий украденные звезды ГСС на кладбище, отчего они плохо пахнут….
Так вот, недалекий, у меня артезианская скважина 107 метров, это тебе из крана что-то течет….
Добавлено B 17:29 28.07.2024:Deniskin писал(а):Vitali писал(а):Знаете я был при СССР уверен что наши процессоры 8**86/88, и аналог мс дос, это все советские изобретения... а когда увидел первые японские часы с калькулятором чуть не упал в обморок от зависти... пропаганда делает чудеса. В Украине вещают что пример скоро атомную станцию с Болгарии перевезут, а вот по слухам болгары не очень об этом подозревают, а нас уже и площадку под нее строят, осталось с росатома спецов завезти для сдачи объекта в МАГАТЭ, ведь в здачу в эксплуатацию производитель оборудования должен ввести объект, и подписать, плюс у болгар не все оборудовании в наличии, будет ТАТра делать совместимое, и тестить на нас, привет Чернобыль. Но ведь деньги то поделены, пипл будет ждать станцию и мерзнуть зимой в надежде что все будет нормально
Ставка ЦБ РФ показывает что сказки о том что все хорошо немного оптимистически доработаны, если бы все было прекрасно ставка бы была 3-5%. А сейчас деньги
Так что лапша на ушах у всех... не хорошо, не бороздят корабли большой театр
https://www.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4
Это Виталий, заблуждение. Ставка ЦБ РФ поднимается с одной целью пока приостановить рост необеспеченных кредитов по ипотеке. Ну а Мавочка может дальше ждать крах экономики России. Скорее всего в новой Украине ей придется искать себе новую работу не по профилю....
Это не мавочка, а второй ник моего друга пока Олега Скорпион.
Звездит, недалекий, по эклнлмике.
Сам, вполне, призывного, окопно/мясного возраста.
Добавлено B 18:46 28.07.2024:DEVIL писал(а):криптон писал(а):Я всё ждал, когда ж Женька Ювелир с города Оркска вспомнит о евреях. Правильно, Женька, давай, дави их аки клопов, они же всю воду из твоего оркского кухонного коммунального крана выпили и водой этой полсибири затопили
Дурашка, обносящий ветеранов и хранящий украденные звезды ГСС на кладбище, отчего они плохо пахнут….
Так вот, недалекий, у меня артезианская скважина 107 метров, это тебе из крана что-то течет….
Добавлено B 17:29 28.07.2024:
Deniskin писал(а):Vitali писал(а):Знаете я был при СССР уверен что наши процессоры 8**86/88, и аналог мс дос, это все советские изобретения... а когда увидел первые японские часы с калькулятором чуть не упал в обморок от зависти... пропаганда делает чудеса. В Украине вещают что пример скоро атомную станцию с Болгарии перевезут, а вот по слухам болгары не очень об этом подозревают, а нас уже и площадку под нее строят, осталось с росатома спецов завезти для сдачи объекта в МАГАТЭ, ведь в здачу в эксплуатацию производитель оборудования должен ввести объект, и подписать, плюс у болгар не все оборудовании в наличии, будет ТАТра делать совместимое, и тестить на нас, привет Чернобыль. Но ведь деньги то поделены, пипл будет ждать станцию и мерзнуть зимой в надежде что все будет нормально
Ставка ЦБ РФ показывает что сказки о том что все хорошо немного оптимистически доработаны, если бы все было прекрасно ставка бы была 3-5%. А сейчас деньги, в том числе на ипотеку, пока достаточны дороги.
Так что лапша на ушах у всех... не хорошо, не бороздят корабли большой театр
https://www.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4
Это Виталий, заблуждение. Ставка ЦБ РФ поднимается с одной целью пока приостановить рост необеспеченных кредитов по ипотеке. Ну а Олега-мавочка может дальше ждать крах экономики России. Скорее всего в новой Украине придется искать себе новую работу не по профилю....
Это не мавочка, а второй ник моего друга пока, Олега Скорпион.
Звездит, недалекий, по экономике, далее своего хутора-Куева не видит, истории не знает.
Плохо учился, видимо, или в украинской школе.
Так вроде сейчас то место называется куда РУССКИЕ князья ходили,
Сам, вполне, призывного, окопно/мясного возраста.
Добавлено B 19:13 28.07.2024:Санкции тоже не работают в моменте. Но в долгосроке - это мощнейшее экономическое оружие. Не зря Путин озвучивает условия для перемирия - снятие санкций.[/quote]
Ребят, да мы ужО давно, якобы, бензоколонка.
Только бензоколонка, видимо из крана, выплевывает больше 152-х миллиметровых, чем ВЕСЬ, якобы цивилизованный Запад 155-х своих делает.
Ребят, вот лично меня коробит заявлениЯ, коими бросаются всякие Борели (про сад с джунглями) и прочая гейропейская мразь.
Украинцы, очнитесь!!!
Запад потирает ручонки от счастья. Что стравил ДВА БРАТСКИХ НАРОДА.
Очнитесь, ЗА ЧТО умирает украинско-русский генофонд?!!
На радость чертям за лужей.
Вы одурманенные идиоты, поманенные печенькой.
Мой друг экономики хочет, легко.
Заключили ассоциацию с Гейропой, и свои годовые квоты за две недели «освоили». А дальше в пеший эротический тур.
Дальше протесты, когда даже дальнобоевТЦК «забривают» в штурмовики.
У России появилась небольшая проблема, куда размещать столько пленных.
На Украине к этому проще относятся, можно вальнуть западным оружием 76-й ИЛ, который перевозит украинских пленных.
Там же азовцев нет, которых ссыт недееспособный наркоза.
Добавлено B 19:32 28.07.2024:Украинцы просто заблудшие люди, не буду говорить стадо, хотя недалеко от истины.
Украинцы, это ну пускай этнос, осколок от славян, который НИКОГДА не имеющие своего государства.
Вечно бывшие под кем-то. То рабами пшеков, то литовцев.
То, равноправные с русскими
Пока им вражины-русские его не подарили.
Подарили просто с нуля, без всех долгов СССР, кои Россия взяла на себя.
Живи, и радуйся. Славянская Франция, мля…
И, на удивление, стремятся туда же, к хозяевам, им не нужна государственность, у них, видимо, ген раба в хромосомах.
Украина, это просто пособие - КАК за 20 лет все ПРОСРАТЬ!!!
Добавлено B 20:11 28.07.2024:Кстати, задавал участникам пару раз вопрос.
Они так легко оперируют понятием «цивилизованный мир», приписывая себя, видимо к этому сообществу.
А можно поподробнее, ето кто входит ентот клуб «небожителей»?!!
В Бельгии «людские зоопарки» закрыли в 50-х ХХ века.
Кто цивилизованный, тот, кто коллекционировал головы убитых туземцев Маури в Новой Зеландии.
Они что ли, цивилизованные?!!
Может Китай (1,5 млрд), а может Индия (1,6-1,8 млрд).
Запад ограбил ВЕСЬ мир, а штаты поднялись на двух европейских войнах.
А потом обманули весь свет, отвязав свои помойные бумажки от золота.
Шарль де Голль, красавчик, успел получить металл по фантикам.
Вы сами, туземцы, в глазах хозяев.
Когда в 2022 году были почти на договоренности к миру, лохматое ЧМО навязало вам борьбу до последнего украинца.
Суверенные, вы наши….
Про цивилизованный мир - это все басни от рабов, боящихся своего хозяина.
Поэтому, достаточно часто, представители территории Украины пытаются тявкать на носителей истинного языка, а не суржика….
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика