Экономика

Модератор: Олег Святославович

знак73
Inspector писал(а):
Отличник писал(а):
В жопу себе ящик залей. Люди жилья лишились. Мразь бандеровская.

Кошмар какой. А что случилось?

Вы с коллегой "mavochka" здесь провокатором подрабатываете ?

Inspector
знак73 писал(а):
Inspector писал(а):
Отличник писал(а):

Кошмар какой. А что случилось?

Вы с коллегой "mavochka" здесь провокатором подрабатываете ?

Я уже писал, что здесь единственная площадка, где я еще могу пообщаться с русскими и попытаться понять непонятные для себя вещи.
Но вы наверное не читали тогда.

Люди жилья лишились. Мразь бандеровская.

Так что случилось, коллеги? И почему на ругань перешли?

mavochka
Отличник писал(а):
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика, оскорбления

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а где жилье потеряли? где дамбы по прорывало, или где сгорело от пожаров больше чем территории некоторых европейских стран, или от войны...ой извините СВО и КТО :mrgreen: потеряли :roll: бывает... :wink:
Только чего вы не по адрессу агрессируете??? Может в сторону виновных попробуете..не, не попробуете :mrgreen: ну да о чем я, вы же россиянин....

СЛОЖИТЬ СУММЫ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ВОЙНУ, АСТРОНОМИЧЕСКАЯ ВЫЙДЕТ, ПРОСТО НУЛИ УСТАНУТ ПАЛЬЦЫ ПЕЧАТАТЬ...НЕ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ, У ТОГО КТО ТРИЛЛИОНЫ НА ВОЙНУ ПРОСРАЛ??? НЕ, НЕ ХОТИТЕ...
1 % ОТ СУММЫ ПОТРАЧЕННОЙ НА ВОЙНУ, ХВАТИЛО БЫ НА ПОСТРОЙКУ НОРМАЛЬНЫХ ДАМБ, НА СВОЕВРЕМЕННОЕ ТУШЕНИЕ ПОЖАРОВ, НА ОБУСТРОЙСТВО И ОХРАНУ ГРАНИЦЫ...СВОЕЙ ГРАНИЦЫ :idea: :idea: :idea:

НЕ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ С ТОГО, КТО ЗА ПОТЕРЯННЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ ЗАТОПИЛО, КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШЕНО ВОЙНОЙ, ВЫДЕЛИЛ ЛЮДЯМ ПО 10 тыс. рублей :whistlin: ЮРИДИЧЕСКИ ВСЕ УБЫТКИ ДОЛЖЕН КОМПЕНСИРОВАТЬ ТОТ КТО ВИНОВЕН...ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КТО ВИНОВЕН??? :mrgreen:

ПО ВАШИМ СЛОВАМ В РФ БОЛЬШЕ 600 МЛРД. ДОЛ, РЕЗЕРВОВ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А ТУТ ПО 10 тыс. руб. :whistlin:

ОЛЕЖИК, ВЫ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, ВАМ НЕРВЫ ПРИГОДЯТСЯ...ПОКА ЭТО ВСЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ...ВСЕ ВПЕРЕДИ, ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТСЯ ФНБ, И ОСТАТКИ ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ ГОС. ПРЕДПРИЯТИЙ (ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ КОНЕЧНО)...ВОТ ТОГДА НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ :wub: :wub: :wub: ПРОРВАННЫЕ ДАМБЫ, ЗАТОПИВШИЕ ДОМА, СГОРЕВШИЕ ДОМА ОТ ПОЖАРОВ, РОССИЯНЕ, КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА УМЕНЬШЕНИЯ РАСХОДОВ НА МЕДИЦИНУ, ДОЛЖНЫ ИЛИ САМИ ЛЕКАРСТВА ПОКУПАТЬ ИЛИ ТИХО УМИРАТЬ, ЛИФТЫ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ПАДАТЬ, КОТОРЫМ ПРОДЛИЛИ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ, ВМЕСТО ЗАМЕНЫ, ГРАЖДАНСКИЕ САМОЛЕТЫ, КОТОРЫХ В РФ НЕТ, КОТОРЫЕ СКОРО НАЧНУТ ПАДАТЬ МАССОВО...ВООБЩЕМ МОГУ ДОЛГО ПИСАТЬ...ЭТО НАЧАЛО, ЭТО МЕЛОЧИ...

ВОТ КОГДА ДЫРКУ В БЮДЖЕТЕ БУДЕТ НЕЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ, А ОНА БУДЕТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...ДАЛЬШЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ...НО ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ НЕ ГЛАВНОЕ..ГЛАВНОЕ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ... Я КОНЕЧНО ЖЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ :wink: :idea: :mrgreen:

Добавлено B 10:15 14.08.2024:
Ну да ладно, давайте к хорошим новостям...

У россиян начнут отобрать дачи и участки земли.

Росреестр определил признаки заброшенных и подлежащих изъятию дачных участков и земель под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Иными словами, теперь у россиян смогут отбирать неиспользуемую землю, если таковой ее признают надзорные органы.

ТУТ НЕКОТОРЫЕ РОССИЯНЕ, ПОДДЕРЖИВАЛИ ЭКСПРОПРИАЦИЮ В РФ ПРЕДПРИЯТИЙ У ИХ СОБСТВЕННИКОВ.. :lol:

ДЕРЖИТЕ...ДАЧИ, УЧАСТКИ...А ЕЩЕ УЖЕ И ПРО ВКЛАДЫ ЗАИКАЛИСЬ :wink: СОВОК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО....ТАМ И ИМУЩЕСТВО И ВКЛАДЫ, ТАМ ВСЕ ОТБИРАЛИ...

ЧТОБЫ ВОНИ НЕ БЫЛО ЧТО ФЕЙК...https://lenta.ru/news/2024/08/13/u-ross ... to-grozit/ ваша любимая лента ру :wink:
Последний раз редактировалось mavochka 14 авг 2024 11:18.48, всего редактировалось 1 раз.

Barracuda
#6797176 [b]ЗА ПОТЕРЯННЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ ЗАТОПИЛО, КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШЕНО ВОЙНОЙ, ВЫДЕЛИЛ ЛЮДЯМ ПО 10 тыс. рублей[/b]

Можно конкретную ссылку на ваш постик? :whistlin:
Капсом писать вроде как non comme il faut :flowers:

Добавлено B 10:23 14.08.2024:

Вы удивитесь, но

и за убийства сажать
и за ограбления сажать
и за нарушение ПДД прав лишать

и много еще чего.....

Если хватит у вас интеллекта понять, О ЧЁМ я, подредактируете свою писанину.

mavochka
Barracuda писал(а):[b]ЗА ПОТЕРЯННЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ ЗАТОПИЛО, КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШЕНО ВОЙНОЙ, ВЫДЕЛИЛ ЛЮДЯМ ПО 10 тыс. рублей[/b]

https://www.youtube.com/watch?v=Jnl_YUb7tSo

Владимир Путин пообещал выплатить по 10 тысяч рублей жителям Курской области

цытаты - ..будем считать...гражданам, которые в этом нуждаются (тоесть думаю еще куча справок и т.д., чтобы доказать, что нуждаются, а если не нуждаются и фиг с ними, что все имущество потеряли...)

https://lenta.ru/news/2024/06/15/shebekino-vyplaty/

Жильцы дома, обрушившегося в результате обстрела в Шебекино, получат компенсацию. Об этом губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале.
Каждому члену семьи, проживавшей в разрушенной секции дома, выплатят по 10 тысяч рублей.

Barracuda
mavochka писал(а):
Barracuda писал(а):[b]ЗА ПОТЕРЯННЫЕ ДОМА, КОТОРЫЕ ЗАТОПИЛО, КОТОРЫЕ СГОРЕЛИ, КОТОРЫЕ РАЗРУШЕНО ВОЙНОЙ, ВЫДЕЛИЛ ЛЮДЯМ ПО 10 тыс. рублей[/b]

https://www.youtube.com/watch?v=Jnl_YUb7tSo

Владимир Путин пообещал выплатить по 10 тысяч рублей жителям Курской области

цытаты - ..будем считать...гражданам, которые в этом нуждаются (тоесть думаю еще куча справок и т.д., чтобы доказать, что нуждаются, а если не нуждаются и фиг с ними, что все имущество потеряли...)

https://lenta.ru/news/2024/06/15/shebekino-vyplaty/

Жильцы дома, обрушившегося в результате обстрела в Шебекино, получат компенсацию. Об этом губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в своем Telegram-канале.
Каждому члену семьи, проживавшей в разрушенной секции дома, выплатят по 10 тысяч рублей.

У вас там такое дешевое порево проглатывается. Потому и проблемы в вашей стране. 8) Имеющий мозги прочтёт указы и распоряжения внимательно и полностью, а не вырывая кусочками и складывая мозаику несусветной чуши.

Далее, думаю, объяснять вам смысле нет, до табуретки быстрее дойдёт. :D

mavochka
Barracuda писал(а):

Вы удивитесь, но

и за убийства сажать
и за ограбления сажать

и много еще чего.....

Россиянин заговорил об интеллекте...это сильно...
Для интеллектуального россиянина поясняю, собственность неприкосновенна, если собственность граждан приносит вред другим гражданам и т.д., то максимально, что может законодатель, принять нормы об экономических санкциях, штрафах или обязательствах устранить...Да можно принять законодательство и забирать собственноть, на законном :mrgreen: основании...помню в 1917 и дальше, такие нормы ввели...для вас нормально....а ну да..вы же россиянин..
Кроме того, сорняки на участке, это весомый повод для конфискации данного участка...СОБСТВЕННОТЬ НЕ ПРИКОСНОВЕННА, И ЭТО МОЕ ПРАВО, ЧТО У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ БУДЕТ, СОРНЯКИ, ИЛИ КАРТОШКА, ЭТО МОЙ УЧАСТОК И МОЕ ПРАВО.

JEWELLER
mavochka писал(а):Владимир Путин пообещал выплатить по 10 тысяч рублей жителям Курской области.

Ваши любители дури, не то, чтобы что-то выдать, они цену на аренду жилья взвентили, для «своих» же.
Ну, и насколько они «свои», после этого?!!
В этом все украинство и заключается.

Может кто-то даст данные, сколько стоила аренда жилья в 2013, 2020 и сейчас.
Например, в Лемберге, пардон, пока во Львове.

Рассчитываться с Табакки хозяев, тоже будет нужно чем-то.
Они бесплатно не дают, только в долг…..

mavochka
JEWELLER писал(а):
mavochka писал(а):Владимир Путин пообещал выплатить по 10 тысяч рублей жителям Курской области.

Ваши любители дури, не то, чтобы что-то выдать, они цену на аренду жилья взвентили, для «своих» же.

Цены на оренду устанавливает рынок, тоесть спрос и предложение. Если люди могут платить больше, значит их уровень доходов вырос :wink: Женичка, а у тебя какое образование?

legin
mavochka писал(а):
Barracuda писал(а):

Вы удивитесь, но

и за убийства сажать
и за ограбления сажать

и много еще чего.....

Для интеллектуального россиянина поясняю, собственность неприкосновенна, если собственность граждан приносит вред другим гражданам и т.д., то максимально, что может законодатель, принять нормы об экономических санкциях, штрафах или обязательствах устранить...Да можно принять законодательство и забирать собственноть, на законном :mrgreen: основании...помню в 1917 и дальше, такие нормы ввели...для вас нормально....а ну да..вы же россиянин..
Кроме того, сорняки на участке, это весомый повод для конфискации данного участка...СОБСТВЕННОТЬ НЕ ПРИКОСНОВЕННА, И ЭТО МОЕ ПРАВО, ЧТО У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ БУДЕТ, СОРНЯКИ, ИЛИ КАРТОШКА, ЭТО МОЙ УЧАСТОК И МОЕ ПРАВО.

....или конопля с опиумным маком. М дя ,а потом про мозги говорит

mavochka
legin писал(а):
mavochka писал(а):
Barracuda писал(а):

Вы удивитесь, но

и за убийства сажать
и за ограбления сажать

и много еще чего.....

....или конопля с опиумным маком. М дя ,а потом про мозги говорит

Да с мозгами тяжело, тут я согласен с вами :wink:  Если на участке выращивается запрещенные растения, это индивидуальная ответственность того, кто это  делает, криминальная или административная...Давайте тогда законодательно создадим норму, позволяющую забрать у собственника предприятие, производящие лопаты, за то, что его лопатой кого то убили...

Боже на какой уровень приходится опускаться..
Последний раз редактировалось mavochka 14 авг 2024 13:09.42, всего редактировалось 1 раз.

JEWELLER
mavochka писал(а):
JEWELLER писал(а):

Цены на оренду устанавливает рынок, тоесть спрос и предложение. Если люди могут платить больше, значит их уровень доходов вырос :wink: Женичка, а у тебя какое образование?

Олегонька, к твоему большому неудовольствию, у меня высшее техническое.
Диплом показать? :lol:
Может Оренду устанавливает и рынок, а вот Аренду платят люди, доверившиеся наркоманской нелегитимной власти.
Отсюда вопрос, а нужны ли вообще эти голоса на выборах, которые узурпировали.
Как говорится, почувствуйте разницу.8)

mavochka
JEWELLER писал(а):Олегонька, к твоему большому неудовольствию, у меня высшее, но техническое.
Может Оренду устанавливает и рынок, а вот Аренду платят люди, доверившиеся наркоманской нелегитимной власти.

Женичка, надо тогда тебе в профильных темах по специальности участвовать...

А то в теме по экономике, ты такую хрень несешь...власть, выборы, голоса, разница...

К чему этот весь бред к вопросу стоимости аренды недвижимости...Я сдаю в аренду свою недвижимость, официально, налоги плачу и т.д. какое отношения имеет, за какие деньги я её сдаю... к той чуши что ты написал...

Ты думаешь я комментирую твой и тебе подобный бред,пытаясь тебе или кому либо с вас, что то объяснить...ты и такие как ты для меня фон, чтобы показать нормальным россиянам (а поверь они есть), интеллектуальное убожество тех, кто их окружает...

Было бы в РФ большинство профессоров Преображенских или докторов Борменталей, а не Шариковых со Швондерами, строили бы вы и развивали свою страну, а не...(надеюсь я не слишком умное для тебя сказал, поймешь о чем и о ком я...)

Продолжай пожалуйста, про власть, выборы, голоса, разница, бандеровцев...внимательно тебя слушаю... :mrgreen:

JEWELLER
mavochka писал(а):
JEWELLER писал(а):Олегонька, к твоему большому неудовольствию, у меня высшее, но техническое.

Женичка, надо тогда тебе в профильных темах по специальности участвовать...

А то в теме по экономике, ты такую хрень несешь...власть, выборы, голоса, разница...

К чему этот весь бред к вопросу стоимости аренды недвижимости...Я сдаю в аренду свою недвижимость, официально, налоги плачу и т.д. какое отношения имеет, за какие деньги я её сдаю... к той чуши что ты написал...

Ты думаешь я комментирую твой и тебе подобный бред,пытаясь тебе или кому либо с вас, что то объяснить...ты и такие как ты для меня фон, чтобы показать нормальным россиянам (а поверь они есть), интеллектуальное убожество тех, кто их окружает...

Было бы в РФ большинство профессоров Преображенских или докторов Борменталей, а не Шариковых со Швондерами, строили бы вы и развивали свою страну, а не...(надеюсь я не слишком умное для тебя сказал, поймешь о чем и о ком я...)

Продолжай пожалуйста, про власть, выборы, голоса, разница, бандеровцев...внимательно тебя слушаю... :mrgreen:

Много, как некоторым бездельникам, времени писать нет.
Остается вопрос, почему такой пОцриот ишо не в окопах???
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3. Политика

mavochka
JEWELLER писал(а):Остается вопрос, почему такой пОцриот ишо не в окопах???

Вопрос, в теме по экономике... :wink: на что способен...

ответ.

В Украине около 10 млн. военнообязанных, все на фронте не нужны, кто нужен, тем присылают повестки.

знак73
mavochka писал(а):
JEWELLER писал(а):

Рынок тут не причем, люди больше платят на чужбине потому-что им деваться некуда, отдашь последнее или будешь жить на улице. Это весь ваш рынок.

JEWELLER
mavochka писал(а):
JEWELLER писал(а):Остается вопрос, почему такой пОцриот ишо не в окопах???

Вопрос, в теме по экономике... :wink: на что способен...

ответ.

В Украине около 10 млн. военнообязанных, все на фронте не нужны, кто нужен, тем присылают повестки.

Наркоману 4 повестки присылали, и в Горловке «оно» выступало после событий 2014-го года.
Олеженька, хватит СОСУществовать в каких-то собственных иллюзиях.
Это данные от Союза Советских Социалистических республик.
Украина выходила из Союза с населением 52,5 миллионов населения.
На Неньке населения сейчас от силы миллионов 18-20 осталось, большинство пенсионеры.
Какой нах мобилизационный ресурс в 10 млн, хватит уже врать!!!
Ты детей в гитлер-югенд собрался загонять, сидя жопой на диване?!!
Твоя власть ссыт перепись населения делать, просто очкует, потому что знает результаты.

А ты просто трусишка, вот и не идешь свою Незалежную защищать, на диване с клавиатурой оно попроще, верно?!! :lol:
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика

Inspector
знак73 писал(а):Рынок тут не причем, люди больше платят на чужбине потому-что им деваться некуда, отдашь последнее или будешь жить на улице. Это весь ваш рынок.

Так а в чем проблема? На улице никто не ночевал.
Если не было денег на аренду - принимали родственники или просто обычные люди.
Да и полно было всяких центров приема беженцев, спортзалы в школах и т.д.
Люди сами предлагали завышенные деньги, так как привыкли к комфорту, а не как вы - ночью на мороз бежать в туалет. :lol:

У вас губернатор или мерия цены устанавливает на аренду квартир?

Добавлено B 19:16 14.08.2024:
Inspector писал(а):У вас губернатор или мерия цены устанавливает на аренду квартир?

Цены на отели российских курортов описали словом «вакханалия»
https://lenta.ru/news/2024/08/14/tseny- ... khanaliya/

По словам специалиста, лишь крымские отельеры оставили стоимость на прошлогоднем уровне или подняли в пределах 10 процентов. «А то, что сейчас творится с ценами в Сочи, Анапе, Геленджике, просто вакханалия: плюс 40 процентов к прошлогодним показателям», — описал Мкртчян.

И эти люди будут нам что то рассказывать про завышенные цены. :lol: :lol: :lol:

mavochka
#6797337 Бюджет Украины в разы меньше бюджета РФ, но в нем нашлись деньги, на помощь жителям Курской области, например в Судже остались около 1 тыс. жителей, и сейчас продукты питания и другие жизнено необходимые вещи им дает Украина, дает, а не обещает по 10 тыс. рублей, чтобы получить которые, я думаю, нужноа куча справок...Тема экономики, потому на этом и остановимся...кто хочет узнать больше, в сети уже море видео, Украина пустила в некоторые части Курской области пресу, в том числе и западную.
Ветеран
#6797340 "В Санкт-Петербурге набирают разнорабочих на вахту в Курскую область для строительства окопов. Соответствующие предложения, как стало известно в среду, 14 августа, появились на сервисе для размещения объявлений.
Обещают устроить по трудовому договору и договору ГПХ. Униформу, проживание, питание и билеты до места назначения работодатель, как говорится в объявлении, обещает предоставить. Корреспондент под видом потенциального разнорабочего позвонил по одному из объявлений, которому сервис объявлений дал отметку проверенной компании со множеством отзывов пользователей.
На вопрос о степени опасности для жизни рассказали, что есть страховка, предполагается охрана с оружием, а сама работа будет проходить на некоей «второй линии». «Мы едем работать, а не воевать», — заверили журналиста.
Платить обещают в первый месяц по 5000 рублей в день, уже во второй месяц работы по 7000 рублей. В последующие месяцы тоже будет, как объяснили, прибавляться к зарплате понемногу."

Работа летом на свежем воздухе, 150 тыс.рублей в месяц.
Фото
Экономика