Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

bsv2008
#860643 Без проблем. Никого не хотел обидеть. Спасибо всем за высказанное и за меня и за Павла. Время покажет. Всем удачи. До встречи кто решил встретиться со мной. С ув. Сергей

colt
Александр Михайлович писал(а):На этом форуме разрешается обсуждать! Мало того, если все будут молчать, либо люди будут затыкать рот в подобном случае, то ЛАУ к нам полезут как тараканы :idea:
А Вас, Сергей, никто не может очернить, кроме самого себя !

Сергея(bsv2008), конечно, тут здорово "на место поставили" :chair:, хотя он ни от кого не скрывался, вреда никому не нанес и держал себя вполне корректно и достойно :oldtimer:

А между тем, про главную тему - розыска пресловутого ЛАУ, как-то подзабыли и, похоже, как раз он-то чувствует себя вполне благополучно :cap: :fear:
s_m_s
#860940 Вот теперь такие интерестные варианты на аукционе появляются
http://auction-su.com/---,itemname,1974 ... iondetails

Редкий.Значок “Отличник Социалистического Соревнования” Минрыбпром СССР(номер1978).Значок в хорошем состоянии.Всё на скане. На связь покупатель выходит первым в течении трёх рабочих дней.Оплата почтовым,банковским переводом. Лоты высылаю только в пределах РФ.С нулевым рейтингом ставки не делать,кидалами и прочее связываться не буду,лот будет перевыставлен.Отвечу на вопросы.Cмотрите другие мои лоты.Лот выставлен на других аукционах.

а вот автор Bel (0)

Александэр
#860960 А общеизвестный по форумам Михаил Bel живет в Германии и не знает, наверное, что под таким же ником тут человек из Иркутской области появился.
temniy
s_m_s писал(а):Вот теперь такие интерестные варианты на аукционе появляются
http://auction-su.com/---,itemname,1974 ... iondetails

Редкий.Значок “Отличник Социалистического Соревнования” Минрыбпром СССР(номер1978).Значок в хорошем состоянии.Всё на скане. На связь покупатель выходит первым в течении трёх рабочих дней.Оплата почтовым,банковским переводом. Лоты высылаю только в пределах РФ.С нулевым рейтингом ставки не делать,кидалами и прочее связываться не буду,лот будет перевыставлен.Отвечу на вопросы.Cмотрите другие мои лоты.Лот выставлен на других аукционах.

а вот автор Bel (0)
Может это в тему? http://forum-su.com/topic101854.html Чем могу- тем помогу :!:

bsv2008
#861985 Рад знакоству . Всем удачи

lenin
#862040 Пабло Высказал ПОДОЗРЕНИЕ! Это не ОБВИНЕНИЕ ! И извиняться ему незачем. А БСВ если хочет доказать обратное , пусть доказывает свою порядочность сделками а не словами.
Пабло ! Есть Новости по ЛАУ?

Sergij
#862117 Lenin - Вы как во времена своего однофамильца: кто первый с трибуны обгадит - тот и прав - а остальные оправдывайтесь. К радости ( или Вашему противлению ) - это " почти не проходит ", и ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ОПАЧКАЛ СЕБЯ САМ -ЕМУ НЕ В ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!

Игорь 484
lenin писал(а):Пабло Высказал ПОДОЗРЕНИЕ! Это не ОБВИНЕНИЕ ! И извиняться ему незачем. А БСВ если хочет доказать обратное , пусть доказывает свою порядочность сделками а не словами.
Пабло ! Есть Новости по ЛАУ?
Уважаемые, если на каждое ПОДОЗРЕНИЕ придется доказывать свою порядочность :!: :!: :!: :twisted:
Слов не :twisted: хватает

Александэр
#862233 Коллеги, а я сегодня лично познакомился с Сергеем bsv2008... Также в "деловой" встрече принимали участие еще несколько "старых" форумчан, захотят - сами напишут... ИМХО (по моему скромному мнению) - нормальный мужик, явно не с целью "кинуть" коллег вошел на форум...
Так что перестаньте мужика полоскать плохими словами и необоснованными подозрениями... Все мы когда-то начинали общаться на форуме...

stss ***
#862759 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТОЛЬКО ДОЧИТАЛ... ЛЮДИ ДОБРЫЕ. ЗНАЮ СЕРГЕЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ТО ЧТО В "ФОРУМ"" ДОБРАЛСЯ " НЕ ЗНАЛ. НАШ ОН :D . НАШ :D

Pablo
#863315 Я еще раз при всех присутствующих,прошу прощение у Сергея за высказанные подозрения в его адрес.Но добавлю только одно,когда я пришел на аукцион,а потом и на форум,я отвечал на письма,короче шел на контакт и когда люди говорили мы тебя не знаем ,а нас знают многие вышли лот без предоплаты я на это шел. Я вообще привык доверять людям,а когда на аукционе,общения с Сергеем не получилось(может у него инет не работал)и он мне сказал,что сначала деньги,а потом стулья и потом не выходил на связь.Хотя я был готов лично встретиться и приобрести у него пару знаков,у меня закрались сомнения,о которых я здесь и высказался.Я очень рад,что все разрешилось,что есть люди которые знают Сергея и могу ему только пожелать удачных покупок и продаж.P.S. С Лау новостей нет,мне люди вернули деньги,а нашли его или нет пока неизвестно,как узнаю сообщу,с уважением Павел.

Настойчивый
Pablo писал(а): и когда люди говорили мы тебя не знаем ,а нас знают многие вышли лот без предоплаты я на это шел.

Было дело на АУКЦИОНЕ :wink:

Борис Потехин
Александэр писал(а):Коллеги, а я сегодня лично познакомился с Сергеем bsv2008... Также в "деловой" встрече принимали участие еще несколько "старых" форумчан, захотят - сами напишут... ИМХО (по моему скромному мнению) - нормальный мужик, явно не с целью "кинуть" коллег вошел на форум...
Так что перестаньте мужика полоскать плохими словами и необоснованными подозрениями... Все мы когда-то начинали общаться на форуме...

И я там был.
Сергей нормальный парень.
С уВ,
Борис

Чечако
#866847 Все беды на форуме от того,что всех меряют под одну гребенку а многие уже забыли что сами когда-то были новичками на этом форуме!!!
*Знает-не знает* это уже из области других отношений-примерно из 90-х годов когда многие из форумчан пытались *ботать по фене* и входили в разного рода качалки-моталки-конторы и т.п.

glafira
#871621 Ничего личного ни к одному форумчанину!!! А какое должно быть отношение к "новичкам"( я всё про того же пресловутого ЛАУ)!!?? Повторюсь- я начал свою деятельность на форуме с покупки у ЛАУ "боевика". Первый шажок и сразу в дерьмо! Так нет!-второй шажище- и ОВ 1 ст.!!! :lol: Вот говорят- не повезло, так я скажу по проще- Это полный обсир!! Так как я не стану МНИТЕЛЬНЫМ??!! Хотя зашёл на Форум чуть раньше этой гниды. Правда, на "аукционе" я не продавал, а покупал "Отечки" первые, вторые, комплектик за 90 т.р. Я ведь репутацию себе зарабатывал!! А выйдя на Форум выставил на продажу далеко не дешёвые знаки. И пусть я всё ещё новичок на Форуме, меня будут терзать сомнения по поводу всё тех же новичков, и я буду пользоваться старым испытанным дедовским методом "знает-не знает" и мерять их под одну гребёнку! А как иначе? Оденьте на себя мою "шкуру" и просто так смиритесь с потерей 50 т.р.! Это я всё так-мысли в слух. :wub:

bsv2008
#871726 свои проблемы не стоит применять к новичкам под одни,,гребенку,,, выясняйте отношения с теми кто с Вами так поступил.С ув. Сергей

NP
#879471 Новости по LAU75.
Сегодня вернулась из Чехова медалька, которую он купил у меня на аукционе.
Истёк срок хранения на почте. Не получил, значит, не нужна была изначально... :?: :!:

DVE
#879636 Тоже медаль купленная им с аукциона обратно пришла!
ГАЛС
#883769 Видать задумался! Страшновато стало на почту ходить! Правильно боится, рано или позно вычислят и накажут.