А вам чудесно?
Умею злить идиотов.
Модератор: Олег Святославович
mavochka писал(а):Ставка ЦБ 19 %
больше, если не брать Африку, только в пяти стран мира, но ЦБ обещал не останавливаться
Копатыч писал(а):mavochka писал(а):Ставка ЦБ 19 %
больше, если не брать Африку, только в пяти стран мира, но ЦБ обещал не останавливаться
https://aif.ru/society/people/die-welt- ... t-ukrainki
Зато как украинки поднимают экономику Германии, и не только экономику. Трудятся не покладая ног.
mavochka не из Берлина случайно вещаете о крахе нашей экономики?
Vitali писал(а):Предупреждение: Оскорбление
mavochka писал(а):Копатыч писал(а):mavochka писал(а):Ставка ЦБ 19 %
https://aif.ru/society/people/die-welt- ... t-ukrainki
Зато как украинки поднимают экономику Германии, и не только экономику. Трудятся не покладая ног.
mavochka не из Берлина случайно вещаете о крахе нашей экономики?
Так это не я вещаю, про учетную ставку 19 %, сегодня Набиулина объявила, а про то что в 2025 году могут закончится деньги в ФНБ, по ссылке почитайте кто вещает.
Сначала Копатыч думать нужно, потом ляпать, хотя про думать о чем я, вы же россиянин
Копатыч писал(а):Я не о ставке,а о вашем местонахождении в целом. Уехали ж давно, так ведь?
Наверняка ж экономика Украины вас особо не волнует, так как не может волновать, того чего нет, да тем более зная о том, что туде не вернешься.
legin писал(а):Я то ж было подумал,что он кроме болтавни о любви к УКРАИНЕ,пошел добровольцем,ан нет,опять пластинка,какие Росияни тупые,и как у них все плохо....
Mavric писал(а):И просто для вашего экономического развития--Самая высокая ставка ФРС составляла 20%.
С 1980 по 1981 год, во времена председателя ФРС Пола Волкера, ставка несколько раз достигала уровня 20% в ответ на двузначную инфляцию. И тоже было полно прогнозов типа ваших о крахе США и , их экономики и доллара и ничего как то , выжили и победили и инфляцию и кризисы И ваши прогнозы ждёт та же участь