Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нумизмат
#1060647 Скажите кто-нибудь нашел LAU, и наказал :?: По моему, как раз безнаказанность, и порождает мошенников.
Кизлярский
Нумизмат писал(а):Скажите кто-нибудь нашел LAU, и наказал :?: По моему, как раз безнаказанность, и порождает мошенников.

Да кто там его нашел? Погутарили и успокоились, так сказать, лег поспать и все прошло!!!!
А мошенников еще хватит на нашем веку! Скоро наступять времена, когда за покупкой надо будет самому ездить-дешевле выйдет!!!! Либо поступать так; купил я скажем в Казани предмет, позвонил Pablo (надежный тоарищ) с просьбой о приеме предмета и оплате его. А потом уже забирать предмет у приятеля с оплатой и чаевыми!!!! Людей с отличной репутацией на форуме немерено, телефоны и адреса их у всех есть, география общирная. Я помогу в своем регионе кому-то и для кого-то получить и думаю мне тоже и где-то помогут. Это долгий путь, но более надежный, чем кормить Соколовых или Орловых со всеми остальными LAU-хренаю. Кило дуста им в горло и пусть пережовывают выблядки!!!!
Luch777
Нумизмат писал(а):Скажите кто-нибудь нашел LAU, и наказал :?: По моему, как раз безнаказанность, и порождает мошенников.

Те же мысли одолевают: viewtopic.php?f=181&t=100932&start=180
Luch777 писал(а):Меня в этом больше всего удручает, что нет или мало таких ответов в теме:
"...срочно поменял мыло";
"...успел заблокировать (вернуть) перевод;
"...связался со следоками для поимки";
"...заказал смоленским товарищам УРО...А"...

Зато есть какое-то расследование, точнее "ловля ведьм" в лице, скорее всего, спасителя продолжения кидковой ситуации-alexeim44...

Ребята! Не ждите кого-то, кто придёт и сам всё сделает! Всё в ВАШИХ руках!!!
Борис Потехин
Кизлярский писал(а):

Да кто там его нашел? Погутарили и успокоились, так сказать, лег поспать и все прошло!!!!
А мошенников еще хватит на нашем веку! Скоро наступять времена, когда за покупкой надо будет самому ездить-дешевле выйдет!!!! Либо поступать так; купил я скажем в Казани предмет, позвонил Pablo (надежный тоарищ) с просьбой о приеме предмета и оплате его. А потом уже забирать предмет у приятеля с оплатой и чаевыми!!!! Людей с отличной репутацией на форуме немерено, телефоны и адреса их у всех есть, география общирная. Я помогу в своем регионе кому-то и для кого-то получить и думаю мне тоже и где-то помогут. Это долгий путь, но более надежный, чем кормить Соколовых или Орловых со всеми остальными LAU-х****ю. Кило дуста им в горло и пусть пережовывают выблядки!!!!

В этом что-то есть...
Или хотя бы попросить отрекомендовать продавца :!:
Pablo
#1060808 Отвечаю,за себя,Лау не нашли,нашли владельца паспорта.Он не при делах,получали деньги по такому же паспорту,что и у Соколова.В банке есть ксерокопия,но по ней ничего не скажешь,видно только,что рожа другая,а данные того,кто его потерял,вернее у кого его двинули с барсеткой вместе.Вот и вся история.