Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Mihalich
Mihalich писал(а):Ни кто не напомнит из какого города был товарищ Онегин :?: :!:

Если из того что и LAU75, то хорошего ожидать мало придется,
судя по тому куда деньги уже отправили.
Интересно, кому нибудь он отправил - ?

lenin
#789634 Реквизиты на банковский перевод представлены LAU75 :
г. Чехов Банк Возрождение ул.Чехова д.22
Липезину Андрею Юрьевичу
Говорит о чём нибудь?

Pablo
#789651 Я привык доверять людям,я тоже новичок на форуме и когда люди сомневаются во мне я готов отправить лот до оплаты.А кого он кинул конкретно?Я с ним связывался в личке и он мне ответил,что бабос получил и вот вот отправит лот.Знаю ф.и.о. и адрес банка куда бабки заслал(г.Чехов Моск.обл.),он же получал по паспорту,можно узнать,что за чел. получал,найти его и т.д.Сейчас ему ещё раз напишу в личку,он должен был мне ещё вчера знак отправить.

Pablo
lenin писал(а):Реквизиты на банковский перевод представлены LAU75 :
г. Чехов Банк Возрождение ул.Чехова д.22
Липезину Андрею Юрьевичу
Говорит о чём нибудь?

Точно реквизиты такие и ф.и.о. совпадает.

lenin
#789667 Pablo ! Пока конкретно ни кого , но вам легче будет что вы будете первым в списке?

lenin
#789691 Хотелось бы услышать продавца - LAU75.
Судя по ответам некоторых покупателей у LAU 75 мне в ЛС из указанного мной списка (см.выше). Проблемы те же что и у меня, т.е.
оплатил лот, отослал в ЛС реквизиты на получение а в ответ тишина....
У меня 6 дней у кого то больше!

Олег Анатольевич
#789695 [quote="Pablo"]...я тоже новичок на форуме и когда люди сомневаются во мне я готов отправить лот до оплаты...quote]
Все правильно.Потому что Вы пришли на форум не для обмана людей.

Juarsmir
#789707 Павел!
Он мне также отписал, что бабос получил и вот вот отправит лот, но прошло 10 дней, лота пока не получал.

lenin
#789724 Легко можно посчитать на какую сумму человек продал предметов.
Сумма проданных лотов (10 покупателей) составила: 211 700 руб.
Не все конечно успели оплатить (в выигрыше остались те кто тянет с оплатой)но сумма переводов наверное НЕ МАЛЕНЬКАЯ!

Pablo
#789743 Олег Анатольевич спасибо,за поддержку(до глубины души пробрало).А может рано кипиш подняли,может человек заболел и не до нас ему сейчас,если ты решил кинуть зачем отписываться,что бабы получил или затаись или напиши болею ещё до банка не дошёл,хотя бы чтобы время выиграть.Где он сканы лотов взял?"Мой" Ильич в союзпечати не продаётся,если взял с предыдущих продаж или другого сайта,то почему из вас уважаемых профессионалов,следящих за торгами ежедневно не крикнул-ты ч

lenin
#789762 Может быть конечно всё и рассасётся ....
Хорошо бы услышать продавца LAU 75!

Pablo
#789773 Продолжение : ты чё продаёшь- это мой знак он у меня дома лежит?Я не думаю,что человек за сколько 200-500т.р так был осведомлён и подготовлен к киданию на этом форуме.В заключении скажу,что если до вторника не появится,в среду его в Чехове найдут,вернее найдут того,кто деньги получал.С уважением Павел.

Butt-Head
#789864 Я тоже покупал один лот у LAU75, он прислал мне реквизиты такие же как и вам, человек зарегистрирован недавно поэтому я решил подстраховаться и просмотрел все его сообщения и темы всё это уверенности в человеке не добавило, потом я посмотрел кому он продавал свои лоты, одним из них был gromozeka я всязался с Владом и он сказал что сделка ещё не закончена и всё ещё в процессе. В итоге я решил денег не переводить, а предложил встретиться в Чехове, хоть ехать далековато но так надёжнее, но ответа пока не получил и сообщение моё им пока не прочитано.

Pablo
#789879 А давайте прикинем на какую сумму он нас приговорил,меня на 65т.р.И почему он переводы просит в один банк?Мог ведь по разным раскидать,искать было бы труднее.
Еще интересно -кто ему продавал знаки на аукционе им деньги пересылал он от этого же имени(ФИО)или нет?

Кизлярский
#789884 Эдак торговые площадки форума станут хорошим полем деятельности для мошенников. Помоему они это уже давно усвоили и начали действовать в успешном зарабатывании денег!

Maloi
#790005 И я поставил Блиц на медаль 20 лет РККА, LAU75 попросил меня перечислить ему деньги Контактом, но LAU75 человек на форуме новый, да и г. Чехов, в который он просил отправить деньги находится от меня не далеко, поэтому я предложил подъехать за медалью и рассчитаться на месте , но продавец как то не горит желанием встречаться , жду уже вторую неделю, и сомнения закрадываются в его порядочности . Не хочется делать поспешных выводов, но ситуация мне нравится все меньше. :cry:

lenin
#790235 Информация о продавце есть и если он работает а не занимается "кидком" то найти его можно в Москве в Клубе и на Вернисаже. Погоняло у продавца Андрей Чех! Информация получена от самого продавца и передана покупателю воздержавшемуся от сделки с продавцом по известным придчинам. Так что : Кто ищет тот всегда найдёт! Удачи!
С ув. Олег.

Чечако
#790239 Продавец вышел на связь?

Mihalich
#790257 Вспомнил про Онегина, был такой кидала, обсуждали год или полтора
назад, кто недавно здесь наверно и не знает, а почему вспомнил
показалось что он тоже был из этого города, но может я и ошибаюсь.

Просил вспомнить из какого города был Онегин, из какого LAU75
уже было известно из ЛС.

lenin
#791088 Нет! Продавец LAU75 на связь ....НЕ ВЫШЕЛ.
СТЕСНЯЕТСЯ НАВЕРНО....
Хотя письма получил все...., в исходящих пусто.
С ув. Олег.