- 10 май 2009 06:00.56
Вадим,приветствую!К вам претензий нет никаких,а только всеобщее СПАСИБО,за разруливание сложных ситуаций.Вас знаю как очень ответственного и порядочного человека.
Но мне не очень понятно насчет Барсукова,почему у Вас получилось забрать для Саши знак,а других он кидает?
Неужели на него нет никакой управы,даже если он из органов?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто даёт свои реквизиты,тот считает себя безнаказанным,но думаю,что это не надолго.
А настоящие кидалы работают в две может пять рук.У них полно ников на ауке,где они зарегились под чужим именем,телефон на левую сим-карту,покупают мелочь за копейки,оплачивают на телефон продавца.Для посылок дают левые адреса и не получают их,а делают это только для отзывов,так же торгуют между своими никами и пишут сами себе отзывы.Потом начинают продавать и находят новичков,которые не попросят предмет вперед,а за фалеру на них не заявят в ментовку.Если не срастется что,то извиняются и отменяют сделку по хорошему без истерик.Деньги получают на левые паспорта или могут даже под свою внешность паспорт заказать и им его украдут,вариантов полно.
Но они подходят к этому как к работе и не жалеют средств на предварительные вложения перед кидком,АЙ-пи адрес прячут и меняют - их не вычислить.А параллельно сидят здесь на форуме следят за базарами и все мотают на ус.А может на форуме кто-то из них работает под порядочного продавца-покупателя.
А ментам накакать на интернет,у них палок и на "земле" хватает,там все проще и деньги быстрее.А отдел борьбы с хакерами,работает либо на банки,либо под заказ своего начальства или чиновников,а в жизни они только компы отобранные у комерсов взламывают.
Где-то была ссылка,как кидала типа "Соколов"глумился над нами-ЛОХАМИ на ww2,что его не поймать и т.д.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы наказать или поймать Барсукова-Соколова,нужны средства и не малые,а для этого нужно найти человека кто бы это смог организовать,а потом уже можно и фонд помощи от кидков создать и внести свои взносы.
Но на доске это делать нельзя,либо в личку,либо через мыло.
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.