Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#1477054 Если разговор,за Барсукова?
То я не пойму почему -одному смогли помочь-,а другому нет или не помогли,что за шняга?
Если меня просят помочь по моему городу,то я или помогаю или нет,а не так,что одному помогаю,но с оооофигенным трудом,а с другим не катит.Определитесь с помощью,может такая помощь и даром не нужна.
Это вопрос,а не претензия к кому-то.
platonov
Pablo писал(а):Если разговор,за Барсукова?
То я не пойму почему -одному смогли помочь-,а другому нет или не помогли,что за шняга?
Если меня просят помочь по моему городу,то я или помогаю или нет,а не так,что одному помогаю,но с оооофигенным трудом,а с другим не катит.Определитесь с помощью,может такая помощь и даром не нужна.

Павел, на момент совершения сделки у меня не было фактов, что Барсуков кого-то кинул на деньги, а было разочарование и ущерб от поездки в Рыбинск, поэтому здесь подстраховался. Помочь готов всегда, я уже писал выше, что если бы увидел орден в повторной продаже, то не оставил бы это без внимания
Pablo
#1477070 А как связаны Рыбинск и Краснод.край?
platonov
Pablo писал(а):А как связаны Рыбинск и Краснод.край?

поездка в Рыбинск, принесла серезный урон моим финансам, если еще бы пропал с этим знаком, то был бы полный финал :D
Pablo
#1477079 Если бы,я вот и спросил при чем тут Кр.край?-Барсукитд.
Fagot741
platonov писал(а):
Koba150 писал(а):Саш, извини что вмешиваюсь, но твои дела с этим челом касаются, только тебя.

как посоветует общественность себя вести в этой ситуации :?:

Поскольку тема с 3500р прозвучала публично, то я позволю себе скопировать свой ответ Вам в л/с по этому вопросу,чтобы общественность знала мою позицию ) :

Саша, меня трогает ваша готовность частично компенсировать мне затраты и я отношусь к этому с большим уважением, но принять от Вас деньги я не могу)
Во-первых мне лично Вы ничего не должны и приняв деньги я бы чуствовал себя неловко.
Во-вторых сумма в 3,5 тыс р.совершенно не является для меня принципиальной, да если честно сказать - и 50 тыс в принципе не такая уж серьезная для меня сумма.
Тут вопрос не столько в деньгах, сколько в том, что мне не очень приятно чувствовать себя кинутым ) Мне проще еще ДОПЛАТИТЬ, но избавиться от этого неприятного чувства, если вы понимаете - о чем я)

Что же касается Вашей готовности мне помочь, то я с удовольствием принял бы от Вас любую информацию как по этому воопросу, так и вообще, если можно,я хотел бы иногда у Вас консультироваться по вопросам,связанным с фалерой, так как я тут новичек и чем дальше,тем бОльше это осознаю))
Возможность иногда приватно прояснить для себя какой-нить вопрос связанный например с подлинностью знака, с целесообразностью той или иной цены за лот, или с добросовестностью контрагента - была бы для меня ГОРАЗДО важнее финансовых компенсаций))
Pablo
#1477102 Фагот можете спросить у платонова мой ответ ему в личке,я не кроюсь.Я полностью согласен и даже более того.....
platonov
Pablo писал(а):Фагот можете спросить у платонова мой ответ ему в личке,я не кроюсь.Я полностью согласен и даже более того.....

Павел, в Вашей честности и порядочности я не сомневаюсь ни грамма, с уважением отношусь с уважением к Вашей персоне, думаю как и все форумчане.
Pablo
#1477130 Спасибо,Александр,за добрые слова.Будут проблемы в Казани-думаю,что решим.
Копатыч

Павел привет!
разъясню ситуацию с оказании помощи платонову.
Саша попросил оказать содействие в покупке лота у барсученка, так как опасался кидка. Лично я этого барсука не знаю и не когда не видел. через одного знакомого форумчанина я забрал знак,о котором меня просил платонов и отправил ему.
Так весь прикол в том, что это был именно тот дед, который был продан Fagot741 на аукционе.
По отношению к Fagot741 этож чистый кидняк :evil: со стороны барсученка.

К ответу негодяя :evil: :!:
platonov
Cherkes писал(а):

Павел привет!
разъясню ситуацию с оказании помощи платонову.
Саша попросил оказать содействие в покупке лота у барсученка, так как опасался кидка. Лично я этого барс*** не знаю и не когда не видел. через одного знакомого форумчанина я забрал знак,о котором меня просил платонов и отправил ему.
Так весь прикол в том, что это был именно тот дед, который был продан Fagot741 на аукционе.
По отношению к Fagot741 этож чистый кидняк :evil: со стороны барсученка.

К ответу негодяя :evil: :!:

Привет Вадим, еще раз спасибо за оказанную помощь.
Pablo
#1477313 Вадим,приветствую!К вам претензий нет никаких,а только всеобщее СПАСИБО,за разруливание сложных ситуаций.Вас знаю как очень ответственного и порядочного человека.
Но мне не очень понятно насчет Барсукова,почему у Вас получилось забрать для Саши знак,а других он кидает?
Неужели на него нет никакой управы,даже если он из органов?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто даёт свои реквизиты,тот считает себя безнаказанным,но думаю,что это не надолго.
А настоящие кидалы работают в две может пять рук.У них полно ников на ауке,где они зарегились под чужим именем,телефон на левую сим-карту,покупают мелочь за копейки,оплачивают на телефон продавца.Для посылок дают левые адреса и не получают их,а делают это только для отзывов,так же торгуют между своими никами и пишут сами себе отзывы.Потом начинают продавать и находят новичков,которые не попросят предмет вперед,а за фалеру на них не заявят в ментовку.Если не срастется что,то извиняются и отменяют сделку по хорошему без истерик.Деньги получают на левые паспорта или могут даже под свою внешность паспорт заказать и им его украдут,вариантов полно.
Но они подходят к этому как к работе и не жалеют средств на предварительные вложения перед кидком,АЙ-пи адрес прячут и меняют - их не вычислить.А параллельно сидят здесь на форуме следят за базарами и все мотают на ус.А может на форуме кто-то из них работает под порядочного продавца-покупателя.
А ментам накакать на интернет,у них палок и на "земле" хватает,там все проще и деньги быстрее.А отдел борьбы с хакерами,работает либо на банки,либо под заказ своего начальства или чиновников,а в жизни они только компы отобранные у комерсов взламывают.
Где-то была ссылка,как кидала типа "Соколов"глумился над нами-ЛОХАМИ на ww2,что его не поймать и т.д.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы наказать или поймать Барсукова-Соколова,нужны средства и не малые,а для этого нужно найти человека кто бы это смог организовать,а потом уже можно и фонд помощи от кидков создать и внести свои взносы.
Но на доске это делать нельзя,либо в личку,либо через мыло.
Fagot741
Pablo писал(а):Чтобы наказать или поймать Барсукова-Соколова,нужны средства и не малые,а для этого нужно найти человека кто бы это смог организовать,а потом уже можно и фонд помощи от кидков создать и внести свои взносы.
Но на доске это делать нельзя,либо в личку,либо через мыло.

Насколько я понимаю,между Барсуковым и Соколовым есть принципиальная разница.Соколов - это именно тот тип кидал,который вы описали - тщательно подготовленный кидок, таким образом чтоб кидалу НЕ ВЫЧИСЛИЛИ физически.
Барсуков , если я правильно понял - просто обнаглевший тип, который и не пытается скрываться, дает свои РЕАЛЬНЫЕ данные и даже бравирует тем,что у него связи в органах. Наказать человека который НЕ скрывается - ничего сложного. Железных людей не бывает....