Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fagot741
#1475571 shato-taman. Барсуков Евгений Александрович.
Получил от меня деньги (47 500 р) вот по этой сделке - http://auction-su.com/441154,auction_id,auction_details полтора месяца назад.
Лот до сих пор не выслал.Все это время заговаривает зубы.
Последний контакт был 1-го мая.С тех пор - молчание.

Есть подозрение, что продавал орден, его не имея ( картинки).

Просьба админам принять меры.
yoyo
#1476109 Там целая семья барсучат про них уже много раз писали, но как всегда потерпевшие деньги возвращать не хотят.
Fagot741
#1476225 Почему не хотят? Я - хочу )
platonov
#1476401 этот знак покупал у него я, за 51000 руб, ребята помогли осуществить сделку. Торговля картинками.
RARIK
Fagot741 писал(а):shato-taman. Барсуков Евгений Александрович.
Получил от меня деньги (47 500 р) вот по этой сделке - http://auction-su.com/441154,auction_id,auction_details полтора месяца назад.
Лот до сих пор не выслал.Все это время заговаривает зубы.
Последний контакт был 1-го мая.С тех пор - молчание.

Есть подозрение, что продавал орден, его не имея ( картинки).

Просьба админам принять меры.

Видимо,перед сделкой ,вы не изучили сей список!Будьте бдительны!!!
viewtopic.php?f=181&t=161832
Fagot741
#1476626 Список я действительно не изучал, но я исходил из логики,что если кто-то известен как кидала, то его просто администрация не допустит до регистрации на Аукционе.
Почему это не так?

Ведь это гораздо эффективней в целях обеспечения безопасности сделок - просто не допускать кидал до тогргов.... вместо того чтоб заставлять новичков перелопачивать форумные архивы и вести учет десятков подозрительных ников и фамилий.

В чем я не прав?)
platonov
Fagot741 писал(а):Список я действительно не изучал, но я исходил из логики,что если кто-то известен как кидала, то его просто администрация не допустит до регистрации на Аукционе.
Почему это не так?

Ведь это гораздо эффективней в целях обеспечения безопасности сделок - просто не допускать кидал до тогргов.... вместо того чтоб заставлять новичков перелопачивать форумные архивы и вести учет десятков подозрительных ников и фамилий.

В чем я не прав?)

+1
Илья, мне очень интересно читать Ваши посты... Хоть в теме с Леонидовичем, я с Вами не согласен, но то как Вы все грамотно и аргументировано преподносите, заставляет с уважением относится к Вашей персоне :flowers:
Koba150
Fagot741 писал(а):Список я действительно не изучал, но я исходил из логики,что если кто-то известен как кидала, то его просто администрация не допустит до регистрации на Аукционе.
Почему это не так?

В чем я не прав?)

Здесь Вы правы. Для меня это тоже загадка. Хотя регистрация, скорей всего была на одно имя, а получение денег на другое. Меня удивляет другое: люди, которые проводили на аукционе сделки, многие наверняка знали и узнали кидалу, но не забили тревогу. Как говорят: "Ничего не знаю, моя хата с краю". Печально :!:
platonov
Koba150 писал(а):
Почему это не так?

В чем я не прав?)

Здесь Вы правы. Для меня это тоже загадка. Хотя регистрация, скорей всего была на одно имя, а получение денег на другое. Меня удивляет другое: люди, которые проводили на аукционе сделки, многие наверняка знали и узнали кидалу, но не забили тревогу. Как говорят: "Ничего не знаю, моя хата с краю". Печально :!:

Согласен не совсем, так как по отзывам у Барсукова были претензии лишь с оплатой купленных лотов. Я когда покупал знак, понимал, что есть вероятность попасть, поэтому просил товарищей меня подстраховать - они помогли совершить сделку. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ. Сделка прошла успешно, я даже договаривался с ним еще о возможных сделках...
Koba150
#1476674 Саша, если ты знаешь, что он кидала, о каких сделках может идти речь :?: :shock:
Koba150
#1476679 Кидают не по оплаченным лотам, кидают продажей картинками :wink:
platonov
Koba150 писал(а):Саша, если ты знаешь, что он кидала, о каких сделках может идти речь :?: :shock:

В том то и весь вопрос, что на момент совершения сделки, я просмотрел его отзывы и претензии к нему были лишь со стороны продавцов, что он не оплачивает вовремя лоты... На тот момент, я уже попал со ЗП (клеймо вверху) и не очень хотелось влететь еще здесь, поэтому я попросил товарищей подстраховать меня, конечно не без ослажнений, но сделка состоялась - я получил этого деда с документом, далее думал, что можно работать неспеша на взаимовыгодных условиях, вошел в доверие... Естественно, если бы я увидел, что дед снова в продаже, я бы сделал все возможное, чтобы его никто не приобрел (как cerg в ветке "ситуация") и после этого отношение было другое, но на момент общения - конкретных фактов не было...
Koba150
#1476693 Все понял.

Очень жаль :(

Но все-таки уверен, что на аукционе многие узнали гада, но промолчали. :?
Koba150
#1476703 Темный молодец. Давно пытался предупредить, но, к сожалению, имеем, то что имеем.
Fagot741
#1476990 platonov
Koba150

То есть до случая со мной.ПРЯМОГО кидалова он не допускал? То есть не было еще такого, чтоб он взял деньги и не отдал лот?
Ок, посмотрим, что скажет сам потенциально будущий потерпевший ))
Насколько я понимаю, он продал картинку, так что лота у него нет,но у него еще есть шанс вернуть деньги.
Поглядим, как будут развиваться события, а по итогам сделаем выводы и предпримем вытекающие из них действия...
Koba150
#1477000 При чем здесь допускал кидалово до этого или нет. Эта "редиска" у нас на форуме в "черном списке" с 8 марта. И уверен, многие об этом знали и все равно совершали сделки. Вот в чем вопрос.
platonov
Fagot741 писал(а):platonov
Koba150

То есть до случая со мной.ПРЯМОГО кидалова он не допускал? То есть не было еще такого, чтоб он взял деньги и не отдал лот?
Ок, посмотрим, что скажет сам потенциально будущий потерпевший ))
Насколько я понимаю, он продал картинку, так что лота у него нет,но у него еще есть шанс вернуть деньги.
Поглядим, как будут развиваться события, а по итогам сделаем выводы и предпримем вытекающие из них действия...

Илья, на момент заключения сделки с ним, у него были отзывы от продавцов, что он долго задерживает оплату лота.
Естественно, что он продавал картинки, так как знак (благодаря очень хорошим людям) я все-таки получил.
Барсуков, зная, что знака у него нет УМЫШЛЕННО выставил на продажу картинки (причем те же, которые были).
В сделке с ним я остался ему должен еще 3500 руб, которые готов оплатить Вам, так как сейчас отчетливо видно с кем приходилось иметь дело.
Koba150
#1477014 Саш, извини что вмешиваюсь, но твои дела с этим челом касаются, только тебя.
platonov
Koba150 писал(а):Саш, извини что вмешиваюсь, но твои дела с этим челом касаются, только тебя.

как посоветует общественность себя вести в этой ситуации :?:
Pablo
#1477042 Общественность и сама ,и вас призывает вести себя достойно.Но пидеров и кидал объявлять конкретно не стесняясь .
Лучше одного зря обозвать подозрительным,а потом извиниться,чем влетят куча ребят.ИМХО.