Dir писал(а):печально ,если такой полезный ресурс умрет
а фуфлогоны так не думают

Dir писал(а):печально ,если такой полезный ресурс умрет
Игорь Н писал(а):У меня проблема, что несколько раз набрал неправильно пароль на Мондворе, и всё, крандец! Не могу войти, администраторы не отвечают на письма с просьбами выслать новый пароль..... Что делать? Не читается какой-то там номер для введения....
Дмитрий Кубанский писал(а):Игорь Н писал(а):У меня проблема, что несколько раз набрал неправильно пароль на Мондворе, и всё, крандец! Не могу войти, администраторы не отвечают на письма с просьбами выслать новый пароль..... Что делать? Не читается какой-то там номер для введения....
администрирование и модерирование на форуме мондвора вообще никуда не годится....
Ветеран писал(а):Видимо, в коммерческом плане, такие форумы потеряли привлекательность для владельцев. Отсюда и отношение "как к чемодану без ручки"...
Дмитрий Кубанский писал(а):Кстати Игорь Пак с начала лета не появлялся на своём форуме...
Vitali писал(а):chuchundra777
у нас даже не в проэкте есть, а в реальности![]()
так что если у Пака есть желание, можем интегрировать весь их форум, как наш подраздел ФОРУМ МОНДВОРА типа, выделим ему модераторство и пусть работает как работал, правда пересекающиеся ники придется удалить
chuchundra777 писал(а):Думаю, что из-за личностных неприязней это нереально
chuchundra777 писал(а):Vitali
В данном случае неприязнь неодносторонняя
Что касается второй фразы, то в некоторых моментах деньги не имели место быть, но ссоры растягивались на страницы с последующим неравноценным наказаниемКасаемо людей, то это правда - для некоторых есть люди, которые являются раздражителями (как красная тряпка для быка). Попытки спросить причину закончились банальным вспоминанием "забытого и прощенного", что, в принципе, тоже могло быть одной из причин. Иногда личное эго, самолюбие, зависть и нетерпение к популярности других застилают глаза на свои пороки.
ТАН писал(а):chuchundra777 писал(а):Vitali
В данном случае неприязнь неодносторонняя
Что касается второй фразы, то в некоторых моментах деньги не имели место быть, но ссоры растягивались на страницы с последующим неравноценным наказаниемКасаемо людей, то это правда - для некоторых есть люди, которые являются раздражителями (как красная тряпка для быка). Попытки спросить причину закончились банальным вспоминанием "забытого и прощенного", что, в принципе, тоже могло быть одной из причин. Иногда личное эго, самолюбие, зависть и нетерпение к популярности других застилают глаза на свои пороки.
Если это Яна, то я - "Папа римский"...
![]()
![]()
![]()
![]()