Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Dir
#1831623 печально ,если такой полезный ресурс умрет :?
pilya
Dir писал(а):печально ,если такой полезный ресурс умрет :?

а фуфлогоны так не думают :evil:
Д.К.
Игорь Н писал(а):У меня проблема, что несколько раз набрал неправильно пароль на Мондворе, и всё, крандец! Не могу войти, администраторы не отвечают на письма с просьбами выслать новый пароль..... Что делать? Не читается какой-то там номер для введения....

администрирование и модерирование на форуме мондвора вообще никуда не годится.... :(
Олексій
Дмитрий Кубанский писал(а):
Игорь Н писал(а):У меня проблема, что несколько раз набрал неправильно пароль на Мондворе, и всё, крандец! Не могу войти, администраторы не отвечают на письма с просьбами выслать новый пароль..... Что делать? Не читается какой-то там номер для введения....

администрирование и модерирование на форуме мондвора вообще никуда не годится.... :(

Но форум всё же классный!!!!! :flowers:
Д.К.
#1832338 Классный, ктоже спорит... Только думаю что владельцам нужно больше времени уделять проблемам форума.
Ветеран
#1832397 Видимо, в коммерческом плане, такие форумы потеряли привлекательность для владельцев. Отсюда и отношение "как к чемодану без ручки"...
Dir
Ветеран писал(а):Видимо, в коммерческом плане, такие форумы потеряли привлекательность для владельцев. Отсюда и отношение "как к чемодану без ручки"...

значит надо отдать в "хорошие руки" :D :flowers:
chuchundra777
#1833590 Luch_777:
Есть в проекте создание форума на основе сайта, где будет только обсуждение знаков и выставление информации о кавалерах, награждениях.
http://www.faleristika.su/faleristika/o ... l#comments
chuchundra777
#1833706 Не спорим! Хорошие специалисты у АК, много опыта и знаний. И журналы Ваши нам нужны - нехватка :wink:
А проект - некоммерческий, скорее всего, дополняющий. В мире интернета казусов предостаточно: то закон введут и прикроют, то хостинг нужно поменять, то кто-то приболел, уехал на дачу, то российским коллегам удобнее на российском форуме, а украинским - на украинском. Опять же, в Украине развитие и поиск новых коллекционеров как-то сложно перенести в Россию. Одним словом, нет цели конкурирования! Есть цель создать дополнение для взаимоподстраховки и регионального развития темы :idea:
Vitali
#1834238 chuchundra777

у нас даже не в проэкте есть, а в реальности :)

так что если у Пака есть желание, можем интегрировать весь их форум, как наш подраздел ФОРУМ МОНДВОРА типа, выделим ему модераторство и пусть работает как работал, правда пересекающиеся ники придется удалить
Д.К.
#1834326 Кстати Игорь Пак с начала лета не появлялся на своём форуме...
chuchundra777
#1834359 Vitali
Думаю, что из-за личностных неприязней это нереально. Вы, уж извините, я больше как наблюдатель и помощник мужу, но моё мнение - неправильное управление форумом тут дало трещины :( Может, для Вас отсутствие кого-то в темах как помощника Вам, помощника по консультациям, конфликтам и не омрачило, может, Вы этого и не заметили, но по объёму работы скажу, что обращаются многие и с разными просьбами :wink: Поэтому, как собираетесь интегрировать, не разобравшись в своём "огороде"?
Да, там у Пака продажа разрешалась только в лс через доску объявлений и приветствовались цели изучения материала, а не "купи-продай" :wink: Эта индивидуальность наряду с его мышлением и характером, его личной индивидуальностью (поверьте, что вживую повезло с ним пообщаться на августовском слёте) - делают его форум особенным и незаменимым. Вот подменным - это уже более правильно :wink:
Новик
Дмитрий Кубанский писал(а):Кстати Игорь Пак с начала лета не появлялся на своём форуме...

может быть что-то случилось.. :crazy: :crazy:
chuchundra777
#1834470 С Игорем всё в порядке. Саше вчера ответил на мыло.
Dir
Vitali писал(а):chuchundra777

у нас даже не в проэкте есть, а в реальности :)

так что если у Пака есть желание, можем интегрировать весь их форум, как наш подраздел ФОРУМ МОНДВОРА типа, выделим ему модераторство и пусть работает как работал, правда пересекающиеся ники придется удалить

вот-вот,в хорошие руки :flowers:
Vitali
chuchundra777 писал(а):Думаю, что из-за личностных неприязней это нереально

по вопросам неприязни вряд ли кто кроме самого Пака сможет ответить :wink:

в управлении форумом есть проблемы, и будут к сожалению, ибо где пересекаются финансовые вопросы всегда неспокойно,
проблем не бывает только там где нет людей...
chuchundra777
#1835783 Vitali
В данном случае неприязнь неодносторонняя :wink:
Что касается второй фразы, то в некоторых моментах деньги не имели место быть, но ссоры растягивались на страницы с последующим неравноценным наказанием :( Касаемо людей, то это правда - для некоторых есть люди, которые являются раздражителями (как красная тряпка для быка). Попытки спросить причину закончились банальным вспоминанием "забытого и прощенного", что, в принципе, тоже могло быть одной из причин. Иногда личное эго, самолюбие, зависть и нетерпение к популярности других застилают глаза на свои пороки. Если взять управление, как науку, то этому надо учиться. У меня шеф замечательный - добрый, всегда зарплату отдаёт первым подчинённым, а потом себе. А вот команды в достаточном количестве - нет. Мало того, он многих по своей доброте терпел, сейчас терпит, так как нет замены. Результат - буксуем. Поэтому, управлять форумом не видя всего происходящего, заходя в темы по случаю "приглашения" и в свободные моменты, не имея достаточной команды помощников - не дадут положительный результат, не будет понятна полная картина происходящего. И очень тяжело разобраться потом не обидев своим решением :idea: В случае форума Пака, то там основной костяк - специалисты-добровольцы, которые всегда отвечали на вопросы людям. И бесплатно :D Знаю троих, которые при раскладе "вливания" точно нигде ни фигурировали бы потом. А 90% форумчан того форума и тут есть, но ответами и подсказками не спешат помогать. Почему?
Но, тут речь не об этом. Пока "суть да дело" - Игорь в ближайшее время узнает у Михаила (админа форума МД) положение дел.
ТАН
chuchundra777 писал(а):Vitali
Что касается второй фразы, то в некоторых моментах деньги не имели место быть, но ссоры растягивались на страницы с последующим неравноценным наказанием :( Касаемо людей, то это правда - для некоторых есть люди, которые являются раздражителями (как красная тряпка для быка). Попытки спросить причину закончились банальным вспоминанием "забытого и прощенного", что, в принципе, тоже могло быть одной из причин. Иногда личное эго, самолюбие, зависть и нетерпение к популярности других застилают глаза на свои пороки.

Если это Яна, то я - "Папа римский"...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
штангист
ТАН писал(а):
chuchundra777 писал(а):Vitali
Что касается второй фразы, то в некоторых моментах деньги не имели место быть, но ссоры растягивались на страницы с последующим неравноценным наказанием :( Касаемо людей, то это правда - для некоторых есть люди, которые являются раздражителями (как красная тряпка для быка). Попытки спросить причину закончились банальным вспоминанием "забытого и прощенного", что, в принципе, тоже могло быть одной из причин. Иногда личное эго, самолюбие, зависть и нетерпение к популярности других застилают глаза на свои пороки.

Если это Яна, то я - "Папа римский"...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

:lol:
Vitali
ТАН писал(а):Если это Яна, то я - "Папа римский"...

меня тоже смущает пропажа луча :wink: