- 06 фев 2011 16:54.24
Всем обсуждающим этот знак добрый вечер! У нас вечер.
luch - "Преобретя лет шесть назад этот предмет, Тот Чье Имя Нельзя Называть Вслух в течение некоторого времени пытался найти к нему пару.
Потом, видимо оставив эту надежду, и разобравшись в некоторых "маленьких вмешательствах" в данный предмет, решил его "авторитетно" Вам продать".
Этот знак брался мной ещё на рубеже 2000 года. Действительно я разыскивал второй. Даже выставлял в поиске на сайте
http://www.soviet-screwbacks.com/ . Кстати, там я звезду по-моему от этой груди нашёл. Но мне никто, никогда не обещал достать второй знак, также и я его продавал с этой информацией. О том, что там два луча и кольцо восстановлено тоже изначально известно. Так, что с теорией о "впаривании" фуфла, надо быть очень осторожным.
А вообще этот знак я как-то на сайте Samlera выставлял, вместе с книжкой. И его там обсасывали, т.е. при продаже, это не кот в мешке был.
Если не ошибаюсь, luch, мы давно обменивались информацией и по этому комплекту. Вы мне ещё скидывали просьбу разыскать одного кавалера с двумя АН в моем городе.
Так, что очень странно сейчас читать всю эту переписку.