Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):У новичков дороже 100 баксов по предоплате покупать ничего нельзя.
Надо уходить от собственных принципов и писать заявления в милицию на обоих и сообщать им об этом. И не затягивать.
Пока они повестку не получат, не почешутся. Самому неудобно - дайте доверенность адвокату, он сам составит, Вы только подпишите.
Не тяните.
Отбор новичок пройти может, продав сотню значков, а потом закинуть удочку на жирного карася, это же аксиома. Никто, кроме Вас, не думает о Вас.
Давайте в милицию. Можно и предупредить контрагентов, иногда помогает :flowers:

+ 100 % Вы правы . Это не советы.
Vitali
#3379816 было бы желание, найти...

мы бы предоставили ип адреса, и по ним думаю вычислить можно,
при том, проскакивают Воронежские ип адреса, и они совпадают с одним пользователем аукциона который не расплатился и с нами, и отключен на форуме, так что возможно он совсем не новичок, скорее прощальный привет :?

ещё один пользователь новичок имеет пересечение ип адресов, и как то странно у него проблемы были недавно с отправками - севаст...

слишком много проблем со всеми этими пересекаемыми ип и никами наводят на мысль что это один человек работает. имхо
Отличник
#3380288 Виталий,я считаю что нужно обнародовать техничного господина,чтобы ещё не натворил гадостей,а если есть адрес-можно и навестить!
OVEN74
#3380370 можно ли :?: внедрить програмку, которая бы подсказывала админу, что
новый ник, "желающий" зарегиться(как на Ауке, так и на Форумах),
уже ранее именно с этого ИП-адреса участвовал и
был изгнан за "свои криминальные поступки",
естстно - такой новый ник с этого же ип-адреса - регить НИКАК НЕЛЬЗЯ :!:
...хотя бы так, хоть что то
:roll:
Николаич
trasser писал(а):
pilya писал(а):Я не считаю выше изложенное вами Очень сильным нарушением

Так могут считать,или НЕ считать кто угодно,но есть такое НО как правила форума.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=115&t=356398

Правило №1.

Хотелось бы обратить внимание на формулировку правила № 1:
Оно гласит: "нельзя открывать темы в несоответствующих разделах".

Слабым звеном в этой формулировке является как раз ключевое слово "несоответствующий". Оно не однозначно, т.е., по меньшей мере, двусмысленно.

С одной стороны, разделы могут быть банально перепутаны по неведению либо невниманию. Скажем, монету могут выставить на продажу в разделе "Фалеристика", медаль - в подразделе "Ордена", а знак РФ - в разделе "Знаки СССР" и т.п. На первый взгляд, это вроде бы не вредное нарушение, но если такие перепутки приобретают массовый характер, то вместо форума наблюдается полная неразбериха и сумятица. Это действительно важное правило, и не случайно оно имеет номер "один". Я считаю, что слово "несоответствующий" в правиле № 1 изначально ориентировало форумчан на строгое соблюдение соответствия между выставляемыми предметами и названиями тематических разделов.

С другой стороны, неожиданно возникла совершенно новая проблема: форумчане, имеющие доступ высшей категории, не лишены права и технической возможности продавать и покупать на подфоруме "Коллекционирование", открытом для тех, кто имеет доступ низшей категории. И они устремились туда. Изначально такое "несоответствие", возникающее от стремления форумчан сойти сверху вниз, не вкладывалось в смысл правила № 1. Не учли того, что нисходящее движение может быть по-своему привлекательно.

У меня нет сомнений в целесообразности открытия подфорума "Коллекционирование", хотя реальное участие в нём и несёт в себе скрытые угрозы. Скажу больше: запрет торговли на подфоруме "Коллекционирование" для форумчан, имеющих доступ высшей категории, был бы, на мой взгляд, ограничением их прав и свобод. У многих сохранилась с 1990-х годов первобытная тяга к стрёмному базару, где может вдруг всплыть всяко разно и по хорошей цене, где можно ловить рыбку в мутной воде. Ну, что тут поделаешь... :wink: Бороться с подобными влечениями коллекционеров - это всё равно что плевать против ветра. Единственное, что мне лично не очень нравится (и здесь я поддерживаю trasser'a), это коммерческие ссылки на форумах с доступом высшей категории на подфорум "Коллекционирование".
novichok67
#3380603 Что значит пересечение ИП-адресов?
Если у меня три ноутбука и я еду из Москвы в Питер на теплоходе,ИП-адреса будут пересекаться?
trislona2006
novichok67 писал(а):Что значит пересечение ИП-адресов?
Если у меня три ноутбука и я еду из Москвы в Питер на теплоходе,ИП-адреса будут пересекаться?

Да хоть на тепловозе с айпэдами - индивидуализация ай-пи адреса зависит от инет-провайдера, дающего доступ в сеть. :flowers:
novichok67
#3380701 Забыл написать:МТС,Мегафон и Yota.
trislona2006
novichok67 писал(а):Забыл написать:МТС,Мегафон и Yota.

:whistlin: Используй для каждого СВОЙ аккаунт (три разных ника), и будешь неуловим,
как один из героев конфликтных тем: Веня = SS11 = DAN = Даня Д = Диманчик. :mrgreen: :flowers: