Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
adji49
#3377791 Хочу предупредить Форумчан об еще одном " ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ" ,вот тема :
viewtopic.php?f=167&t=370829
купил 10 руб.1899 г. ,оплатил 15 августа,договорился в личке о покупке 15 руб 1897 г. 22000 руб. оплатил 17 августа.
Дальше : друзья пошлют на этой неделе,пошлют в понедельник,друзья на звонки не отвечают, все в порядке,друг уехал в Липецк на похороны , пошлют ,но так ничего не послали. Продавец говорит что его подставили ,он будет сам расплачиваться ,пошлю монету и т. д.
Так ничего и не выслал , ни монет ни возврат денег,а на два последних письма вообще не ответил.
В общем по известной схеме.Ни монет ни денег.Следующая покупка у новичка это у СЕВАСТа ,информация в соседней теме. Деньги так и не выслал , пишет на этой неделе вышлю,на следующей вышлю,завтра вышлю ,а прошли и неделя и следующая и завтра и послезавтра.
Из-за таких людей получается у НОВИЧКОВ вообще ничего нельзя с предоплатой покупать,а ведь некоторые начинают свою деятельность с продажи серъезных вещей.
Проходят ли отбор НОВИЧКИ как раньше на аукционе-СУ,или регистрируют сразу без всякого отбора ?
С уважением!
trislona2006
adji49 писал(а): Из-за таких людей получается у НОВИЧКОВ вообще ничего нельзя с предоплатой покупать,а ведь некоторые начинают свою деятельность с продажи серъезных вещей.
Проходят ли отбор НОВИЧКИ как раньше на аукционе-СУ,или регистрируют сразу без всякого отбора ?
С уважением!

Отбор проходят ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кроме СПЕЦИАЛЬНО допущеных администрацией и КУПИВШИХ ник - как небезызвестный eagle. :wink:
adji49
trislona2006 писал(а):
adji49 писал(а): Из-за таких людей получается у НОВИЧКОВ вообще ничего нельзя с предоплатой покупать,а ведь некоторые начинают свою деятельность с продажи серъезных вещей.
С уважением!

Отбор проходят ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кроме СПЕЦИАЛЬНО допущеных администрацией и КУПИВШИХ ник - как небезызвестный eagle. :wink:

А Форумчане с ограниченным допуском проходят отбор?
Назаретянин
adji49 писал(а):
trislona2006 писал(а):
С уважением!

А Форумчане с ограниченным допуском проходят отбор?

В раздел Коллекционирование - просто регистрация.
zhukov
#3377913 Из какого региона данный субьект?
ГОМЕР СИМПСОН
#3377933 У новичков дороже 100 баксов по предоплате покупать ничего нельзя.
Надо уходить от собственных принципов и писать заявления в милицию на обоих и сообщать им об этом. И не затягивать.
Пока они повестку не получат, не почешутся. Самому неудобно - дайте доверенность адвокату, он сам составит, Вы только подпишите.
Не тяните.
Отбор новичок пройти может, продав сотню значков, а потом закинуть удочку на жирного карася, это же аксиома. Никто, кроме Вас, не думает о Вас.
Давайте в милицию. Можно и предупредить контрагентов, иногда помогает :flowers:
trislona2006
trislona2006 писал(а):
С уважением!

:oops: Прошу прощения, сразу не заглянул по ссылке. :cry:

Да - в раздел "Нумизматика" - отбор существует (решил, что это "бело-коричневый" ник),
а в "Коллекционировании" - полно СЛУЧАЙНЫХ людей "с улицы" - ники красного цвета. :wub:
Отличник
#3377979 Нурадин,выкладывай полностью ФИО и адрес,-и в список кидал его.
trislona2006
trasser писал(а):Нурадин,выкладывай полностью ФИО и адрес,-и в список кидал его.

И параллельно - заяву в полицию. :evil:
pilya
#3378015 Я давно писал про бред регистрации На Аукционе за продажи платить надо А тут зарегился раздел Коллекционирование и торгуй годами и платить не чего не надо Только какой смысл в Аукционе ?
Отличник
#3378019 Коллекционирование"-отдельная страна . Там не просто то,что Вы написали выше,а ещё постоянное нарушение правил форума,где продавцы с высшим уровнем доступа торгуют ссылками и непосредственно предметами профильных разделов!!!
pilya
#3378025 Я не считаю выше изложенное вами Очень сильным нарушением ( и ко мне можно обращаться на ты :D я еще молодой )
trislona2006
trasser писал(а):Коллекционирование"-отдельная страна . Там не просто то,что Вы написали выше,а ещё постоянное нарушение правил форума,где продавцы с высшим уровнем доступа торгуют ссылками и непосредственно предметами профильных разделов!!!

Если сказать "дипломатично" - БАРАХОЛКА, а если "по существу" - КЛОАКА или ПОМОЙКА. :crazy:
В навозе тоже, хоть не жемчуг, так шампиньоны растут. :whistlin: Но он при этом ДЕРЬМО. :crazy: :wink:
Отличник
pilya писал(а):Я не считаю выше изложенное вами Очень сильным нарушением

Так могут считать,или НЕ считать кто угодно,но есть такое НО как правила форума.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=115&t=356398

Правило №1.
trislona2006
trasser писал(а):
pilya писал(а):Я не считаю выше изложенное вами Очень сильным нарушением

Так могут считать,или НЕ считать кто угодно,но есть такое НО как правила форума.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=115&t=356398

Правило №1.

Почему-то ЗЛОСТНОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ этого правила, не влечёт никаких мер со стороны администрации. :wub:
adji49
zhukov писал(а):Из какого региона данный субьект?

Dolce из г. Москвы.
Покупал в разделах АНТИКВАРИАТ и КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ и все успешно,думал что на Форуме ужесточили правила регистрации. Вначале регистрируют коллегу,прошедшего проверку на аукционе-СУ ,с ограниченным доступом ,а после уже дают полный. Оказывается можно просто зарегистрироваться и сразу торговать предметами дороже 100000 руб.
Может эта тема предостережет других ребят от неприятностей.
С уважением!
Vitali
trislona2006 писал(а):Почему-то ЗЛОСТНОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ этого правила, не влечёт никаких мер со стороны администрации

временами ведет, применяем меры к особенно злостным нарушителям :shoot:
Отличник
#3378368 Виталий,нужно ко всем это применить,например по одному предупреждению выдать "ссылочникам" ,а там уже дальше-выдавать по одному за каждую тему-вот это бы подействовало!
trislona2006
trasser писал(а):Виталий,нужно ко всем это применить,например по одному предупреждению выдать "ссылочникам" ,а там уже дальше-выдавать по одному за каждую тему-вот это бы подействовало!

Очень даже разумное предложение. :idea: :D
OVEN74
#3378604 Нурадин, ну "ёлы палы", с твоим то опытом, и опять - на "те же грабли",
тем более по МСК...можно было бы и "страховку" отблагодарить, собствено -
цена - однозначно настораживала
:roll: