Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
alex77777
ra01 писал(а):В самом начале была тема, но автор её подредактировал, это его право.

Ну, так автору ее и развивать. Вы свои претензии сформулируйте и откройте отдельную тему, а то каша получается.
ra01
#3674609 со мной всё ясно, человека, просто кинули на 10 тыс зелени, вот в чём суть!!!
Dmitriy64
ra01 писал(а):Уважаемый Дмитрий! Мне он навесил такую аватару просто ни за что!!! За общение с ним по мылу!

А какое отношение имеет он к вашему ярлыку? Ярлык навешивает администрация. Исходя из своего взгляда на высказывания обеих сторон. И я пока еще ни разу на этом форуме не видел чтобы администрация кому-то не заслуженно вешала такой ярлык как у вас :wink:
ra01
#3674620 В данном случае дело было именно так как я описал! Но в данной теме речь не обо мне!!!
Dmitriy64
#3674636 В данной теме надо послушать Александра! Может он и вправду негодяем окажется, но пока он не высказался в теме, не стоит вешать на него именно ярлык КИДАЛЫ!
Одно дело просто "непорядочный человек", или что-то в этом роде.. А другое дело когда обвиняют в КИДАЛОВЕ :idea:
ra01
#3674657 а нечего ему сказать-то в своё оправдание!!! Он сидит на мейле, всё время и здесь на форуме, под гостем!!!
LOTR
#3674734 ra01
Подозрительная активность, тема открыта 6 часов назад, а крови уже много хочется.
Дмитрий 64 верно отметил нужно дождаться Монстра и послушать о чем речь.
ra01
#3674758 Монстр всё читает и просматривает кто и что пишет на данном ресурсе, просто я за то, чтобы это не сощло ему с рук!!!
Dmitriy64
ra01 писал(а):Монстр всё читает и просматривает кто и что пишет на данном ресурсе, просто я за то, чтобы это не сощло ему с рук!!!

Не сойдет. Если действительно все правда.
А пока это только ваши слова.. что он все читает но в тему не пишет. Администрация думаю это быстро технически установит. Заходит человек в эту ветку или нет.
ra01
#3674786 Дмитрий, вы правы! Ждём-с!!!
zhukov
ra01 писал(а):Дмитрий, вы правы! Ждём-с!!!

И это правильно. Хотелось бы еще автора темы услышать, может они уже это недоразумение порешали по-мирному.
Зея
#3674815 zhukov
Вы правы! После того, как я создал эту тему, Monstr позвонил мне , и пытается найти решение этой проблемы! Если проблема не снимется в сроки, которые мы обговорили, я вновь подниму эту тему.
zhukov
Зея писал(а):zhukov
Вы правы! После того, как я создал эту тему, Monstr позвонил мне , и пытается найти решение этой проблемы! Если проблема не снимется в сроки, которые мы обговорили, я вновь подниму эту тему.

:flowers: Это радует. Александра знают очень многие и не хотелось бы менять свое мнение о человеке. :flowers:
Зея
#3674825 Я его тоже знаю давно. Он мой земляк, в моем городе живут его родители, мы учились в одной консерватории( Новосибирской), только в разное время (я постарше). И сделок было совершено достаточное колличество. Но и на старуху находит проруха. :wink:
ra01
#3674826 Чему радоваться, человек полгода ждал от него 10 тыс долл, лишь после того как была открыта тема, он соизволил позвонить, а чего же он полгода не звонил??? Если на форуме все равны, невзирая ни на что, то МОНСТР, по любому КИДАЛА!!!
zhukov
ra01 писал(а): по любому КИДАЛА!!!

"Кидалы" денег не возвращают. :flowers:
Зея писал(а): Monstr позвонил мне , и пытается найти решение этой проблемы.
ra01
#3674868 А вы уверены что он вернёт??? Если человек кинул на 10 зелени своего, можно сказать друга, тот вынужден был открыть тему!!! Господа, МОНСТР, по каждому поводу открывает темы в конфликтах, неужели ему этот КИДОК сойдёт с рук??? Это самый настоящий КИДОК на 10 тыс долл!!!
zhukov
ra01 писал(а):А вы уверены что он вернёт??? Если человек кинул на 10 зелени своего, можно сказать друга, тот вынужден был открыть тему!!! Господа, МОНСТР, по каждому поводу открывает темы в конфликтах, неужели ему этот КИДОК сойдёт с рук??? Это самый настоящий КИДОК на 10 тыс долл!!!

Можете не сомневаться-администрация даст обьективную оценку данной ситуации. У Вас к Александру личное, поэтому преобладают эмоции.
ra01
#3674904 Господа! Изложенных фактов достаточно для того, чтобы админисирация форума присвоила MONSTR аватару, как минимум ПРОБЛЕМНЫЙ, хотя больше подойдёт КИДАЛА!!! Нечего личного, просто была открыта тема, по поводу кидка на 10 зелени, вдумайтесь, сумма то не малая!!
Monstr
#3675035 Если у кого есть ко мне вопросы по поводу моей порядочности, мыло и скайп в подписи!
Телефон 89139852929 ! Я всегда на связи! :flowers: