Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Зея
#3674139 Прошу администрацию разрешить мне доступ, хотя бы временно, в конфликтные темы. Письмо с просьбой, уже писал на почту П.Демченко. Спасибо.
Последний раз редактировалось Зея 10 май 2012 10:24.38, всего редактировалось 1 раз.
ra01
#3674264 Это уже серьёзно!!! Если у вас есть железные доказательства, то выставляйте вашу переписку и его персональные данные, тел, иыло, и тд.
ra01
#3674337 Выставояйте все данные, не бойтесь!!! Он бы про вас уже давно бы открыл конфликтную тему, даже если бы вы у него нечего не купили, поверьте, это человек очень подлый! Кинуть на 10 тыс долл!!! Пусть мир узнает ГЕРОЯ!!!
МММ
#3674384 :shock:
zhukov
#3674404 Серьезная предьява.
ra01
#3674413 конечно серьёзная, учитывая то что чел в течении полугода ждал 10 тыс долл, а Санёк и не шевелился! Подумаешь, чел не имеет доступа в высшие категории, можно его и кидануть!!! А сам темы открывает одну за одной, надо бы ему аватару соответствующую дать!
Непик
#3674499 :shock: Надо прежде всего услышать , что скажет МОНСТР, разобраться, а уж потом ярлыки вешать.
Последний раз редактировалось Непик 10 май 2012 12:09.24, всего редактировалось 1 раз.
Credo
#3674503 :roll:
trislona2006
#3674507 :shock: :shock: :shock:
ra01
#3674509 монстр ушёл в тень, наверное нечего сказать!
ra01
#3674524 Сам то он мне очень быстро прикрепил ярлык, ХОТЯ я у него нечего не покупал, а здесь конкретный КИДОК на 10 тыс долл!!!
kadet723
#3674533 :shock:
Подождем комментарий...
ra01
#3674537 Господа! Монстр в течении полугода не оплачивает человеку лот, на сумму 10 тыс долл!! Какие могут быть комментарии??? Предлагаю присвоить ему аватару КИДАЛА!!!
Dmitriy64
ra01 писал(а):Господа! Монстр в течении полугода не оплачивает человеку лот, на сумму 10 тыс долл!! Какие могут быть комментарии??? Предлагаю присвоить ему аватару КИДАЛА!!!

А что Вы уважаемый так разорались тут? Подозрительно это я вам скажу... Ваша эмоциональная возбужденность.. Люди тут спокойно, со стороны отписали в тему, что нужно послушать Александра, прежде чем делать выводы.. У Александра есть репутация.. Которая не один год на форуме зарабатывалась.. А Вы, уважаемый, с ярлыком на аватаре, "ВНИМАНИЕ!! ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ-ПРОДАВЕЦ!!!"
Да еще вот так вот дерзко, не разобравшись и не выслушав другую сторону орать и обвинять человека на весь форум изволите,с :whistlin: :crazy: :shifty:
ra01
#3674561 Я за справедливость в отношении каждого и репутация, годами заработанная завершилось кидком человека, который ему отправил лот вперёд, без предоплаты, под эту самую репутацию!!! А в моём случае, я только зарегистрировавшись на форуме, пообщавшись с ним пару раз, не на форуме, а по мылу, он выставил мои данные напоказ, это вы считаете нормальным???
Dmitriy64
#3674567 Я просто дал вам понять, что нужно сначала послушать что скажет Александр.
Все может быть. Может вы и правы окажетесь с топикстатером :idea: Но пока.. Не стоит так вот резко выносить вередикт КИДАЛЫ.
Или я не прав :?: :roll:
ra01
#3674571 Уважаемый Дмитрий! Мне он навесил такую аватару просто ни за что!!! За общение с ним по мылу!
alex77777
ra01 писал(а): а здесь конкретный КИДОК на 10 тыс долл!!!

А кого он кинул-то? Вас? Кто претензии и по какой сделке предьявляет? Ясность внести можно?
alex77777
ra01 писал(а): А в моём случае, я только зарегистрировавшись на форуме, пообщавшись с ним пару раз, не на форуме, а по мылу, он выставил мои данные напоказ, это вы считаете нормальным???

Ненормально. Откройте свою тему и предьявите претензии.
ra01
#3674604 В самом начале была тема, но автор её подредактировал, это его право.