Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Евгеньевич
#4043859 плавиковая (фтороводородная) растворяет...
единственная...
trislona2006
Отличник писал(а):Саша,контролировать не надо,это я лошара что-то попутал,кислота вообще на эмаль не действует,Рарик прав...

Ты просто кислоты немного перепутал :D - плавиковая жрёт что эмали, что стёкла ... :hannibal: Только в бабушкиных шкафчиках, обычно не водится. :mrgreen: :flowers:
Евгеньевич
#4043865 эмали и есть стекло...
в шкафчиках -да, не водится...
Dmitriy64
#4043872 вот тему раздули..
пускай иголкой ткнет в знамя и все ясно будет
lenin
Отличник писал(а):Саша,контролировать не надо,это я лошара что-то попутал,кислота вообще на эмаль не действует,Рарик прав...

РАРИК не прав и вы не правы ....
Фосфорная , ещё как действует...аж до металла!

А по теме :
Возврат 100% + накладные расходы.....
И все разговоры что так и было на совести продавца...., если сам не разобрался и попал . Значит сам и виноват , покупатель ни при чём.
А при воздействии низких температур( впрочем как и высоких ) не только клей , смола итд, даже точечная сварка отваливается....
Физика однако..,
коеф. линейного расширения разный....
Евгеньевич
#4043882 Возврат 100% + накладные расходы - однозначно
dskh
Евгеньевич писал(а):плавиковая (фтороводородная) растворяет...
единственная...

Ортофосфорная тоже взаимодействует, также щелочи..
Иначе копаные предметы как новенькие были бы.
orange
#4043915 Знак продал я. Его вживую видело несколько форумчан и ни у кого не было никаких сомнений по винту(ОБ ЯКОБЫ ВОСТАНОВЛЕННОЙ или нагретой ЭМАЛИ я вообще помолчу т.к. такое в данном случае могут писать только по злому умыслу или заказу) и в альбоме он провисел у меня несколько недель и не отклеился...
В условиях продажи написано,что доставка по Украине,что я и осуществил (по просьбе покупателя КУРЬРОМ с полной страховкой предмета И ЗА СВОЙ СЧЁТ = 15 у.е.). По получению, получил ответ,что всё в порядке. НИ О КАКОЙ ДОСТАВКЕ В МОЛДОВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА И РЕЧИ НЕ ШЛО!
Потом через месяц, покупатель сообщил,что я ему НАМЕРЕННО выслал знак с подклееным винтом без следов пайки и он требует немедленно выслать ему деньги,и через семь дней я получу обратно знак (хотя, почему-то, претензии мне он предьявил через месяц, из чего можно было сделать вывод о том,что знак был обломан либо при некачественной транспортировке,либо после неудавшейся перепродаже знака в течении трёх недель).
Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
Из чего я сделал вывод о том,что покупатель не хочет,что бы я увидел знак до возврата денег, т.к. ЗНАК БЫЛ ПОВРЕЖДЁН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЕГО КУРЬРОМ и в куда большем виде чем отлом винта (а ЯКОБЫ клей мог подмазать как курьер,так и покупатель) либо он хочет обмануть меня на сумму стоимости знака(Во избежании подобных случаев ВСЕ СВОИ ПРЕДМЕТЫ ПРОДАЮ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ и ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ИЗ РУК В РУКИ).
ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.
Koba150
#4043924 Возврат однозначно!
Koba150
Dmitriy64 писал(а):на аватару надо надпись проблемный продавец..
втюхивает намеренно переложенную эмаль и перепаянный винт..

Дима я его взял на карандаш еще по этому знаку: viewtopic.php?f=661&t=461142
orange
#4043934 Повторяю, осуществить возврат мною было предложено СРАЗУ ,но я должен знать,за что возврат (увидеть возвращаемую вещь) или кто-то получал в магазине деньги за купленную вещь,а саму вещь показывал и возвращал через месяц?
А по поводу "карандаша",я и сам бы товарищам с двумя предупреждениями ничего бы не продал бы,да вы ничего и не покупали (у меня по крайней мере),а только участвуете в конфликтных темах не разобравшись по сути и даже элементарно не понимая в эмалях и т.д...
А если от температуры и деформаций отламывается сварка,пайка и т.д. ,ТО ВЫ УВЕРЕНЫ.что отвалилось до продажи мною знака. Или я бы (если бы реставрировал знак) не додумался бы засверлить отверстие и в него "посадить "на клей винт?!
Последний раз редактировалось orange 08 янв 2013 22:34.11, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#4043939 Если честно, этот ГЕНА меня сильно разозлил в свое время, и я ему написал чтобы он в моих темах не учавствовал больше.. Один геморрой с его Молдовой..
Dmitriy64
orange писал(а):Знак продал я. Его вживую видело несколько форумчан и ни у кого не было никаких сомнений по винту(ОБ ЯКОБЫ ВОСТАНОВЛЕННОЙ или нагретой ЭМАЛИ я вообще помолчу т.к. такое в данном случае могут писать только по злому умыслу или заказу) и в альбоме он провисел у меня несколько недель и не отклеился...
В условиях продажи написано,что доставка по Украине,что я и осуществил (по просьбе покупателя КУРЬРОМ с полной страховкой предмета И ЗА СВОЙ СЧЁТ = 15 у.е.). По получению, получил ответ,что всё в порядке. НИ О КАКОЙ ДОСТАВКЕ В МОЛДОВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА И РЕЧИ НЕ ШЛО!
Потом через месяц, покупатель сообщил,что я ему НАМЕРЕННО выслал знак с подклееным винтом без следов пайки и он требует немедленно выслать ему деньги,и через семь дней я получу обратно знак (хотя, почему-то, претензии мне он предьявил через месяц, из чего можно было сделать вывод о том,что знак был обломан либо при некачественной транспортировке,либо после неудавшейся перепродаже знака в течении трёх недель).
Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
Из чего я сделал вывод о том,что покупатель не хочет,что бы я увидел знак до возврата денег, т.к. ЗНАК БЫЛ ПОВРЕЖДЁН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЕГО КУРЬРОМ и в куда большем виде чем отлом винта (а ЯКОБЫ клей мог подмазать как курьер,так и покупатель) либо он хочет обмануть меня на сумму стоимости знака(Во избежании подобных случаев ВСЕ СВОИ ПРЕДМЕТЫ ПРОДАЮ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ и ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ИЗ РУК В РУКИ).
ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.

То, что винт был припаян новодельно - это думаю видно всем кто разбирается в фалеристике.. Поэтому не надо тут сказки белого бычка толкать..

А вот по поводу остального, интересно было бы послушать ГЕНУ с Молдовы.. Как так получилось... :roll: 8) 8) 8)
Koba150
orange писал(а):Повторяю, осуществить возврат мною было предложено СРАЗУ ,но я должен знать,за что возврат (увидеть возвращаемую вещь) или кто-то получал в магазине деньги за купленную вещь,а саму вещь показывал и возвращал через месяц?
А по поводу "карандаша",я и сам бы товарищам с двумя предупреждениями ничего бы не продал бы,да вы ничего и не покупали (у меня по крайней мере),а только участвуете в конфликтных темах не разобравшись по сути и даже элементарно не понимая в эмалях и т.д.
А если от температуры и деформаций отламывается сварка,пайка и т.д. ,ТО ВЫ УВЕРЕНЫ.что отвалилось до продажи знака. Или я бы (если бы реставрировал знак) не додумался бы засверлить отверстие у в него "посадить "на клей винт?!

Предупреждения я получаю в борьбе с такими как вы :) Бог миловал меня, что бы у вас что то купить :) Слишком вы часто попадаете в геморойные ситуации и выходите чистеньким из воды :whistlin:
Мое мнение и я думаю оно правильное - знак грели и это видно по фото, в частностности по эмалям. Перепаивали винт или нет мне не понятно, склоняюсь к тому, что из-за сильного нагрева эмали появилась трещина в припое у основания винта, ну а дальше дело техники, небольшое усилие и винт сломался...
All_R
#4043991 Не знаком ни с продавцом ни с покупателем.

Во-первых, у продавца на большинстве сканов, если не на всех, эмаль выглядит не естественно (наверное особенность сканера).
Во-вторых, возможен вариант, когда знак повредил курьер и дабы исправить ошибку приклеил клеем винт. И такое могло быть. а почему бы нет?
All_R
#4044003 У него сканер такой, или настроен плохо,
на этих знаках тоже эмаль выгляди как не эмаль ....

viewtopic.php?f=49&t=326235
viewtopic.php?f=49&t=320809
viewtopic.php?f=49&t=310108
RARIK
Отличник писал(а): Возьми свои значки лимоночкой полей на немножко-потом поставь в теме что их них получится.

Изображение Изображение
Koba150
#4044029 вторая ссылка на Звезду, лично у меня вопросы по этой Звезде(???), фото кстати под углом форумчане так и не дождались. Меня напрягает даже не прозрачность и странный цвет эмали, а медальон. Медальон убит в хлам, а эмаль хорошая)))
По третей ссылке, по БКЗ вопросов нет - эмаль нравится.
orange
Koba150 писал(а):
orange писал(а):Повторяю, осуществить возврат мною было предложено СРАЗУ ,но я должен знать,за что возврат (увидеть возвращаемую вещь) или кто-то получал в магазине деньги за купленную вещь,а саму вещь показывал и возвращал через месяц?
А по поводу "карандаша",я и сам бы товарищам с двумя предупреждениями ничего бы не продал бы,да вы ничего и не покупали (у меня по крайней мере),а только участвуете в конфликтных темах не разобравшись по сути и даже элементарно не понимая в эмалях и т.д.
А если от температуры и деформаций отламывается сварка,пайка и т.д. ,ТО ВЫ УВЕРЕНЫ.что отвалилось до продажи знака. Или я бы (если бы реставрировал знак) не додумался бы засверлить отверстие у в него "посадить "на клей винт?!

Предупреждения я получаю в борьбе с такими как вы :) Бог миловал меня, что бы у вас что то купить :) Слишком вы часто попадаете в геморойные ситуации и выходите чистеньким из воды :whistlin:
Мое мнение и я думаю оно правильное - знак грели и это видно по фото, в частностности по эмалям. Перепаивали винт или нет мне не понятно, склоняюсь к тому, что из-за сильного нагрева эмали появилась трещина в припое у основания винта, ну а дальше дело техники, небольшое усилие и винт сломался...

Я ,конечно, не такой большой специалист как ВЫ,но по СКАНАМ ,как я понимаю, ВИДНА СТАРАЯ "РОДНАЯ" НЕТРОНУТАЯ ПАТИНА , но с тем,что сломался паяный винт,а не приклеенный, я с Вами согласен... Эмаль гарантированно родная... Я точно знаю,что знак брался моим товарищем у населения (и это не сказка о бычке...,хотя это ни о чём и не говорит,но всё-таки...) и нами гарантированно не реставрировался... Если бы я хотел кого-нибудь обмануть,то уж точно не посылал бы знак ЗА СВОЙ СЧЁТ КУРЬЕРОМ и не брал бы потом на себя все денежные расходы без выяснения причин повреждений... Ну раз дело дошло до выяснений,то благодарен всем "специалистам" и любителям высказавшимся в теме :flowers: Надеюсь,по другим моим темам ,больше ни у кого ко мне нет претензий... :flowers: