Отличник писал(а):Саша,контролировать не надо,это я лошара что-то попутал,кислота вообще на эмаль не действует,Рарик прав...
Ты просто кислоты немного перепутал

С уважением, Aлександр.
Отличник писал(а):Саша,контролировать не надо,это я лошара что-то попутал,кислота вообще на эмаль не действует,Рарик прав...
Евгеньевич писал(а):плавиковая (фтороводородная) растворяет...
единственная...
Dmitriy64 писал(а):на аватару надо надпись проблемный продавец..
втюхивает намеренно переложенную эмаль и перепаянный винт..
orange писал(а):Знак продал я. Его вживую видело несколько форумчан и ни у кого не было никаких сомнений по винту(ОБ ЯКОБЫ ВОСТАНОВЛЕННОЙ или нагретой ЭМАЛИ я вообще помолчу т.к. такое в данном случае могут писать только по злому умыслу или заказу) и в альбоме он провисел у меня несколько недель и не отклеился...
В условиях продажи написано,что доставка по Украине,что я и осуществил (по просьбе покупателя КУРЬРОМ с полной страховкой предмета И ЗА СВОЙ СЧЁТ = 15 у.е.). По получению, получил ответ,что всё в порядке. НИ О КАКОЙ ДОСТАВКЕ В МОЛДОВУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА И РЕЧИ НЕ ШЛО!
Потом через месяц, покупатель сообщил,что я ему НАМЕРЕННО выслал знак с подклееным винтом без следов пайки и он требует немедленно выслать ему деньги,и через семь дней я получу обратно знак (хотя, почему-то, претензии мне он предьявил через месяц, из чего можно было сделать вывод о том,что знак был обломан либо при некачественной транспортировке,либо после неудавшейся перепродаже знака в течении трёх недель).
Однако, несмотря на это,я сделал ПОКУПАТЕЛЮ следующие предложения:
1. переслать мне знак (ПО ОБРАТНОМУ АДРЕСУ НА МОЕЙ УПАКОВКЕ) и по получении знака мною получить обратно в этот же день ВСЮ сумму оплаченную за знак (на что получил намёк о том,что я его хочу обмануть);
2. Учесть сумму удешевления знака от поломки винта при покупке любого моего предмета на форуме в неограниченный промежуток времени (хотя я точно знаю,что отсылал знак с нормальным винтом);
3. Безоговорочно вернуть деньги при встрече с покупателем или его представителем в каком-нибудь клубе в Украине в обмен на поломанный при транспортировке НЕ ОГОВОРЕННОЙ в условиях продажи знак (без выяснения причин поломки).
На все мои предложения СДЕЛАННЫЕ НЕОДНОКРАТНО) от покупателя я слышал только требование о немедленной высылке денег (хотя даже платежи за этот знак он провёл в два этапа).
Из чего я сделал вывод о том,что покупатель не хочет,что бы я увидел знак до возврата денег, т.к. ЗНАК БЫЛ ПОВРЕЖДЁН ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЕГО КУРЬРОМ и в куда большем виде чем отлом винта (а ЯКОБЫ клей мог подмазать как курьер,так и покупатель) либо он хочет обмануть меня на сумму стоимости знака(Во избежании подобных случаев ВСЕ СВОИ ПРЕДМЕТЫ ПРОДАЮ ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ и ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ИЗ РУК В РУКИ).
ВСЕ МОИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЮ Я ПОДТВЕРДИЛ ВЧЕРА.
orange писал(а):Повторяю, осуществить возврат мною было предложено СРАЗУ ,но я должен знать,за что возврат (увидеть возвращаемую вещь) или кто-то получал в магазине деньги за купленную вещь,а саму вещь показывал и возвращал через месяц?
А по поводу "карандаша",я и сам бы товарищам с двумя предупреждениями ничего бы не продал бы,да вы ничего и не покупали (у меня по крайней мере),а только участвуете в конфликтных темах не разобравшись по сути и даже элементарно не понимая в эмалях и т.д.
А если от температуры и деформаций отламывается сварка,пайка и т.д. ,ТО ВЫ УВЕРЕНЫ.что отвалилось до продажи знака. Или я бы (если бы реставрировал знак) не додумался бы засверлить отверстие у в него "посадить "на клей винт?!
Отличник писал(а): Возьми свои значки лимоночкой полей на немножко-потом поставь в теме что их них получится.
Koba150 писал(а):orange писал(а):Повторяю, осуществить возврат мною было предложено СРАЗУ ,но я должен знать,за что возврат (увидеть возвращаемую вещь) или кто-то получал в магазине деньги за купленную вещь,а саму вещь показывал и возвращал через месяц?
А по поводу "карандаша",я и сам бы товарищам с двумя предупреждениями ничего бы не продал бы,да вы ничего и не покупали (у меня по крайней мере),а только участвуете в конфликтных темах не разобравшись по сути и даже элементарно не понимая в эмалях и т.д.
А если от температуры и деформаций отламывается сварка,пайка и т.д. ,ТО ВЫ УВЕРЕНЫ.что отвалилось до продажи знака. Или я бы (если бы реставрировал знак) не додумался бы засверлить отверстие у в него "посадить "на клей винт?!
Предупреждения я получаю в борьбе с такими как выБог миловал меня, что бы у вас что то купить
Слишком вы часто попадаете в геморойные ситуации и выходите чистеньким из воды
![]()
Мое мнение и я думаю оно правильное - знак грели и это видно по фото, в частностности по эмалям. Перепаивали винт или нет мне не понятно, склоняюсь к тому, что из-за сильного нагрева эмали появилась трещина в припое у основания винта, ну а дальше дело техники, небольшое усилие и винт сломался...