- 22 июн 2015 18:02.26
пожалуйста пересмотрите переписку я вам писал что гарантирую но надо оплатить

коша писал(а)::) пожалуйста пересмотрите переписку я вам писал что гарантирую но надо оплатить
коша писал(а)::) пожалуйста пересмотрите переписку я вам писал что гарантирую но надо оплатить
taras писал(а):Такое кричащее название!
Кинулся смотреть - ждал разоблачения мошенника из Прибалтики!
А тут какая-то мелкая склока с громким обвинением.
Где " МОШЕННИК ИЗ ПРИБАЛТИКИ, город Вильнюс"?
Кто он и что намошенничал?
Интересно,а Коба150 ответит за оскорбление форумчанина,обозвав мошенником без подтверждения своих слов?
Или такие обвинения сходят с рук?
taras писал(а):Такое кричащее название!
Кинулся смотреть - ждал разоблачения мошенника из Прибалтики!
А тут какая-то мелкая склока с громким обвинением.
Где " МОШЕННИК ИЗ ПРИБАЛТИКИ, город Вильнюс"?
Кто он и что намошенничал?
Интересно,а Коба150 ответит за оскорбление форумчанина,обозвав мошенником без подтверждения своих слов?
Или такие обвинения сходят с рук?
коша писал(а)::) уважаемый koba150 вы не заплатили за предмет и обвиняете меня. свои условия как вы ведете дела пишете с опозданием
конечно об таких услових я знать не мог.
прошу вас пожалуйста внимательно пересмотрите переписку там все понятно ,возможно вы что то упустили.
с уважением
Vitali писал(а):коша - если гарантирует доставку, то думаю нет смысла ему не верить, по нему ведь проблем не было ранее. мне кажется что спор не имеет смысла, ибо по факту оба участника просто не оговорили доставку перед сделкой, а далее начали спорить вместо того что бы искать компромисс
Давайте если опасаетесь, будем считать эту сделку - форумной (только жду согласия обеих сторон на это...)
Ну далее стандартно по правилам форума. Если предмет не дойдет покупателю то есно, продавец должен будет вернуть средства, или по другому закрыть вопрос с покупателем, это у нас стандартно, по умолчанию - За доставку товара несет полную ответственность - продавец, если не предварительно было не оговорено другое.
коша писал(а)::) я вам предлагал и почтой и поездом но после оплаты, а вы отказались оплатить . все это есть в переписке посмотрите.
за работу почты я несу ответственность . и везде пишу отправка под мою ответственность ,
Владимир Игоревич писал(а):На основании того, что я почитал в переписке по этой сделке и в теме, топикстартеру надо бы как минимум извиниться перед Кошей, а потом уже продолжать сделку.
Koba150 писал(а):Тема чисто информативная.
taras писал(а):Koba150 писал(а):Тема чисто информативная.
Хотел всё-таки понять:
Мне Кошу заносить в чёрные списки мошенников или нет?
Кто-нибудь сможет мне ответить на мой вопрос?
Koba150 писал(а):Не надо заносить!Коша хороший человек!
Pjotr Filatov писал(а):Koba150 писал(а):Не надо заносить!Коша хороший человек!
Человека знаю лично.
И сам я лично доставлю предмет в СПб из РУК в РУКИ.
Так устраивает?