Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
коша писал(а)::) пожалуйста пересмотрите переписку я вам писал что гарантирую но надо оплатить

ОК. Если администрации форума, будет достаточно Вашего слова, я перечислю Вам деньги завтра. Но если предмет не дойдет, надеюсь, для Администрации Форума это будет являться доказательством того, что Вы не гарантируете доставку?!
Koba150
коша писал(а)::) пожалуйста пересмотрите переписку я вам писал что гарантирую но надо оплатить

Ещё раз повторю: предоплату я Вам сделал, но внефорумные сделки я осуществляю только при личной встрече, как это было раньше с Вами.
Предметы почтой из-за границы я покупаю только с форума и то на мелкие суммы, на крупные даже форумную сделку, я осуществляю из рук в руки. И в отличии от Вас если предмет будет утерян почтой, я возвращаю ВСЮ сумму покупателю!
taras
#5226603 Такое кричащее название!
Кинулся смотреть - ждал разоблачения мошенника из Прибалтики!
А тут какая-то мелкая склока с громким обвинением.
Где " МОШЕННИК ИЗ ПРИБАЛТИКИ, город Вильнюс"?
Кто он и что намошенничал?
Интересно,а Коба150 ответит за оскорбление форумчанина,обозвав мошенником без подтверждения своих слов?
Или такие обвинения сходят с рук?
Koba150
taras писал(а):Такое кричащее название!
Интересно,а Коба150 ответит за оскорбление форумчанина,обозвав мошенником без подтверждения своих слов?

Не понял :) ? То есть Вы считаете что мне нужно часть оплаченной суммы подарить? :shock: Человек деньги возвращать не хочет. Может Вы ему тоже денег подарите?
По Вашему деньги человек не возвращает это не мошенничество? :D
Я же человеку ясно и понятно сказал, нет предмета - верни мне деньги.
Koba150
taras писал(а):Такое кричащее название!

Что бы не было склоки, зашлите пожалуйста Арвидасу денюшку! Реквизиты Вам дать? :flowers: И разрулим ситуацию с Вашей помощью по мелкой склоке.
Согласны? :D
коша
#5226645 :) уважаемый koba150 вы не заплатили за предмет и обвиняете меня. свои условия как вы ведете дела пишете с опозданием
конечно об таких услових я знать не мог.
прошу вас пожалуйста внимательно пересмотрите переписку там все понятно ,возможно вы что то упустили.
с уважением
Vitali
#5226647 коша - если гарантирует доставку, то думаю нет смысла ему не верить, по нему ведь проблем не было ранее. мне кажется что спор не имеет смысла, ибо по факту оба участника просто не оговорили доставку перед сделкой, а далее начали спорить вместо того что бы искать компромисс

Давайте если опасаетесь, будем считать эту сделку - форумной (только жду согласия обеих сторон на это...)

Ну далее стандартно по правилам форума. Если предмет не дойдет покупателю то есно, продавец должен будет вернуть средства, или по другому закрыть вопрос с покупателем, это у нас стандартно, по умолчанию - За доставку товара несет полную ответственность - продавец, если не предварительно было не оговорено другое.
Koba150
коша писал(а)::) уважаемый koba150 вы не заплатили за предмет и обвиняете меня. свои условия как вы ведете дела пишете с опозданием
конечно об таких услових я знать не мог.
прошу вас пожалуйста внимательно пересмотрите переписку там все понятно ,возможно вы что то упустили.
с уважением

Еще раз повторю, Вы что не читаете мою переписку. Сделка с помощью почты вообще не оговаривалась, это Вам так захотелось отправить предмет почтой. От Вас предмет ранее я получал только проводником. Я уже Вам сотый раз говорил и говорю, ВНЕФОРУМНЫЕ СДЕЛКИ С ЗАГРАНИЦЕЙ НА КРУПНЫЕ СУМЫ Я НИКОГДА НЕ ВЁЛ И НЕ ВЕДУ! ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА! И как показала практика я оказался прав. Тем более за работу почту Вы ответственность не несёте.
Так понятно? :whistlin:
Koba150
Vitali писал(а):коша - если гарантирует доставку, то думаю нет смысла ему не верить, по нему ведь проблем не было ранее. мне кажется что спор не имеет смысла, ибо по факту оба участника просто не оговорили доставку перед сделкой, а далее начали спорить вместо того что бы искать компромисс

Давайте если опасаетесь, будем считать эту сделку - форумной (только жду согласия обеих сторон на это...)

Ну далее стандартно по правилам форума. Если предмет не дойдет покупателю то есно, продавец должен будет вернуть средства, или по другому закрыть вопрос с покупателем, это у нас стандартно, по умолчанию - За доставку товара несет полную ответственность - продавец, если не предварительно было не оговорено другое.

Виталий, только после этой темы, можно поверить, так как Вы выступаете отчасти гарантом. Но до открытия этой темы ничего этого НЕ БЫЛО.
Тем более Вы сами мне говорили, что внефорумные сделки Вы не рассматриваете.
Я согласен с Вашими условиями, гарантирую оплату завтра.
Vitali
#5226677 Просто обидно когда из за непонимания, два нормальных человека ругаются :flowers:
При том сделка то в процессе и все пока можно легко исправить.

Жаль что вебмани массово все не пользуются, а там есть отличный сервис для гарантирования сделок ( http://escrow.webmoney.ru ), берут процент но объективно расследуют ситуацию в случае проблем, и принимают честное решение. Может и какой то банк РФ предоставляет подобные услуги. У нас (Укр) Приват пробует сделать для инет платежей подобное что то - http://itc.ua/news/privatbank-zapuskaet ... internete/ :roll:
коша
#5226681 :) я вам предлагал и почтой и поездом но после оплаты, а вы отказались оплатить . все это есть в переписке посмотрите.
за работу почты я несу ответственность . и везде пишу отправка под мою ответственность ,
taras
#5226682 Так Коша - мошенник или нет?
Владимир Игоревич
#5226689 На основании того, что я почитал в переписке по этой сделке и в теме, топикстартеру надо бы как минимум извиниться перед Кошей, а потом уже вести переговоры о завершении сделки.
Koba150
коша писал(а)::) я вам предлагал и почтой и поездом но после оплаты, а вы отказались оплатить . все это есть в переписке посмотрите.
за работу почты я несу ответственность . и везде пишу отправка под мою ответственность ,

:lol: Арвидас, поездом хоть завтра. Я поездом только и получаю крупные предметы с Прибалтики и Украины. И оплату отдаю Вашему доверенному лицу, как это было раньше. Если бы я покупал у Вас предмет на форуме, Ваш Вариант меня бы устроил. Сейчас меня вариант устраивает, остальную оплату переведу через банк, потому что я имею гарантии, а до этой темы, гарантий с Вашей стороны - НОЛЬ!
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):На основании того, что я почитал в переписке по этой сделке и в теме, топикстартеру надо бы как минимум извиниться перед Кошей, а потом уже продолжать сделку.

Я с удовольствием извинюсь, после завершения сделки. На данный момент, извиняться не буду, так как меня мягко говоря обманули. За обман я не извиняюсь...
taras
Koba150 писал(а):Тема чисто информативная.

Хотел всё-таки понять:
Мне Кошу заносить в чёрные списки мошенников или нет?
Кто-нибудь сможет мне ответить на мой вопрос?
Koba150
taras писал(а):
Koba150 писал(а):Тема чисто информативная.
Хотел всё-таки понять:
Мне Кошу заносить в чёрные списки мошенников или нет?
Кто-нибудь сможет мне ответить на мой вопрос?

Не надо заносить! :flowers: Коша хороший человек!
FILPS
Koba150 писал(а):Не надо заносить! :flowers: Коша хороший человек!

Человека знаю лично.
И сам я лично доставлю предмет в СПб из РУК в РУКИ.
Так устраивает?
Koba150
Pjotr Filatov писал(а):
Koba150 писал(а):Не надо заносить! :flowers: Коша хороший человек!

Человека знаю лично.
И сам я лично доставлю предмет в СПб из РУК в РУКИ.
Так устраивает?

Устроит. По времени хотелось бы уточнить в ЛС.