Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#5225052 Тема чисто информативная.
Суть проблемы: по своей наивности сделал человеку предоплату за лот в Прибалтику(Вильнюс). Человек доставку не гарантирует. Попросил вернуть предоплату. Человек отказался. Человек с форума зовут *******. Настаивайте только на личную встречу или оплата по получении предмета.
На заметку форумчанам - никогда не делайте предоплату в Литву по этому адресу:

Владимир Игоревич
#5225060 Публикация личных данных согласована с админом или с кем-то из супермодераторов?
Какой ник у этого А**** на форуме?
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Публикация личных данных согласована с админом или с кем-то из супермодераторов?
Какой ник у этого А***** на форуме?

Буду сейчас согласовывать с Виталием, без проблем! А зачем Вы закрыли тему? :shock:
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Публикация личных данных согласована с админом или с кем-то из супермодераторов?

Распечатку Виталию Я вышлю, какие проблемы? По поему Вы превышаете свои полномочия на форуме :whistlin:
Koba150

Странно, :) почему Вы скрыли данные о мошеннике? Я же сказал, все распичатки и доказательства будут представлены Виталию!
Владимир Игоревич
#5225067 Почитайте правила. Ваши сообщения тянут уже на 2 предупреждения.
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Почитайте правила. Ваши сообщения тянут уже на 2 предупреждения.

Не надо меня пугать предупреждениями, я правил форума не нарушал.
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Вы нарушили правила по пунктам 6 и 9

Это спорный вопрос. Я ничего не нарушал,.
Koba150
#5225076 9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента: как за вынесенное предупреждение, перенос темы, редактирование, итп - наказывается предупреждением, при трехкратном повторении вечным баном ника.

КТО ВАС ОСКОРБЛЯЛ? Дайте мой пост?
Koba150
#5225078 6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию.

ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬ ДАННЫЕ О КИДАЛЕ? Этим я уберегу десятки форумчан от мошенника.
Всю переписку и счета о кидке, я обязуюсь предоставить Виталию.
Koba150
Владимир Игоревич писал(а):Вы нарушили правила по пунктам 6 и 9

За что Вы мне вынесли предупреждение? Я Вас попросил озвучить на доске, зачем Вы мне пишите в ЛС?
Владимир Игоревич
#5225086 Жду данные в ЛС. Ник мошенника на нашем форуме. Остальное у меня есть.
Проверю и заблокирую если будет необходимость. Или повешу проблемного для начала.
Предупреждение пока за публикацию приватной информации без разрешения.
Тему пока закрою временно.
Владимир Игоревич
#5225093 Ник проверил. Следов взлома нет. На форум заходит регулярно.
Открывайте конфликтную тему по данному нику и будем разбираться.
Vitali
#5225527 Однозначно Пункт 6, нельзя ничего личного публиковать без разрешения.

Дайте ссылку на торги у нас на форуме, или ссылку на обсуждение этой ситуации на ресурсе где произошел кидок...

Ведь пока это просто ваши обвинения, без возможности ответа второй стороны этого конфликта, и это не совсем честно,
тем более рано что то оглашать и открывать на весь интернет ФИО человека и контакты
Koba150
Vitali писал(а):Однозначно Пункт 6, нельзя ничего личного публиковать без разрешения.

Дайте ссылку на торги у нас на форуме, или ссылку на обсуждение этой ситуации на ресурсе где произошел кидок...

Ведь пока это просто ваши обвинения, без возможности ответа второй стороны этого конфликта, и это не совсем честно,
тем более рано что то оглашать и открывать на весь интернет ФИО человека и контакты

К моему большому сожалению сделка совершена вне форума, для меня это большой урок. Ник, я Вам озвучил в ЛС, данные о переводе денег тоже выслал. Человек с форума среди нас.
Ну если нельзя, так нельзя :flowers: Пусть работает парнишка. Ещё вернёмся к этой теме, через время, если Вы её не удалите :)
Всех благ! :flowers:

П.С. Форумчанам которые заинтересованы о результатах мошеннической сделки и т.д пишите в ЛС. Надеюсь это не запрещено.
maxim.s
#5225803 МНЕ В Л\С НИК МОШЕННИКА, РАЗ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЛЬЗЯ!
Vitali
#5226238 сделки вне форума мы не рассматриваем, по понятным причинам...
коша
(((Тема чисто информативная.
Суть проблемы: по своей наивности сделал человеку предоплату за лот в Прибалтику(Вильнюс). Человек доставку не гарантирует. Попросил вернуть предоплату. Человек отказался. Человек с форума зовут *******. Настаивайте только на личную встречу или оплата по получении предмета.
На заметку форумчанам - никогда не делайте предоплату в Литву по этому адресу: )))

:) доставку я гарантирую , это вам писал в письме и под кождым лотoм написано (пересылка по всему миру. под мою ответственность !)
вы просто не оплатили товар , и разозлились что вам не отправил без оплаты
Koba150
коша писал(а):
(((Тема чисто информативная.
На заметку форумчанам - никогда не делайте предоплату в Литву по этому адресу: )))

:) доставку я гарантирую , это вам писал в письме и под кождым лотoм написано (пересылка по всему миру. под мою ответственность !)
вы просто не оплатили товар , и разозлились что вам не отправил без оплаты

А вот здесь не надо врать. Доставку Вы мне не гарантировали. А работать без форума как показала практика с Вами опасно! То есть, Вы не попадаете в мошенники при утере предмета. Деньги Вы мне не вернёте. Вы даже не хотите возвращать мою предоплату.(Скан чека отправил Виталию).
Выставляйте лот на форуме, я у Вас, его заберу, ОПЛАЧУ и если предмет ко мне не придёт Вас автоматически зачислят в мошенники. ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО Я С ЗАГРАНИЦЕЙ НА ТАКИЕ КРУПНЫЕ СУММЫ РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПО СХЕМЕ ИЗ РУК В РУКИ. Я имел с Вами дело только через проводника!
Мое предложение в силе, я хочу себя обезопасить потому если что случится, Вы останитесь белым и пушистым, как показала практика.
Вас моё предложение устраивает???