Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Oblomov1
#5701765 Купил на форуме медаль МО "Участнику военной операции в Сирии" якобы сделанную на МОСШТАМП (а именно он единственный изготовитель всех сирийских наград МО).

Это подделка!!!! Не ведитесь на этот обман!
Фото
ОСТОРОЖНО ВАМ ВПАРИВАЮТ ФУФЛО!!!!
ОСТОРОЖНО ВАМ ВПАРИВАЮТ ФУФЛО!!!!
Леонидович
11 писал(а):
Ветеран писал(а):Вы еще забыли вспомнить темное милицейское прошлое и Андрея Первозванного :

Про Первозванного все и так помнят :)

Лемносъ за который был схвачен за руку прямо у кассы, ну и небольшая такая партия неких Белых значков :)

Поверь мне , для нашего труженика эта такая мелочь :D
Ветеран
#5709126 Скупка и перепродажа чужих наград многим людям очень сильно портят характер. Люди становятся мелочными, подозрительными, склочными, жадными и завистливыми. Так недолго сгубить свою жизнь, нажить тяжелое заболевание, таких примеров много. Собирайте лучше листья в гербарий или фотографии облаков. Там всё будет подлинное и доступное, а значки какому-нибудь школьному музею подарите.
:flowers:
СЕРГЕЙ13
#5709168 растащат сразу из музея. примеров не мало.
Ветеран
#5709275 Обязательно растащат, но это уже будет не ваша забота, а музея :lol:
Ветеран
#5709290 Вообще, все эти проблемы - от пристрастия. Пристрастия к деньгам и от тщеславия, от отсутствия мира в душе. Одержимый страстями человек не имеет покоя, пытается что-то постоянно доказывать себе и окружающим, страдает от чужих успехов, от чужого богатства, от невозможности удовлетворить свою гордыню и алчность. Такому несчастному приходится добиваться своих целей клеветой, оскорблениями, ложью. Человек начинает видеть вокруг врагов, конкурентов, недоброжелателей. Начинает собирать слухи, распространять сплетни, постоянно старается изображать из себя самого умного и богатого. Но, каждый раз, когда кто-то рядом зарабатывает деньги, что-то покупает или продает, у страстного человека наступает горе, это чёрный день, который он помнит всю жизнь. Он сразу начинает гадить другим, рассказывая небылицы, расписывает скрытые дефекты купленных вещей и называет проданные вещи поддельными. Каждый чужой успех становится для него лишь стимулом к вырабатыванию желчи и плохому настроению.
В таком аду человек проживает свою жизнь, наживая серьезные болезни и множество врагов. Коллекционирование - не такое безобидное занятие, как некоторые думают. Начинаясь с пустяка и забавы, оно способно завести слабого человека очень далеко. И потом уже никакие миллионы, никакие коллекции не способны будут дать умиротворение страстному человеку. Не зря по славянски слово "страсть" означает "мучение, страдание".
СЕРГЕЙ13
#5709331 прямо воскресная проповедь. но ведь по сути любой человек является коллекционером. собирают разное просто. кто просто тупо деньги.
СЕРГЕЙ13
Ветеран писал(а):Обязательно растащат, но это уже будет не ваша забота, а музея :lol:

не надо им забот прибавлять. :lol:
Ветеран
#5709534 Все музеи очень спокойно относятся к пропажам, в отличие от коллекционеров. И не знаю ни одного случая, чтобы музейный работник психовал на тему "Впаривают фуфло!"
:lol:
zho8095
Ветеран писал(а):Все музеи очень спокойно относятся к пропажам, в отличие от коллекционеров. И не знаю ни одного случая, чтобы музейный работник психовал на тему "Впаривают фуфло!"
:lol:

Конечно спокойно, т.к. к пропажам они и относятся :) А фуфла в музеях, выше крыши. Причем раньше были нормальные вещи, но потом как-то преобразовались... отечка 1-я боевая в юбилейную и т. д. :crazy: А про страсти, это вы верно написали :(
СЕРГЕЙ13
#5709568 наверно там все поменяно. судя по нашему музею.
СЕРГЕЙ13
Причем раньше были нормальные вещи, но потом как-то преобразовались.

хоть бы копии нормальные были. а то за версту видно. Ленины напрягают.
ЛВВ
Ветеран писал(а):Вообще, все эти проблемы - от пристрастия. Пристрастия к деньгам и от тщеславия, от отсутствия мира в душе. Одержимый страстями человек не имеет покоя, пытается что-то постоянно доказывать себе и окружающим, страдает от чужих успехов, от чужого богатства, от невозможности удовлетворить свою гордыню и алчность. Такому несчастному приходится добиваться своих целей клеветой, оскорблениями, ложью. Человек начинает видеть вокруг врагов, конкурентов, недоброжелателей. Начинает собирать слухи, распространять сплетни, постоянно старается изображать из себя самого умного и богатого. Но, каждый раз, когда кто-то рядом зарабатывает деньги, что-то покупает или продает, у страстного человека наступает горе, это чёрный день, который он помнит всю жизнь. Он сразу начинает гадить другим, рассказывая небылицы, расписывает скрытые дефекты купленных вещей и называет проданные вещи поддельными. Каждый чужой успех становится для него лишь стимулом к вырабатыванию желчи и плохому настроению.
В таком аду человек проживает свою жизнь, наживая серьезные болезни и множество врагов. Коллекционирование - не такое безобидное занятие, как некоторые думают. Начинаясь с пустяка и забавы, оно способно завести слабого человека очень далеко. И потом уже никакие миллионы, никакие коллекции не способны будут дать умиротворение страстному человеку. Не зря по славянски слово "страсть" означает "мучение, страдание".

Спасибо!
Всегда с удовольствием читаю Ваши опусы! Я не ёрничаю!
:thumbsup:
Barracuda
СЕРГЕЙ13 писал(а):прямо воскресная проповедь. но ведь по сути любой человек является коллекционером. собирают разное просто. кто просто тупо деньги.

Этот *********** вам еще и про совесть напоет. И про бога. :mrgreen:

[mw=Максим Вячеславович]Пункт 3 Правил форума. Пока устно, потом в профиль.[/mw]
Ветеран
#5709725 Давно было сказано: "Если я неправильно сказал, то укажи, что не так. А если сказал правильно, то почему ты ругаешься?"
:flowers:
Борис Потехин
#5709786 Вы как двуликий Янус. С одной стороны на Писание ссылаетесь, такой весь благостный и постный. А с другой стороны разжигаете ненависть. И как это в Вашей душе уживается?
Последний раз редактировалось Борис Потехин 06 авг 2016 22:58.10, всего редактировалось 2 раз(а).
woker
ЛВВ писал(а):Спасибо!

+1! Я тоже!
Борис Потехин
woker писал(а):
ЛВВ писал(а):Спасибо!

+1! Я тоже!

Опусы. Побасенки. И написано вроде интересно, а в итоге как у Гоголя "С Вами, Иван Иванович, говорить надо, хорошенько накушавшись гороха".
Ветеран
Борис Потехин писал(а):Вы как двуликий Янус. С одной стороны на Писание ссылаетесь, такой весь благостный и постный. А с другой стороны разжигаете ненависть. И как это в Вашей душе уживается?

Потехин, когда я Вас обидел? Или обманул? И о какой ненависти речь? По-моему, я ни в чей персонально адрес грубого слова не сказал, а вы меня снова хором ругаете. Можно подумать, я каждому из вас по Первозванному втюхал :lol: Я хотел только сказать, что от увлечения страстью до порабощения ею - один шаг. И кое-кто этот шаг давно сделал. Не делайте из значков культа, даже из самых подлинных. Иначе этот культ заставит вас оскорблять незнакомых людей. Ни один значок в мире этого не стоит.
CAMRY
#5709859 А,мне вот тоже нравятся высказывания Александра по этой теме.
Сейчас в нашей человеческой жизни много злости,ненависти и обмана.И разжигаем эти пороки мы сами.
И в жизни коллекционера-фалериста та же история.Я думаю,что у каждого коллекционера есть человек,который втюхал или пытался пристроить ему своего "Первозванного".
Так что,грязи хватает и без Александра.
А про страсть,то это правильные слова.