Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Oblomov1
#5701765 Купил на форуме медаль МО "Участнику военной операции в Сирии" якобы сделанную на МОСШТАМП (а именно он единственный изготовитель всех сирийских наград МО).

Это подделка!!!! Не ведитесь на этот обман!
Фото
ОСТОРОЖНО ВАМ ВПАРИВАЮТ ФУФЛО!!!!
Oblomov1
#5701769 На самом деле все НАСТОЯЩИЕ медали МО за Сирию, изготовленные МОСШТАМП, имеют чернение.

И тираж их очень небольшой.

Вот сравните с настоящей медалью, которую я переснял у военнослужащего, который вернулся из Сирии
Фото
Ветеран
#5702057 Почему фуфло? Начеканили и стырили часть тиража до финальной обработки. Обычное дело. Зачерните сами и будет вам щастье.
Sergij
Ветеран писал(а):Почему фуфло? Начеканили и стырили часть тиража до финальной обработки. Обычное дело. Зачерните сами и будет вам щастье.

Подход Ветерана к ОРИГИНАЛЬНОСТИ наград достаточно ясен.
Неужели так во всём ?
Подштопаем, подклеим, подмастерим ?
Ветеран
#5702111 Не нервничайте, отделочные работы на подлинность никак не влияют. У "обороны Ленинграда" несколько разновидностей штампа и вариантов отделки. А при современном отношении частных производителей к бесчисленным медалям, вполне могут быть различные варианты исполнения. Помню, в советское время всякие "Нечерноземья" и "БАМы" появлялись в клубе за несколько месяцев до их официального учреждения, причем не имели финишной отделки. И никто не называл их фуфлом.
Sergij
Ветеран писал(а):Отделочные работы на подлинность никак не влияют. Вы же не будете называть орден Александра Невского фуфлом на том основании, что позолота и чернение вытерлись?

Абсолютно доходчиво : Вы и здесь и об отделочных работах и об естественной носке, какие различия ? Чепуха. LOL
Как режиссер Якин из " Иван Васильевич .. " -- " яко ази.. "
Янус Вы наш.
Ветеран
#5702139 Других аргументов, кроме Якина, нет?
Sergij
Ветеран писал(а):Других аргументов, кроме Якина, нет?

Почему же ?
Отделочные работы разве это не аргумент ?
Восполните память и посмотрите стоимость предмета после отделочных работ.
А вообще прикольно - старший преподаватель Мухи, ныне Академии сообщает студентам :
..." если в Ваши руки попадет что то похожее на оригинал , сразу же отдавайте мне, я разберусь куда его пристроить...".
А мемуары - помнится что то про БАМ;
так многим и не только это помнится... :lol:
Вот так старшему преподавателю ............. от нечего делать захотелось отметиться в данной теме, но он немного забыл различие термина ОРИГИНАЛ от термина -
оригинальная заготовка.
Пилите Шура, пилите.
Ветеран
#5702202 Вы еще забыли вспомнить темное милицейское прошлое и Андрея Первозванного :flowers:
Sergij
Ветеран писал(а):Других аргументов, кроме Якина, нет?

Уверен, в данной теме с Вами всё понятно.
Утром - огуречный рассол из стакана с Андреем Первоз.
Наградите себя. :D
Без уважения.
Из темы вышел.
Ветеран
#5702247 А зачем заходили-то? Напомнить, какая змея притаилась на форуме? :lol:
Цена значка копеечная, было бы из-за чего скандалить: viewtopic.php?f=562&t=661837
Нумизмат
#5702276 Данные медали продаю я.

То что именно этими медалями награждают, я никогда не утверждал. Я только указывал, что они произведены на заводе Мосштамп, и это соответствует действительности. Кстати, это подтверждено спецами.
legin
#5702526 так размышления в слух-
Если медали сделаны одним производителем,да и еще одним и тем же штампом,тем более в течении одного короткого периода-они будут всегда ОРИГИНАЛАМИ,не зависимо от чернения...
Вопрос в другом были они выданы или нет,а это вы не докажете,так как они без номерные и любая из медалей подоидет под оригинальные книжку
кельварец
Oblomov1 писал(а):На самом деле все НАСТОЯЩИЕ медали МО за Сирию, изготовленные МОСШТАМП, имеют чернение.

Вот сравните с настоящей медалью, которую я переснял у военнослужащего, который вернулся из Сирии

В теме было все разжеванно по полочкам. Ваша заявка на покупку была сделанна, после Постов многих форумчан. Тем более Володя Нумизмат, написал....что не утверждает....а спросит у поставщиков. И вы говорите впаривают??....Если вам не спится из-за данной суммы.....вышлите медаль мне....я оплачу вам все расходы. А тему в топку :flowers:
GROSSER
legin писал(а):так размышления в слух-
Если медали сделаны одним производителем,да и еще одним и тем же штампом,тем более в течении одного короткого периода-они будут всегда ОРИГИНАЛАМИ,не зависимо от чернения...
Вопрос в другом были они выданы или нет,а это вы не докажете,так как они без номерные и любая из медалей подоидет под оригинальные книжку

+1
Кизлярский
кельварец писал(а):
Oblomov1 писал(а):На самом деле все НАСТОЯЩИЕ медали МО за Сирию, изготовленные МОСШТАМП, имеют чернение.

В теме было все разжеванно по полочкам. Ваша заявка на покупку была сделанна, после Постов многих форумчан. Тем более Володя Нумизмат, написал....что не утверждает....а спросит у поставщиков. И вы говорите впаривают??....Если вам не спится из-за данной суммы.....вышлите медаль мне....я оплачу вам все расходы. А тему в топку :flowers:

Все верно.
Dmitriy64
#5703657 Этот пустозвон я смотрю и до этого раздела добрался, чтобы свою бредятину опять нести viewtopic.php?f=394&t=675247
Miracle
кельварец писал(а):

+1.
Леонидович
Ветеран писал(а):Вы еще забыли вспомнить темное милицейское прошлое и Андрея Первозванного :flowers:

А цепь , что до сих пор у тебя осталась? :lol:
11
#5708708 [quote="Ветеран"]Вы еще забыли вспомнить темное милицейское прошлое и Андрея Первозванного :

Про Первозванного все и так помнят :)

Лемносъ за который был схвачен за руку прямо у кассы, ну и небольшая такая партия неких Белых значков :)