Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ONCO
#5996077 Ситуация выглядит так,продал этому человеку три знака,уговорил меня на постоплату,увидел в нём порядочного человека,знаки отправил двумя письмами,в одном конверте 1,и во втором конверте 2,10 апреля и 13 апреля,вчера забеспокоился написал вы получили-в ответ нет,попросил пробить друзей из Израиля,и получил ошеломляющий ответ-посылки получены адресатом,пишу этому другу,в ответ-Да я был сегодня на почте,посылки были вскрыты,мне открытые конверты не нужны,я их вам отправил обратно.Говорю в конвертах знаки были,я туда не заглядывал,они ушли к вам обратно-нормальный ход.А теперь самое интересное,вчера 27 числа он мне это сказал,что вчера он был только на почте,а это с сайта Израильской почты,спасибо ребята помогли-RD021461802UA - 23/04/2017 -получена
RD021461440UA - 20/04/2017-получена,какая нестыковка в числах,заведомо ложь,Я понимаю что попал,но может быть я уберегу кого то ,от этого проходимца,и лживого непорядочного человека,прошу народ высказаться,я думаю таким не место на Форуме!Вся переписка сохранена,вот номера посылок можете пробить,я фигнёй никогда не страдал,если и были какие-то ситуации то мы их с покупателями всегда решали.Знаки были на доске,но проданы все были через личку.
ONCO
#5997693 Спасибо всем высказавшимся,виноват сам,тут и разговора нет,давненько мне уроды не попадались,ну ничего ,на тормоза спускать это дело не буду,Израиль не такая уж недосягаемая страна,там нашего народа много,не спеша что нибудь толковое придумаем.Если таких не учить,они будут только плодиться.
Scorpion
ONCO писал(а):ну ничего ,на тормоза спускать это дело не буду,Израиль не такая уж недосягаемая страна,там нашего народа много,не спеша что нибудь толковое придумаем.Если таких не учить,они будут только плодиться.

Кто из пострадавших из пострадавших или вообще кто не любит кидал пишите ONCO в лс, наказание может быть не только юридическим... :wink: кроме того прошу Администрацию опубликовать все максимально возможные данные, в том числе в этой теме...
Михайлович
#5999646 Переписи с OBONA 27 в л\с два листа и всё об одном, и даже общались по телефону.
Тема одна, отправьте вперёд . Каюсь, вспылил и ответил отправка вперёд не рассматривается, и сразу стал не интересен. Всю переписку сохранил, если Модераторам интересно прошу в л/с.
Хотя думаю нового ничего.
С ув.
nero2020
#6000010 Этот перец у меня тоже хотел комплект слав купить viewtopic.php?p=5991120#p5991120
В личку сначала 8000, потом 9100 давал. Но так вышло что до этого мне блиц дали, потому я ему отказал. Пойду завтра свечку в церковь поставлю, что господь уберег от кидалы =)
den85
nero2020 писал(а):Этот перец у меня тоже хотел комплект слав купить viewtopic.php?p=5991120#p5991120
В личку сначала 8000, потом 9100 давал. Но так вышло что до этого мне блиц дали, потому я ему отказал. Пойду завтра свечку в церковь поставлю, что господь уберег от кидалы =)

тут уже всем пострадавшим,пора кидале на свечку скинуться :wink:
Владимир Игоревич
Михайлович писал(а):Переписи с OBONA 27 в л\с два листа и всё об одном, и даже общались по телефону.
С ув.

Если не затруднит скиньте пожалуйста мне в ЛС переписку и номер телефона.

Седой-50
#6001485 У меня сохранились этого человека данные. И номер телефона.
Переслал Вам в личку.
zhukov
#6001500 и меня разминал, но до "сделки" не дошли...
Barracuda
bard писал(а):знаком ONCO давно!все сделки проходили гладко.Уважаемый человек в своем городе.Уверен,что именно так и было.
OBONA 27-зовут Александр.Юрист.Адвокат.Живет в Израиле.
Наслышан о нем со слов.Прямых контактов не имел.Со слов моих друзей"Он КИДАЛА!"повторюсь со слов друзей.В личной беседе Админу расскажу все ,что знаю.
Входит в доверие к людям.Совершает одну -две сделки,затем кидает.Схема одна и та же.Деньги задержали,в понедельник будет перешлю....Люди высылают предмет вперед.Он их получает.Затем.Придумывает разные предлоги,чтоб не рассчитываться.
Конверт пришел в открытом виде.Что-то...кто-то арестовал...заплатил таможне.
Покупает и на ебэе.
Сейчас понял,что сам чуть не попал в историю с ним!
Бог уберег.

Постоян с UUU так работает, его схема.
denn1982
#6002158 http://stophish.ru/fraud/view/1867?utm_ ... 8494903766
так будет лучше
Фото
Кидок из Израиля от OBONA 27
Scorpion
denn1982 писал(а):так будет лучше

Роман молодец :idea: чего скрывать данные кидалы...в чём тайна?
Владимир Игоревич
Scorpion писал(а):
denn1982 писал(а):так будет лучше

Роман молодец :idea: чего скрывать данные кидалы...в чём тайна?

Кто скрывает его данные? В теме что-то правили? Нет. Зачем нагнетать панику без причины? Всё давно везде опубликовано уже.
В том числе и в этой теме.
СЕРГЕЙ13
nero2020 писал(а):Этот перец у меня тоже хотел комплект слав купить viewtopic.php?p=5991120#p5991120

жаль было бы. очень. пусть на него там камень упадет.
Litron
den85 писал(а):пора кидале на свечку скинуться :wink:

Обойдётся, ему дорога только в скотомогильник.

Scorpion
#6019572 viewtopic.php?f=49&t=720390

а этот урод ещё имеет доступ в лс? или как он резервирует предметы :roll:

Владимир Игоревич
Scorpion писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=720390

а этот урод ещё имеет доступ в лс? или как он резервирует предметы :roll:

Никак и ничего он через форум не резервирует. 28 апр я прибил его :)

Владимир Игоревич
#6019809 Во избежание излишних панических сообщений тему пока закрываю. Все вопросы и предложения присылайте мне в ЛС 8)