- 28 апр 2017 19:44.56
Ситуация выглядит так,продал этому человеку три знака,уговорил меня на постоплату,увидел в нём порядочного человека,знаки отправил двумя письмами,в одном конверте 1,и во втором конверте 2,10 апреля и 13 апреля,вчера забеспокоился написал вы получили-в ответ нет,попросил пробить друзей из Израиля,и получил ошеломляющий ответ-посылки получены адресатом,пишу этому другу,в ответ-Да я был сегодня на почте,посылки были вскрыты,мне открытые конверты не нужны,я их вам отправил обратно.Говорю в конвертах знаки были,я туда не заглядывал,они ушли к вам обратно-нормальный ход.А теперь самое интересное,вчера 27 числа он мне это сказал,что вчера он был только на почте,а это с сайта Израильской почты,спасибо ребята помогли-RD021461802UA - 23/04/2017 -получена
RD021461440UA - 20/04/2017-получена,какая нестыковка в числах,заведомо ложь,Я понимаю что попал,но может быть я уберегу кого то ,от этого проходимца,и лживого непорядочного человека,прошу народ высказаться,я думаю таким не место на Форуме!Вся переписка сохранена,вот номера посылок можете пробить,я фигнёй никогда не страдал,если и были какие-то ситуации то мы их с покупателями всегда решали.Знаки были на доске,но проданы все были через личку.
RD021461440UA - 20/04/2017-получена,какая нестыковка в числах,заведомо ложь,Я понимаю что попал,но может быть я уберегу кого то ,от этого проходимца,и лживого непорядочного человека,прошу народ высказаться,я думаю таким не место на Форуме!Вся переписка сохранена,вот номера посылок можете пробить,я фигнёй никогда не страдал,если и были какие-то ситуации то мы их с покупателями всегда решали.Знаки были на доске,но проданы все были через личку.