Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ONCO
#5996077 Ситуация выглядит так,продал этому человеку три знака,уговорил меня на постоплату,увидел в нём порядочного человека,знаки отправил двумя письмами,в одном конверте 1,и во втором конверте 2,10 апреля и 13 апреля,вчера забеспокоился написал вы получили-в ответ нет,попросил пробить друзей из Израиля,и получил ошеломляющий ответ-посылки получены адресатом,пишу этому другу,в ответ-Да я был сегодня на почте,посылки были вскрыты,мне открытые конверты не нужны,я их вам отправил обратно.Говорю в конвертах знаки были,я туда не заглядывал,они ушли к вам обратно-нормальный ход.А теперь самое интересное,вчера 27 числа он мне это сказал,что вчера он был только на почте,а это с сайта Израильской почты,спасибо ребята помогли-RD021461802UA - 23/04/2017 -получена
RD021461440UA - 20/04/2017-получена,какая нестыковка в числах,заведомо ложь,Я понимаю что попал,но может быть я уберегу кого то ,от этого проходимца,и лживого непорядочного человека,прошу народ высказаться,я думаю таким не место на Форуме!Вся переписка сохранена,вот номера посылок можете пробить,я фигнёй никогда не страдал,если и были какие-то ситуации то мы их с покупателями всегда решали.Знаки были на доске,но проданы все были через личку.
uvf53
#5996152 Обратитесь официально,квитанции и № отправлений у Вас есть,получены были адресатом посылки и были ли претензии при их получении,т.е.они вскрыты.Там много порядочных людей,могут и решат эту проблему.
Владимир Игоревич
#5996205 К сожалению кидок. Заблокировал. Данные выложу чуть позже.
Владимир Игоревич
#5996218 Также предлагал монеты по картинкам из сети.
Почты obona27@gmail.com и axel_rudi_pell@rambler.ru
IP 94.159.149.86
+972546961032
Aleksandr

zww
#5996225 как так можно ????
без денег вперед за границу, не известно кому !!!???? :shock: :shock: :shock: :shock:
вы ж не мальчик пятилетний
это верх безумия при всем уважении !!!
bard
#5996295 знаком ONCO давно!все сделки проходили гладко.Уважаемый человек в своем городе.Уверен,что именно так и было.
OBONA 27-зовут Александр.Юрист.Адвокат.Живет в Израиле.
Наслышан о нем со слов.Прямых контактов не имел.Со слов моих друзей"Он КИДАЛА!"повторюсь со слов друзей.В личной беседе Админу расскажу все ,что знаю.
Входит в доверие к людям.Совершает одну -две сделки,затем кидает.Схема одна и та же.Деньги задержали,в понедельник будет перешлю....Люди высылают предмет вперед.Он их получает.Затем.Придумывает разные предлоги,чтоб не рассчитываться.Конверт пришел в открытом виде.Что-то...кто-то арестовал...заплатил таможне.
Покупает и на ебэе.
Сейчас понял,что сам чуть не попал в историю с ним!
Бог уберег.
Владимир Игоревич
bard писал(а):Покупает и на ебэе.

Известен его ник на Ибэй :?:
LIA90
Владимир Игоревич писал(а):
bard писал(а):Покупает и на ебэе.

Известен его ник на Ибэй :?:

Насколько помню этот ник advokat27
Тоже знаком с этим неадекватом, сначала покупает лоты по предоплате, входит в доверие, звонит по скайпу и тд..., потом придумывает истории с почтой.
Были с ним сделки - по предоплате, всё отлично, потом попросил на постоплату, не помню какую сказку придумал, примерно на 100$ я попал.

Litron
#5996903 И у меня по такой же мошеннической схеме были выкрадены знаки этим OBONA27. Конверт был получен 13 апреля 2016 года, и он даже написал, что оплатит в середине мая, затем весь май не выходил на связь, а в июне пишет, что был в больнице и вообще ничего не получал и оплачивать не будет.
Я делал попытки сообщить, что на форуме кидала:
viewtopic.php?f=166&t=707735
И не только я:
viewtopic.php?f=661&t=711914
viewtopic.php?f=947&t=721659
Отписал Виталию ещё в начале месяца, но видимого результата не было. "Когда убьют, тогда и приходите". Возможно, был бы на форуме "вотум недоверия", кидок можно было бы предотвратить...

uvf53
Litron писал(а):Отписал Виталию ещё в начале месяца, но видимого результата не было. "Когда убьют, тогда и приходите". Возможно, был бы на форуме "вотум недоверия", кидок можно было бы предотвратить...

Вот это уже аргумент.

Sergij
uvf53 писал(а):
Litron писал(а):Отписал Виталию ещё в начале месяца, но видимого результата не было. "Когда убьют, тогда и приходите". Возможно, был бы на форуме "вотум недоверия", кидок можно было бы предотвратить...

Вот это уже аргумент.

Почитайте, от кого там рекомендация.
ренийский
ONCO писал(а):Ситуация выглядит так,продал этому человеку три знака,уговорил меня на постоплату,увидел в нём порядочного человека,знаки отправил двумя письмами,в одном конверте 1,и во втором конверте 2,10 апреля и 13 апреля,вчера забеспокоился написал вы получили-в ответ нет,попросил пробить друзей из Израиля,и получил ошеломляющий ответ-посылки получены адресатом,пишу этому другу,в ответ-Да я был сегодня на почте,посылки были вскрыты,мне открытые конверты не нужны,я их вам отправил обратно.Говорю в конвертах знаки были,я туда не заглядывал,они ушли к вам обратно-нормальный ход.А теперь самое интересное,вчера 27 числа он мне это сказал,что вчера он был только на почте,а это с сайта Израильской почты,спасибо ребята помогли-RD021461802UA - 23/04/2017 -получена
RD021461440UA - 20/04/2017-получена,какая нестыковка в числах,заведомо ложь,Я понимаю что попал,но может быть я уберегу кого то ,от этого проходимца,и лживого непорядочного человека,прошу народ высказаться,я думаю таким не место на Форуме!Вся переписка сохранена,вот номера посылок можете пробить,я фигнёй никогда не страдал,если и были какие-то ситуации то мы их с покупателями всегда решали.Знаки были на доске,но проданы все были через личку.

продублируйте всё это тут https://www.police.gov.il/Rus_ContactUs.aspx

если не виноват, ничего не будет, если крыса - влетит.

так-же можете у себя в городе обратиться к правоохранителям, они заявление перешлют.

Юрий Романович
Sergij писал(а):
uvf53 писал(а):

Вот это уже аргумент.

Почитайте, от кого там рекомендация.

И что?

Человека знаю более года.
Знакомые коллекционеры и дилеры общаются с ним в более длительном периоде.
Периодически звонит и консультируются.
Недавно обратился с просьбой дать ему рекомендации в этой конфликтной теме, т.к
была затронута его репутация.
Позиционирует себя как коллекционер. Что произошло, ума не приложу.
Будем выяснять и разруливать ситуацию.
Электрик
uvf53 писал(а):Обратитесь официально,квитанции и № отправлений у Вас есть,получены были адресатом посылки и были ли претензии при их получении,т.е.они вскрыты.Там много порядочных людей,могут и решат эту проблему.

Обращаться нужно было сразу сюда viewtopic.php?f=881&t=571961 и проблем бы не было.

LIA90
#5997437 Человека знаю более года.
Знакомые коллекционеры и дилеры общаются с ним в более длительном периоде.
Периодически звонит и консультируются.
Недавно обратился с просьбой дать ему рекомендации в этой конфликтной теме, т.к
была затронута его репутация.
Позиционирует себя как коллекционер. Что произошло, ума не приложу.
Будем выяснять и разруливать ситуацию.[/quote]

Если что имеется переписка с этим Уродом.
Credo
#5997438 У меня через ЛС кружил два знака, за них предлагал 1200$ (мало!), по с условием постоплаты!!! Типа боялся за таможню и т.д.. Послал я его в общем..........
СЕРГЕЙ13
#5997443 не повезло. хорошо. что есть много порядочных людей.

Ветеран
#5997550 Просто нужно взять за правило не отступать от стандартных процедур. Все проблемы - от их нарушения. Если решил нарушить - должен осознавать, что принимаешь на себя все риски. Еще нужно помнить, как говорил один персонаж: "Аферисты и педерасты бывают очень обаятельны" :flowers:

Scorpion
#5997576 с OBONA 27 у меня тоже пытался кинуть, про пост оплаты писал...про того кого знает..вообщем набор бреда... я казал что если ещё одно сообщения напишет, то создам тему о нём...но это всё такое... по сути, обращаюсь к коллегам из Израиля, подскажите пожалуйста если возможность согласно законодательства Израиля создать проблемы этому уроду .. данные как я понимаю его есть, пострадавших много... :idea:
Scorpion
#5997602 [quote="ренийский"]

продублируйте всё это тут https://www.police.gov.il/Rus_ContactUs.aspx

Вот это хороший ход :!: , а почему данных в теме нет, то что кидала, то очевидно :idea: :idea: :idea: