Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
spv4
#6031156 Осторожно!!! Кидала под ником Forester71 (профиль его memberlist.php?mode=viewprofile&u=32021 ). Выставляет лоты, по интересным ценам, идет на уступки с некоторыми оговорками, т.е. тем самым вызывает легкое доверие. Предоплата на карту *** владелец МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ К., на форуме подписывается именем Дмитрий, затем глухая тишина. Обратите внимание, может появиться с этими же реквизитами, но под другими никами. Если попадется, дайте знать пожалуйста. Обнаружите Есть несколько попавших на это.[aw=Vitali]Пункт 6. Разглашение приватной информации[/aw]
spv4
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
spv4 писал(а):Имея ваш опыт на форуме хотя бы здесь (10 лет), можно и шутить. На доске с таким же как у вас опытом, все заткнули свои источники слов и об этом ни написали ни слова. Так что из ряда умников особо ни кто в свое время и не выделился. А размышлять и давать советы, сейчас не совсем своевременно.

У всех людей (и у меня тоже :flowers: ) есть один недостаток - они умные. :D
Поэтому грабли у каждого свои.
Попадос на 14000-15000 - не смертельный, можно пережить.
Ясно, что Продавец на 99,99% - кидала, можно забыть о деньгах.
Не своевременно, но в качестве алгоритма действий на будущее :flowers:
Есть несколько железобетонных правил.
1. Солнце встаёт на востоке.
2. Видишь халяву - включай слюноотсос.
3. Нет слюноотсоса - сглатывай.
4. Вынимай мозг Продавцу ПЕРЕД покупкой вопросами обо всём - о состоянии, о допфото и прочем.
5. Перевёл деньги - считай, что уже потерял и забудь о них.
6. Получил оплаченную вещь в том виде, в котором хотел - радуйся.
7. Получил не в том - пиши Продавцу о развороте сделки или продавай, если можешь вернуть свои деньги или угореть на мизер, а о Продавце забывай.
8. Если ты перевёл деньги, то: а) они у тебя есть, б) тебе никто к виску не приставлял ствол, в) ты сам готов был с ними расстаться, значит, они у тебя не последние, и они тебе были не дороги и не заработаны каторжным трудом в каменоломнях. Из этого вытекает следующее Правило.
9. Всегда при неудачах смотри в зеркало - именно там главный виновник твоих неудач.
10. Если это для тебя бизнес - то будь готов ко всему, даже к банкротству. :flowers:

см. Добавлено: 02 июн 2017 22:51.53

Perejro
Volly писал(а):Гомер забыл пункт 11. Сделка через гаранта. :wub:

Я-бы добавил пункт 12.
Не слушайте Гомера. Это балабол, который занимается самолюбованием. :flowers:[mw=Сергей Григорьевич]Пункт 3.[/mw]

RARIK
Perejro писал(а): Не слушайте Гомера. Это балабол, который занимается самолюбованием. :flowers:

:lol: :clap2:

spv4
Perejro писал(а):

Я-бы добавил пункт 12.
Не слушайте Гомера. Это балабол, который занимается самолюбованием. :flowers:

Слава богу, адекватные есть здесь.

ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а):

Я-бы добавил пункт 12.

Когда по существу возразить нечего, обычно сразу переходят на личности :flowers:

ГОМЕР СИМПСОН
spv4 писал(а):
Perejro писал(а):

Я-бы добавил пункт 12.

Слава богу, адекватные есть здесь.

Однозначно есть.
Forester71 точно был адекватный :D

Perejro
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а):

Я-бы добавил пункт 12.

Когда по существу возразить нечего, обычно сразу переходят на личности :flowers:

Иной раз, когда я подходил к своему компу, от него шло такое свечение, что приходилось щуриться. Сначала я не понимал природу этого явления.
Потом тайна раскрылась. Оказывается, в темах появлялся Гомер, и начинал свои величавые и сладкоголосые речи.
О, Господи, какие это было речи!!!
Там было всё, и правильность-неправильность бытия, отношение к себе, и к другим. Наставничество по заключению сделок, умение утешится самому в момент безысходности сделок, и как правильно подставлять щёки при кидках и пр., и пр.
В общем наноси на скрижали, и прибивай к стенке. Эдакий кодекс строителя капитализма.
Няшность зашкаливала. И тут-же находились телки-губошлёпы, которые всё это словоблудие стали принимать за истину, они нашли себе миссию, учителя, словам которого можно доверять безгранично.
А перейдя на соседний форум, этот миссия начинать банально "срать в комментах". Выпячивая своё самомнение в продажных темах по поводу ценообразования.
Никто не звал этого пассажира в продажные тему, но он лез, срывая торги начинал своё цирковое представление со словами "ящитаю, что это стоит...", "это не может стоить..." На замечание по поводу высказываний недопустимости такого поведения, и просьбе удалиться, ответами, "что я сам буду решать, что мне писать". Доходил до того, что модерам приходилось чистить тему от всего этого словесного поноса.
Вот такой он высокоморальный, и очень, очень нравственный Гомер. Который считает, что его упражнения в красивом балабольстве может кого-то восхитить.
Больше всего он напоминает мне замполита. Который на утреннем разводе отнимает время у солдат, грузя своей болтовнёй о морали, нравственности, долге и прочем, оказавшись один в Ленинской комнате, начинает показывать фиги портретам членов Политбюро.
А свечения от компьютера больше нет. Он потух, и это замечательно. LOL

spv4
#6038581 :beer2: (Perejro)

ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а): Иной раз, когда я подходил к своему компу, от него шло такое свечение, что приходилось щуриться. Сначала я не понимал природу этого явления.

Повторю ещё раз для непонимающего. :D

Perejro
#6038721 Для тех, кто на бронепоезде, да ещё и с заваренным башенным люком.
Для того, что-бы раздавать советы, для начало надо у себя в консерватории всё подправить. DIXI.

ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а):Для тех, кто на бронепоезде, да ещё и с заваренным башенным люком.
Для того, что-бы раздавать советы, для начало надо у себя в консерватории всё подправить. DIXI.

В консерватории надо подправить и начать с себя. :flowers:
Перестать казаться оригинальным и научиться писать грамотно. :!:
Вы в тему зачем зашли?
Я человеку дал понять, чтобы он забыл про деньги, про Продавца и впредь был осмотрительнее.
А Вы? Поклевать Гомера? :D
Или что-то конкретное можете автору темы предложить?
Может, знаете, как найти кидалу и наказать? :D :D :wink:
Если просто побрызгать слюной про то, какой Гомер плохой - откройте отдельную тему и брызгайте на здоровье :flowers: :flowers: :flowers:
Из темы вышел :flowers:

abr19
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а): Иной раз, когда я подходил к своему компу, от него шло такое свечение, что приходилось щуриться. Сначала я не понимал природу этого явления.

Гомер, просто помните фразу: собака лает, а ветер носит. От отсутствия фактов всегда переходят на личности.

Perejro
abr19 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Гомер, просто помните фразу: собака лает, а ветер носит. От отсутствия фактов всегда переходят на личности.

"Дядя Петя, вы дурак?" (с). LOL
По-моему, я всё доступно всё расписал.
abr19
#6043025 Уважаемый " торговец чёрным деревом ", это из кладезя мировой литературы.

Хочу, чтоб Вы обосновали сей свой пост в отношении меня.
Perejro
abr19 писал(а):Уважаемый " торговец чёрным деревом ", это из кладезя мировой литературы.

Хочу, чтоб Вы обосновали сей свой пост в отношении меня.

А я, в отношении меня.
spv4
#6073082 Ну что, администрация?! Кто то говорил что поможете. К сожалению ни какой помощи, я так понял я знаю более о нем чем вы. Кроме предупреждений и блокировок для возмущенных я ничего не увидел, жаль что вся в ноле. Т.е. я так понимаю здесь кидать можно легче легкого кого угодно, к сожалению помощи ждать не приходится. Вся болтовня - это просто сотрясение воздуха. Жаль....
Владимир Игоревич
#6073355 Сроки вышли. Прибил его. Публикуйте здесь всё что есть на него. Позже размещу в списке кидал у нас и на других площадках.
spv4
Владимир Игоревич писал(а):Сроки вышли. Прибил его. Публикуйте здесь всё что есть на него. Позже размещу в списке кидал у нас и на других площадках.

Поздно пить боржом, почки отвалились!

Поступайте как вам будет угодно. Я все что хотел сказать, уже выше написал. Прискорбно тут все!
Koba150
spv4 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Сроки вышли. Прибил его. Публикуйте здесь всё что есть на него. Позже размещу в списке кидал у нас и на других площадках.

Поздно пить боржом, почки отвалились!

Поступайте как вам будет угодно. Я все что хотел сказать, уже выше написал. Прискорбно тут все!

Уважаемый покупатель, прежде чем покупать, Вам не мешало бы посмотреть в профиль кидалы. У него ни одной сделки и все торги закрыты досрочно. Кидок готовился и он состоялся. К сожалению.....
Владимир Игоревич
spv4 писал(а):

Прискорбно тут все!

Прискорбно, что пользователи не соблюдают правила безопасноснти при работе в интернете и брезгуют написать суперам или админам вопросы перед сделкой.
Сложно задать мне в ЛС перед сделкой вопрос о порядочности контрагента??? Я всё проверю быстро и бесплатно. Всегда готов проверить и дать совет. Также можно обратится к любому из Супермодераторов