Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Amko
#6197006 Тема.
viewtopic.php?f=8&t=759636
Суть в следующем, знак имеет дефекты о которых было написано так, знак в отличном состоянии, информативность фото не позволяла определить скол и то, что знак с укороченным винтом!
Общались в Л.С консенсус не найден.
Суть общения такая, знак не мой, это комиссия и поэтому либо высылай и получишь обратно только 5500, либо оставь себе!
Высылать вперед не буду, потому как обманувший один раз, может обмануть и второй, да и с чего это я должен за свой счет оплачивать оплошность другого человека!
Я понимаю, что с этим уже ничего не поделать, но народ должен знать своих героев!
Я представляю, что было, если бя купил не простой ПЖД а например малыша или что-нибудь подороже, если даже из-за разницы в 256р человек идет на такие ухищрения!
Судите сами.
Фото
Обман по качеству знака.
Amko
#6200922 Вы сами ответили на свой вопрос: потому что продавец заявил что знак в отл. состоянии. Притом продавец опытный. А потом категорически отказался возместить потери.
tankman
Amko писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос: потому что продавец заявил что знак в отл. состоянии. Притом продавец опытный. А потом категорически отказался возместить потери.

Когда Вам с извинениями попросили высылать знак обратно, надо было просто выслать а не загибать пальцы. Теперь владейте.
Amko
#6200932 Мне танкмэн ваши извинения по барабану, надо было вернуть деньги и пересыл туда и обратно. Потерю на знаке я как нибудь переживу. А тема как я уже писал для информации, ну чтобы другие знали чего от вас ожидать когда опять загибать будете насчет состояния.
tankman
#6200934 Вам было отказано в компенсации за пересыл после Ваших загибаний пальцев. А вот то что по барабану так это ваша субъективная оценка моей порядочности.
Владимир Игоревич
tankman писал(а):Вам было отказано в компенсации за пересыл после Ваших загибаний пальцев. А вот то что по барабану так это ваша субъективная оценка моей порядочности.

У Вас месяц, даже чуть меньше уже на закрытие вопроса с покупателем, иначе пополните этот список viewtopic.php?f=216&t=699105
tankman
Владимир Игоревич писал(а):
tankman писал(а):Вам было отказано в компенсации за пересыл после Ваших загибаний пальцев. А вот то что по барабану так это ваша субъективная оценка моей порядочности.

У Вас месяц, даже чуть меньше уже на закрытие вопроса с покупателем, иначе пополните этот список viewtopic.php?f=216&t=699105

Можете сразу меня туда определить, зачем тянуть месяц.[am=Vitali]Хорошо сделаем[/am]

Владимир Игоревич
#6201037 tankman я заблокировал за кидок. Жду его данные для публикации в списке кидал. Публиковать можно на доске или в ЛС. Без разницы.

Добавлено B 15:35 24.03.2018:
Обман по качеству знака.
Данные кидалы: Карта 5469540018308179 Евгений Леонидович А. тел +7 9272129606
VLAD2
#6201045 https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 4#p6316054
Во как бывает

dskh
#6201125 Человек больше десяти лет на форуме, сколько сообщений и так сразу: "кидала"..
Коса на камень нашла, неужели не видно..

Sergij
dskh писал(а):Человек больше десяти лет на форуме, сколько сообщений и так сразу: "кидала"..
Коса на камень нашла, неужели не видно..

Правила для косы и камня на Форуме одинаковы, ОСОБЕННО для присутствующих более 10 лет на Форуме.
Стаж и кол -во сообщений не есть индульгенция и вседозволенность.
Volly
VLAD2 писал(а):https://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=468&t=695798&p=6316054#p6316054
Во как бывает

Цинично и гадко поступил он. По состоянию он всё знал получается, когда продавал этот конструктор.
Buka 31
#6202113 Евгений, приличный человек. Надо разобраться в проблеме.