- 19 мар 2018 21:36.30
Scorpion писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Олег, Вы сам себе противоречите. Если на мондворе не докладывали эмаль, то как понимать, что "... думаю Георгий не просто так написал, он действительно изучил предмет и не нашел там холодной эмали ..."
Олег Анатольевич, Вы о чём, о каком противоречии
? я всегда выражаюсь чётко и логично...Георгий высказал два тезиса:
первый "Я долго изучал и смотрел знак и после вручения знака никакая реставрация не производилась"
второй - о мондворовской реставрации и докладке горячей эмали
я согласился с первым и не согласился со вторым...
Олег, в предыдущем обращении к Вам я чётко написал, какое противоречие имею в виду. Повторять не вижу смысла.
Может быть, а скорее всего, Вы не совсем так выразили свою мысль. Но собственно это и не важно.
Самое главное, что Вы высказали свою точку зрения относительно знака, его состояния и собственно подачи в торговой теме битого знака ...
Scorpion писал(а):Георгий Вы запутались в предположения и т.д.
можно я подытожу и логично бы просто продолжить торги, все уже всё написали, дальше это будет уже флуд... (хотя тема уже перенасыщена, правда если честно Георгий в большой степени по Вашей же вине, в виде фантазийных предположений, я на Вашем месте Георгий создал бы новую тему и начал торги заново
) так вот, Ваш знак никогда нигде не реставрировался...У Вас знак с родной эмалью, без вмешательств с чешуйками и внутренним потемнением...всё.
Эту тему однозначно нужно закрыть и открыть новую. В описании сделать акцент на уникальность этого знака, а точнее разновидность, - " облако выхлопных газов трактора на знамени". Занавес.
Добавлено B 19:40 19.03.2018:karsa писал(а):Олег, всё равно бы спросили, что за пятно там, поэтому написал всё вначале.
Просто про Мондвор была машинальная опечатка.
Сергей спросил и ответил нормально.
А, тут пошли, легенды, детективы, лапша....
Я своё написал, фото лежали нормальные, нравится знак делаешь ставки, не нравится проходишь мимо, но знак не реставрировался после того как выдали кавалеру и не имею право такое написать, потому что так, а кому не нравится уже написал.
Спросили бы о состоянии, ну и ответили бы, как есть. Знак имеет повреждение эмали.
И, заметьте, никто не говорил, что знак реставрировался. Реставрации там нет. И не было никогда.
Ответственность за работу почты и курьерских служб не несу!