Возвраты - не принимаются!) (Дата регистрации - 2008 год!!!)
ОПЛАТА в течении 3суток МАХ!!!
ОПЛАТА в течении 3суток МАХ!!!
RARIK писал(а):Вот придёт АДМИН, выпишет тебе 3-ю таблетку "антиазверина" за борзоту и в БАНьке вы с леонидовноЙ покалякаете ,но ВНЕ нашего Форума - кто там из вас куда не дОдал![]()
Леон писал(а): А ты кто такойНе тебе решать.
RARIK писал(а):Леон писал(а): А ты кто такойНе тебе решать.
Леон писал(а):RARIK писал(а):Леон писал(а): А ты кто такойНе тебе решать.
Подожди, вот и так бывает:
RARIK писал(а):![]()
https://www.youtube.com/watch?v=czruzxGMNL0
Леон писал(а):RARIK писал(а): САМ ЛЕОН с тобой запросто беседует, обратил на тебя вниманиеА из твоего рта лезет...говорить даже не хочу, форум
RARIK писал(а):Леон писал(а):RARIK писал(а): САМ ЛЕОН с тобой запросто беседует, обратил на тебя вниманиеА из твоего рта лезет...говорить даже не хочу, форум
...не-ну реально - это уже клиника![]()
ждём диагноз...
RARIK писал(а):Леон писал(а): Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Лёня! Бер(г)егите уХи!!!!!!!!!!!!!А то сплетни собирать будет нечем!!!!!!!!!!!!
Леонидович писал(а):Леон вы неправильно меня поняли, создатель темы намекает нам , что Дмитрий Николаевич -модератор ,покрывает торговца фуфлом, заступившись за продавца в теме с чайником, поэтому и открыл эту тему, но когда Дмитрий Николаевич не модератор он просто RARIK , активный продавец на данном ресурсе. Дальше смотрим их профиль, продавец чайника торгует **** значками и RARIK торгует теми же значками. RARIK любит ездить в **** на слеты и может они товарищи? Может такие мысли приходят создателю этой темы, судя по ее названию?
RARIK писал(а):Леон писал(а):Сегодня что-нибудь былоСколько подал
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XnQn31tBIxE
Леон писал(а):Леонидович писал(а):Леон вы неправильно меня поняли, создатель темы намекает нам , что Дмитрий Николаевич -модератор ,покрывает торговца фуфлом, заступившись за продавца в теме с чайником, поэтому и открыл эту тему, но когда Дмитрий Николаевич не модератор он просто RARIK , активный продавец на данном ресурсе. Дальше смотрим их профиль, продавец чайника торгует **** значками и RARIK торгует теми же значками. RARIK любит ездить в **** на слеты и может они товарищи? Может такие мысли приходят создателю этой темы, судя по ее названию?
Вот этот модер и есть RARIK?
Я слышал, что он где-то модерирует...А куда он любит ездить на слёты, этот RARIK, в Питер? Мне кажется, он уже там прописался, и сидит безвылазно...
Ассур писал(а):RARIK писал(а):Леон писал(а): Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Предполагаю что (кинутые лохи) после таких перлов побояться заявиться в этой теме
Ассур писал(а):Эта манета была куплена у вас на слете.забыли наверное опять не чайно.ув
Добавлено B 12:02 21.12.2019:
Где этот коллекционер фотоаппаратов который не так давно купил коллекцию фуфла? Говорят за большие деньги.Отзовись
Vladlen писал(а):Ассур писал(а):Эта манета была куплена у вас на слете.забыли наверное опять не чайно.ув
Добавлено B 12:02 21.12.2019:
Где этот коллекционер фотоаппаратов который не так давно купил коллекцию фуфла? Говорят за большие деньги.Отзовись
+ За лож и очередной раз попытку меня очернить перед форумчанами.
Добавлено B 08:13 22.12.2019:
+ Продолжение троллинга моих тем.
viewtopic.php?t=633802
Vitali писал(а):Леон писал(а): Да иди знай его, этого чёртового RARIK-а. Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Может вы не в курсе но у нас нет двора, друзей, ВИПОВ, членов клуба и других неприкасаемых, и тех кому дозволено больше чем простым "смертным"![]()
Если есть за что - вылетают с форума ВСЕ, но по ПРАВИЛАМ, если Рарик у нас, значит нарушений заслуживающих бана - нет
На форуме всё честно, и в случае "косяка" не спасет ни звонок другу, модератору, админу, ни прошлые заслуги. Единственное решение в случае доказанной вины - дабы остаться на форуме, решить возникшую проблему
RARIK писал(а):Леон писал(а): Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Леон писал(а):Vitali писал(а):Леон писал(а): Да иди знай его, этого чёртового RARIK-а. Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Может вы не в курсе но у нас нет двора, друзей, ВИПОВ, членов клуба и других неприкасаемых, и тех кому дозволено больше чем простым "смертным"![]()
Если есть за что - вылетают с форума ВСЕ, но по ПРАВИЛАМ, если Рарик у нас, значит нарушений заслуживающих бана - нет
На форуме всё честно, и в случае "косяка" не спасет ни звонок другу, модератору, админу, ни прошлые заслуги. Единственное решение в случае доказанной вины - дабы остаться на форуме, решить возникшую проблему
Vitali, извините за надоедливость, но ответьте на мой предыдущий вопрос в этой теме.
Вы декларируете, что на сушке все равны. Леон обеими руками только за это. Повторюсь, RARIK-у ничего не начисляется за то, что он назвал уважаемого Леонидович леонидовной? Это же явное оскорбление! Я молчу про себя. Этот хам(RARIK) настолько искусстно троллит, что пора ему начислить первенство и по троллингу, не только по стукачеству на сушке. А то, что RARIK-записной стукач на сушке, это я знаю из очень авторитетного источника
Добавлено B 23:36 11.01.2020:RARIK писал(а):Леон писал(а): Я слышал краем уха, что он рекордсмен по подаянию жалоб. Если здешняя администрация терпит этого чёртового RARIK-а, значит, он пришёлся ко двору![]()
Лёня! Бер(г)егите уХи!!!!!!!!!!!!!А то сплетни собирать будет нечем!!!!!!!!!!!!.
RARIK писал(а):Леон писал(а):Сегодня что-нибудь былоСколько подал
![]()
![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XnQn31tBIxE