- 21 июн 2021 14:32.26
прикольная тема. кстати. на том ресурсе где выставили знак.. никто .почти никогда и ничего не аргументирует по знакам.
пишут просто.. фуфло. не то. фантазийный знак. темы там прочитайте внимательно в обсуждение знаков.
похоже меня не внимательно прочитали ,мой предыдущий пост в теме.ключевое слово. ВОЗМОЖНО в л.с напишу или там что не так по предмету.
по одному из "спецов".. если он пишет.. голоншировка эмалей..по ссылке. значит и у вас "норма" эмали в теме там по обсуждению предмета
все верно. по правилам. не запрещено создавать темы на 2 сайтах по обсуждению предмета,это не торги.
скажу больше. там можно будет дать ссылку на обсуждение вашего предмета. здесь скорее всего нет. все-же интересно. почему ее не закрываете, здесь коллега? прежде чем с кем -то" копья ломать" здесь. профиль просмотрели бы внимательно своего "главного оппонента", это для общего развития Вашего.
или скажем профили тех 2 "спецов" кому предмет понравился там. ник человека что я вам в л.с. написал ,к нему обратитесь в л.с. там . он вам и расскажет что у вас фуфло. в свое время к нему обратился . он подтвердил что ПРЕДМЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ. в л.с их покажу вам.
много написал. кстати. вывод простой по Вашей теме.. если в нее не заходить ВСЕМ ,КРОМЕ ВАС, она сама по себе заглохнет здесь, что я и сделаю. прощайте
ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ !