Модератор: Максим Вячеславович

VolK-1970
#6529845 Здравствуйте , уважаемые форумчане !
Просьба высказаться по данному знаку - подлинность , и примерная цена .
Заранее благодарю отписавшихся . С ув.Константин .
Нагрудный знак " Герою революц. движения " .

VolK-1970
Daniel писал(а):
VolK-1970 писал(а):Вы , надеюсь , " за свои слова отвечаете " - можете пояснить Ваши вышеозвученные утверждения по знаку ?

Коллега, я за свои слова всегда отвечаю! :flowers:
Я покажу вам фото оригинального знака, а вы думайте сами, что у вас!
Пояснения не нужны....

Коллега , если это , действительно , фото , то хотелось бы увидеть реверс ,и фото на весах , а если Вы просто скачали изображение с интернета без указания источника ( сайт награда.москва ) ,то Вы напрасно потратили своё время - я так тоже умею .
Фото

Daniel
VolK-1970 писал(а):Коллега , если это , действительно , фото , то хотелось бы увидеть реверс ,и фото на весах , а если Вы просто скачали изображение с интернета без указания источника ( сайт награда.москва ) ,то Вы напрасно потратили своё время - я так тоже умею .

Кто и что умеет жизнь покажет....
Вы попробуйте суметь продать свой значёк!
Мой знак и фото не с интернета, но реверс я показывать не буду, чтобы фуфельщики не знали особенностей оригинала....
Да и вам оно ни к чему.... Вы же не фалерист, не коллекционер.... Так....
Вы же просто тему открыли с просьбой высказаться по подлинности и цене!
Я сказал свое мнение - вы меня за это мнение "заранее поблагодарили"...
Что ещё надо?! :wub:
denisantik
#6532892 Столько , эмоций ни очем ! Ваш знак к сожалению фуфло .Мое мнение .
VolK-1970
AlexG писал(а):покажите крупно клейма , при хорошем освещении

Клейм нет .

Добавлено B 00:22 19.06.2021:
Daniel писал(а):
VolK-1970 писал(а):Коллега , если это , действительно , фото , то хотелось бы увидеть реверс ,и фото на весах , а если Вы просто скачали изображение с интернета без указания источника ( сайт награда.москва ) ,то Вы напрасно потратили своё время - я так тоже умею .

Кто и что умеет жизнь покажет....
Вы попробуйте суметь продать свой значёк!
Мой знак и фото не с интернета, но реверс я показывать не буду, чтобы фуфельщики не знали особенностей оригинала....
Да и вам оно ни к чему.... Вы же не фалерист, не коллекционер.... Так....
Вы же просто тему открыли с просьбой высказаться по подлинности и цене!
Я сказал свое мнение - вы меня за это мнение "заранее поблагодарили"...
Что ещё надо?! :wub:

Переход на личности - признак отсутствия ... аргументов , а Ваш менторский тон - понты в пользу бедных .
Если это Ваш знак ( изображения идентичны ) , описанный на этом сайте : https://nagrada.moscow/base/shownagr/619/full . то с большой долей вероятности .он то и является фуфлом , так как подобные " сборные " знаки примерно таких же размеров из серебра весят граммов на 10 больше . чем Ваш .
Вероятно , по этой причине Вы и не показываете другие фото этого знака - кто , кроме Вас ,подтверждал его подлинность ?
VolK-1970
denisantik писал(а):Столько , эмоций ни очем ! Ваш знак к сожалению фуфло .Мое мнение .

No Comment ... . ( отсюда: viewtopic.php?t=828986 )
Фото
ДЖОНЯ
#6533307 тему не пора закрывать здесь?6.6. 21 г тему открыли на другом сайте.
ведь на другом сайте предмет признали правильным 2 "спеца" 17.6 и 18.6. 21 г :D
что за "спецы" в л.с дам ссылки ,что бы по ним не обольщались.
да и агрессии нет такой там, как здесь у Т.С.
что не так по предмету, в л.с напишу, возможно, или скажем на том сайте. к мнениям здесь что предмет фуфло. присоединяюсь.
Daniel
VolK-1970 писал(а):Вероятно , по этой причине Вы и не показываете другие фото этого знака - кто , кроме Вас ,подтверждал его подлинность ?

Коллега, вы зашли в тупик!
Подлинность "моего" знака не обсуждается в теме!
Он априорно "оригинальный" :idea:
Обсуждается подлинность "вашего"! Вы же сами и тему создали для этого!
JEWELLER
denisantik писал(а):Ваш знак к сожалению фуфло .Мое мнение .

Поддерживаю ваше мнение.
VolK-1970
ДЖОНЯ писал(а):тему не пора закрывать здесь?6.6. 21 г тему открыли на другом сайте.
ведь на другом сайте предмет признали правильным 2 "спеца" 17.6 и 18.6. 21 г :D
что за "спецы" в л.с дам ссылки ,что бы по ним не обольщались.
да и агрессии нет такой там, как здесь у Т.С.
что не так по предмету, в л.с напишу, возможно, или скажем на том сайте. к мнениям здесь что предмет фуфло. присоединяюсь.

На сколько я понимаю , правилами не запрещено создание тем по обсуждению на других сайтах - я же не торгую одновременно на нескольких площадках одним и тем же предметом .
Ваше письмо мне в ЛС прочел ,но ничего не понял - зачем Вы мне пишите здесь , если обещаете всё прояснить там , чего пока не произошло ?
Это я проявляю агрессию - каким образом , интересно ?

У меня всего одна просьба к утверждающим , что знак - фуфло аргументируйте , пожалуйста , своё мнение хоть чем-нибудь конкретным !

Добавлено B 18:12 19.06.2021:
Daniel писал(а):
VolK-1970 писал(а):Вероятно , по этой причине Вы и не показываете другие фото этого знака - кто , кроме Вас ,подтверждал его подлинность ?

Коллега, вы зашли в тупик!
Подлинность "моего" знака не обсуждается в теме!
Он априорно "оригинальный" :idea:
Обсуждается подлинность "вашего"! Вы же сами и тему создали для этого!

Коллега , никакого тупика нет - всё предельно логично : Вы ,как единственный аргумент "фуфельности " моего знака , показали фото своего , и предложили мне самому " думать ,и догадываться " .
ДЖОНЯ
#6533739 прикольная тема. кстати. на том ресурсе где выставили знак.. никто .почти никогда и ничего не аргументирует по знакам.
пишут просто.. фуфло. не то. фантазийный знак. темы там прочитайте внимательно в обсуждение знаков.
похоже меня не внимательно прочитали ,мой предыдущий пост в теме.ключевое слово. ВОЗМОЖНО в л.с напишу или там что не так по предмету.
по одному из "спецов".. если он пишет.. голоншировка эмалей..по ссылке. значит и у вас "норма" эмали в теме там по обсуждению предмета :D
все верно. по правилам. не запрещено создавать темы на 2 сайтах по обсуждению предмета,это не торги.
скажу больше. там можно будет дать ссылку на обсуждение вашего предмета. здесь скорее всего нет. все-же интересно. почему ее не закрываете, здесь коллега? прежде чем с кем -то" копья ломать" здесь. профиль просмотрели бы внимательно своего "главного оппонента", это для общего развития Вашего.
или скажем профили тех 2 "спецов" кому предмет понравился там. ник человека что я вам в л.с. написал ,к нему обратитесь в л.с. там . он вам и расскажет что у вас фуфло. в свое время к нему обратился . он подтвердил что ПРЕДМЕТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ. в л.с их покажу вам.
много написал. кстати. вывод простой по Вашей теме.. если в нее не заходить ВСЕМ ,КРОМЕ ВАС, она сама по себе заглохнет здесь, что я и сделаю. прощайте
denisantik
VolK-1970 писал(а):
denisantik писал(а):Столько , эмоций ни очем ! Ваш знак к сожалению фуфло .Мое мнение .

No Comment ... . ( отсюда: viewtopic.php?t=828986 )

К чему это вы выставили !? Я не изменил своего мнения и по этому вопросу , по фото мне не нравятся клейма , и работа , думаю новая . Так же как и по вашему знаку , все что вы выставили - фото , говорит о не подлинном предмете . Спросив мнение надо его выслушать с благодарностью , а не обвинять и упрекать людей помогающих вам по вашей же просьбе . Мнений может быть много и все они отличаются , но лично для меня с предметом нужно взаимодействовать , только после этого можно сказать однозначно . Кстати это одна из причин почему многие здесь не высказываются . Нет атмосферы дискуссии и обсуждения . По этому воздержитесь от передергивания .

С уважением ко всем имеющим свое мнение.
Отличник
#6536125 Безусловно,такого уровня предмет нуждается в очном осмотре. Но по фото я лично ничего криминального не вижу.