- 15 янв 2022 10:52.01
Копатыч писал(а):касия писал(а):Копатыч писал(а):А Вы не нервничайте. Вы сами наговорили интересного. Получается, что с Вашего ника, племянник может торговать предметами, с претензией на оригинальность, (причем не за 5 копеек а вполне по реальной цене) которые в действительности являются копеечной копией? Если это так, то это обман покупателя в чистом виде.
Просматривая Ваши темы, я или любой потенциальный покупатель, прежде всего ориентируется на Вашу безупречную репутацию как продавца. Как впрочем, и на ники других продавцов, в том числе и меня. Мы отвечаем за свои темы репутацией ника. Я знаю продавца "касию", он не кинет. Но теперь получается, что к Вашему нику есть доступ племянника, если конечно это не Ваша попытка придумать оправдание, которого основная масса форумчан не знает и может быть в ближайшее время и не узнает. Так вот племянник (сын, дочь, брат и т.д) не является для нас ориентиром порядочности и профессионализма, покупатели идут на Ваш ник, т.е на Вас. А в действительности стороной сделки является третье лицо, которое никто не знает. Правильно? Следовательно, это обман покупателей, ну или введение в заблуждение, путем злоупотреблением доверия.
Проблемный продавец, как ни крути.
Уважаемый, вот когда будет по продаже претензия, тогда модератор будет разбираться кто прав, а кто виноват. А пока я вижу какой-то саратовский перепляс в этой теме форумчан о каких-то надуманных претензиях.
я из этой темы вышел
Другого и не ожидал. Я отвечу. Когда будет претензия, то кто то может пострадать финансово (покупатель) и репутационно (продавец). Зачем доводить до такой ситуации. А ярлык проблемного может уберечь покупателя от финансовых потерь, а Вам поможет ограничить доступ "племянников" к безупречному , когда то, нику Касия и поскорее вернуть доверие.
Очень интересно, а с чего это вдруг ник
касия вдруг стал безупречным
?
Во-первых ник
касия уже дважды отмечен в
Поиск ника в Конфликтах1.
viewtopic.php?t=649274&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F Внимание! Фуфло от касия!2.
viewtopic.php?t=672011&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F НИК КасияЧитайте тему с Фалеристики, 5-ю страницу про Валера СПБ где
Кантемирочень правдиво указал в матерных выражениях
Валера СПБ-касия3.
https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 2#p8440962 тема:
"За усмирение Венгрии и Трансильвании"Nemo писал(а) Пт, 05 фев 2021 23:35:34: ↑
Валерий_СПб писал(а) Пт, 05 фев 2021 23:05:05: ↑
А зачем так грубо?
Покупка должна быть в удовольствие, а здесь всю тему засрали негативом. Потом смотреть на нее и все это вспоминать. Нет уж увольте, я тоже пас
Валерий, это я еще очень мягко выразился.
Напомню, что Вы продали мне фальшивую медальку 1812 года (гальванокопию, которыми Вы торговали под видом подлинных), страницу из книжки (под видом подлинного документа) и вовсю торгуете фальшивыми колодочками не указывая, что это новодельные копии. Это к слову про "покупки в удовольствие", которые я Вам молча простил и даже не открывал конфликтных тем (зная Вашу тонкую натуру).
Звание проблемный повесить, чтобы не обманывал форумчан.
P.S. Ведь не зря
Geres усомнился в ставках приближённых к мпц в личке.
Уважающий себя продавец всегда это подтверждает, а не спрыгивает с темы и не рассказывает сказки дедушки Мазая про
племенника и Сочи.
Если ник
касия съедет с этой темы, то он и в других темах будет так же писать о ставках которые дали в личку,
и ему могут поверить за его " безупречный ник", а разве это правильно?
Чистый развод форумчан.
P.P.S. и в заглавии темы необходимо указать что тема о торгах ника
касия
Если мне говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, -это значит, что дело всё-таки в деньгах!(с)