- 11 авг 2024 13:08.30
ScroogeMcDuck писал(а):Не надо в тему вносить несущественные и незадействованные в этой теме факты!
В этой торговой теме продаётся товар и выставлены фото заблокированного пользователя sword-78, которому ты разгонял торги как Армавир70 на инфо и это было выявлено администрацией того форума в лице Смотрящий/sdr-01/Максим Калашников. Плохой он или хороший в данном случае не суть. Здесь ты уже под ником Джоня разгонял торги sword-78. И там и здесь из-за этого форумчане понесли убытки, перебивая твои ставки. За это люди спрашивают по-разному. Кто-то может морально с тебя спросить, а кто-то физически. Сам гадай как будет. Сейчас все твои участия в торгах по предметам sword-78 разошлю победителям торгов, чтобы они знали благодаря кому переплатили денег и приняли дальнейшие решения по тому как с тебя спросить лично при встрече в городе-герое Волгоград!
Я за тобой давно наблюдал там и не сообщал через посредников администрации, пока ты не начал своими подставными ставками воспринимать форумчан за лохов/идиотов/не себе равными!
еще не успокоился. утенок
цирк бесплатный с тобою и все.про физически давай подробнее. чтобы я опять повеселился
ты. вообще-то свой бред как воспринимаешь? мне много про тебя рассказали. ты получил то. что заслужил по жизни.
Aleksandr модератор с инфо.. просто тебя забанил, чтобы не стучал и не вонял в темах. и называл ты его евреем. хотя это не так.вспомнил его, утенок?
ждт коллаж.я подарок приготовил клеветникам.так кто царский знак продает, утенок?как же тебя еще максимка не разбанил на инфо. за твое стукачество?
прям "шерлок холмс" из Э....
есть такой ник на инфо..Торпедист 1990(пишу по русски его ник)..так я инфо купил у него 6-7 знаков и по логике максимки.. разгонял его лоты. об этом он что не написал в той теме..все понял. утенок.. кстати. ты ничего не купил нигде
ну прям "суперпупер модератор" на СУ обьяяился
ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ !