Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
scheff2
#6852549 Ситуация такая.
Я делал ставку 25т.р. на знак "Отличник Санслужбы" МТХ. Продавец battle ставку мою на доске не принял, просто закрыл тему. Ссылка на тему viewtopic.php?t=914444
Спустя несколько дней написал мне в личку предложение купить этот знак за 28т.р. Я в личке спросил: "Пайка винта родная? Плохо видно". На что battle мне просто прислал фото места пайки и ни слова не написал про ремонт винта. Я посмотрел фото и подозрительного вмешательства не увидел. Решил купить, не ожидая подвоха. Так ,как ранее покупал у battle несколько недорогих знаков и все было нормально.
Вчера получил знак и при распаковки , при попытки отвинтить гайку , отваливается винт! Все коллеги , кто занимается такими знаками, знают. Родной винт на таком знаке припаивается на твердый припой и его не так просто сломать. Проще погнуть.
Когда я высказал претензию, то battle сознался. ,что винт ремонтный. И прихвачен на "лезерную сварку". То есть, battle изначально знал об этом и сознательно умолчал. В возврате мне отказал.
Считаю это мелким мошенничеством и хочу предупредить коллег. А так же, обратить внимание модератора форума и принять меры . Считаю , что на такой авторитетной площадке не место мелким жуликам. Фото знак прилагаю. Если надо, поставлю сканы переписки.
Фото
battle - занимается обманом.
battle - занимается обманом.
юрий68
DEVIL писал(а):
Все верно выше написано, отправлять, КАК ЕСТЬ...
Продавец при получении должен компенсировать стоимость лота и все сопутствующие расходы.
Умолчал о ремонте, про который заведомо знал - его КОСЯК.
...
Соответственно, должен отвечать по полной мере.

Однозначно возврат КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС, покупатель не обязан пытаться приладить ремонтированный винт обратно "как было".
denisantik
DEVIL писал(а):
denisantik писал(а):Здесь нет , наивных и детей , схема давно обкатана . Продавец не обязан принижать свой товар у приобретающего есть глаза и язык . Товар не возвращается если , до приобретения не были заданы вопросы по поводу , реставрации , состояния и прочего с чем потенциально могут возникнуть и возникли проблемы . В данном случае на вопрос " была ли реставрация ?" , если был дан отрицательный ответ то возврат должен быть без каких либо условий , если же конкретного вопроса не было то продавец освобожден от обязательств по возврату или реставрации .

Лучше с подписью под своим ником разберись, а потом другим советуй, клоун.

Все верно выше написано, отправлять, КАК ЕСТЬ, лучше с видеофиксацией упаковки, а то напишет потом, что две гайки с болтом получил.
Продавец при получении должен компенсировать стоимость лота и все сопутствующие расходы.
Умолчал о ремонте, про который заведомо знал - его КОСЯК.
А то, что продавался месяц без винта и типа «все видели», ну, это шарлатанство чистой воды.
Ссылку в продажной теме, ужо с винтом, ты дал на свои месячные? :lol:
Нет, значит ты сознательно скрыл дефект.
Соответственно, должен отвечать по полной мере.
Еще пояснения нужны?

Кто тебе дал право меня оскорблять !?
С чем мне разбираться я без твоих соплей разберусь
Твоя наивность поражает , продавец еще должен рассказать , где он ремонтировал у кого и за сколько , бред сивой кобылы !
Реставрация - есть способ восстановления предмета до первоначального состояния
И следи за языком
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 3
DEVIL
#6858096 Что клоуны с подобной подписью под ником вообще здесь делают?
denisantik
#6858163 Я вроде как не у тебя дома ,где ,что делать тоже без наивных соплей разберусь Видимо у тебя психологические проблемы с " никами" Так ты разберись со своим ником, там явно одна буква перепутана , а та все правильно написал!
DEVIL
denisantik писал(а):Я вроде как не у тебя дома ,где ,что делать тоже без наивных соплей разберусь Видимо у тебя психологические проблемы с " никами" Так ты разберись со своим ником, там явно одна буква перепутана , а та все правильно написал!

Клоун, если с английским плохо, лучше заткнуться.
Да, и, кстати, клоун (я теперь тебя буду так называть), у самого то, почему такая КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ белибеберда в знаках русского препинания?
У нас средний двоечник лучше напишет!!!

Заграница кому-то поможет, главное верить всяким клоунам!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
denisantik
DEVIL писал(а):
denisantik писал(а):Я вроде как не у тебя дома ,где ,что делать тоже без наивных соплей разберусь Видимо у тебя психологические проблемы с " никами" Так ты разберись со своим ником, там явно одна буква перепутана , а та все правильно написал!

Клоун, если с английским плохо, лучше заткнуться.
Да, и, кстати, клоун (я теперь тебя буду так называть), у самого то, почему такая КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ белибеберда в знаках русского препинания?
У нас средний двоечник лучше напишет!!!

Заграница кому-то поможет, главное верить всяким клоунам!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Молодец ! Твой ник подтвержден окончательно ! Исправь в твоем случае V=B! Да , еще ты к тому же настоящий педагог ! Форум меняй !
Vitali
#6859096 Я так понимаю покупатель оставил знак себе, и возврат не произошел, на том тему и закроем