Мировая и местная

Модератор: Олег Святославович

Ветеран
(kosarevs) писал(а): спрос будет только расти на товары первой необходимости ,а именно продовольствие и энергоисточники,стройматериалы!
Дензнаки всего лишь инструмент.

У РФ есть энергоисточники, транспорт, продовольствие и стройматериалы, которые она может производить без помощи Запада?
Полюбопытствуйте на любом производстве: нефте- и газодобывающем, в агрохолдингах и на мясокомбинатах, в строительных кампаниях: сколько у них российских технологий, материалов и оборудования? Вряд ли больше 5% по самым оптимистическим оценкам. И на какие дензнаки вы собираетесь покупать запчасти и расходники к 95% оставшейся инфраструктуры? На рубли?
Vitali писал(а): Политика ( пароль: 1991 ) :arrow: viewforum.php?f=1050
Андрей Андреев
#6830690 О ,а вот и после отсутствия несколько дней , снова раздался вой из Гримпенской трясины Вспоминают ,какой то пропагандистский листок вёрстка ,который выпускается из-за рубежа , за слова свои абсолютно не отвечает и создаётся на деньги определённых спецслужб Простой пример передёргивания--Ранее со ссылками на Фонд социального страхования сообщалось, что в 2023 году в России было зарегистрировано рекордное за последние ВОСЕМЬ лет число мужчин с инвалидностью – без указания конкретных причин инвалидности. --КАК ОРИГИНАЛЬНО--СВО идёт 3 год ,а нам дают сведения за последние ВОСЕМЬ лет и предлагают ужаснуться И ТУТ ЖЕ Специалисты полагают, что прирост мужской инвалидности связан с войной в Украине, хотя отмечают, что это необязательно единственный фактор ТО ЕСТЬ ВРОДЕ БЫ ТАК ,А МОЖЕТ И НЕ ТАК Доказательств то собственно никаких нет Ну и ,как всегда враньё в любом сообщении Татума---Рязанскому НПЗ действительно досталось ,но ,где малейшие доказательства ,насчёт ТЭЦ? Опять фантазия забродила в определённом месте?
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика

Татум
#6830764 Я в отличии от вас врунов говорю правду и про ТЭЦ и про штурмы раненных российских военых на костылях, штурмы на мотоциклах и китайских электросамокатах.
Из новенького, из вашей "правды" по словам великого стратега средняя московская зарплата равняется 160 000. Как вам такое? LOL :lol: LOL
А терерь я вам расскажу реальную правду по средним зарплатам по России:
1. Москва 45-50тр.
2. Санкт-Петербург 30-35тр
3. Регионы, крупные города 25-30тр.
4. Поселки. Малые города. 20-25тр.
5. Деревни. 15-20тр.
Андрей Андреев
#6830771 Я в отличии от вас врунов говорю правду --- ДА ВЫ ВСЁ время врёте и постоянно попадаетесь на этом ,а хоть раз меня вы уличали в вранье? штурмы раненных российских военых на костылях---ВЫ ТОЛЬКО и можете транслировать подобный бред или ,что в Москве средняя зарплата 45-50 т р ,что показывает вашу полную оторванность от жизни в России Или ,как вы с пеной у рта заверяли нас ,что на территории Мотор сич ничего не повреждено после российского удара ,но вот ,что происходило там на самом деле Во всех соцсетях выложено видео удара, на котором видно, как две ракеты с интервалом в несколько секунд бьют практически в одну точку. После чего над предприятием поднимается два больших «гриба».ракетами поражено Управление главного металлурга завода ГП Ивченко-Прогресс, которое находится на одной промплощадке с заводом «Мотор Сич». В Нацполиции города сообщили, что "на территории промышленного объекта возникли пожары, повреждены дома и транспортные средства". ГП «Ивченко-Прогресс» - это конструкторское бюро, в котором прежде как раз и разрабатывались авиадвигатели, а сейчас – беспилотники. На фотографиях, попавших в сеть, видно разрушенное здание КБ, от центральной части которого практически ничего не осталось. То есть обычное ваше передёргивание --формально не Мотор сич ,а просто на его территории и значит не в счёт И так у вас всегда и во всех сообщениях--сплошная ложь и подтасовка фактов

Добавлено B 01:40 25.01.2025:
И что происходит с помощью Украине--Госдепартамент США приостановил финансирование большинства программ иностранной помощи на 90 дней, включая проекты на Украине. Исключение сделано только для военного финансирования Израиля и Египта. Американские власти объясняют свое решение необходимостью пересмотра внешнеполитических приоритетов Вашингтона. Приказ, «который шокировал чиновников Госдепартамента», касается финансирования и военной помощи Украине, пишет Politico. Руководство Рубио, направленное всем дипломатическим и консульским представительствам, требует от сотрудников Госдепа выдавать «приказы о прекращении работы» почти по всем «существующим наградам за иностранную помощь».

Украина оказалась в числе наиболее пострадавших от новых решений властей США. Согласно служебным запискам, с которыми ознакомились Reuters и Politico, проекты на Украине уже заморожены.Это касается не только всех видов военной поддержки ,но и поддержки школ, программ вакцинации и экстренной медицинской помощи. Заморозка затронула программы по охране здоровья матери и ребенка. Программы USAID, направленные на борьбу с коррупцией и укрепление демократических институтов, также приостановлены. Ранее выделенные средства, которые планировалось направить так же и на развитие инфраструктуры и модернизацию системы здравоохранения, теперь остаются недоступными.

abr19
Татум писал(а):Я в отличии от вас врунов говорю правду и про ТЭЦ и про штурмы раненных российских военых на костылях, штурмы на мотоциклах и китайских электросамокатах.
Из новенького, из вашей "правды" по словам великого стратега средняя московская зарплата равняется 160 000. Как вам такое? LOL :lol: LOL
А терерь я вам расскажу реальную правду по средним зарплатам по России:
1. Москва 45-50тр.
2. Санкт-Петербург 30-35тр
3. Регионы, крупные города 25-30тр.
4. Поселки. Малые города. 20-25тр.
5. Деревни. 15-20тр.

Я что дома у соседа знаю лучше чем он сам LOL . Вы посмотрите цену на аренду квартир в РФ и сравните с тем, что Вы высосали из пальца :mrgreen:
А то получается, что получаю 45, а за квартиру плачу 50 :flowers:
Татум
#6830795 Какие "грибы" на Мотор Сич? :lol:
Посмотрите видео в сети удара, там даже взрывов не было. Украинскиие специалисты вообще изначально сказали, что разделяющие блоки вообще были без боевой части.
После удара на следующий день выложили в сеть сьемки со спутника. Весь завод целый, только в местах попадания блоков возникли пожары. ))) Даже Z-блогеры после просмотра видео удара с камер наружного наблюдения, задавали один и тот же вопрос: "А где взрывы?"
Клоуны. LOL какие "грибы"? Лжецы.

Добавлено B 10:53 25.01.2025:
Abr вал, я не знаю в каком городе вы живете, но судя по всему у вас снять квартиру дороже чем в Питере и Москве)))
Москва, однокомнатная квартира в спальном районе 30-40тр в зависимости от состояния, метража и техники.
В Питере однокомнатная квартира в спальнике 25-30тр, можно и за 20 найти в хрущевке.
Естественно элитные квартиры в расчет не берем, там цены на порядок выше.
Кстати, я написал, не сколько ВЫ получаете, а среднюю РЕАЛЬНУЮ зарплату по Москве, а не 160тр, как нагло врет несменяемый стратег)))
Опять же какую квартиру вы снимаете, в каком районе.? Может вы чинуша живущий на откатах и взятках)) в таком случае, зарплата ваша вообще не играет ни какой роли.

Добавлено B 11:05 25.01.2025:
Образно, можно взять зарплату Сечина и Миллера и зарплаты десять тысяч москвичей, сложить и полученную сумму поделить на 10 002 и получится 160тр средняя зарплата по Москве LOL :lol: :lol:
Клоуны.
Андрей Андреев
#6830805 https://vk.com/wall-50738055_2966101?ys ... p698425008 ВОТ пожалуйста эти самые видео ,как всегда опровергающие вашу ложь https://rutube.ru/video/d56783e0104b137 ... 4741805280 или вот https://topwar.ru/257739-pokazany-kadry ... e732789578 ТАК ЧТО лжеца и клоуна вы ,как всегда в зеркале увидите А насчёт аренды квартир в Москве ,кончайте изображать идиота ,перед людьми ,которые та проживают и показывать своё невежество Вот статья из московской прессы ещё за ноябрь 2024--- РБК Недвижимость 19 ноября 2024 Как подорожала аренда жилья в Москве
Еще два года назад, в конце осени 2022 года, снять в столице квартиру до 45 тыс. руб. в месяц было довольно просто. Средняя ставка на однушку, по данным ЦИАН, тогда даже была чуть ниже — 44,3 тыс. руб. В общем объеме предложения доля жилья до 45 тыс. руб. в месяц составляла почти треть — 32,7%, рассказывают аналитики.

К ноябрю 2024 года ситуация сильно изменилась. Средняя ставка на аренду однокомнатной квартиры в Москве выросла за два года более чем в 1,6 раза и теперь составляет 72,2 тыс. руб. в месяц, сообщают в ЦИАН Дешевле сдаются, как правило, лишь квартиры, которые для проживания не предназначены. Например, квартиры без отделки, которые предлагаются под ремонт или под склад. Средняя стоимость аренды однокомнатных квартир в Петербурге увеличилась на 14% с начала августа.
Арендаторам в среднем приходится отдавать 45 тыс. рублей в месяц, сообщила Gazeta.SPb со ссылкой на аналитиков интернет-сервиса ЦИАН.К середине июля в Петербурге подорожали почти все типы съёмных квартир, но лидировали двухкомнатные. По данным аналитиков сервиса "Яндекс. Аренда", а "двушки" в Петербурге подорожала на 24,6%. Эксперты объясняли увеличение средней цены на съёмное жильё с переходом на рынок долгосрочной аренды квартир из новостроек, купленных в период "ипотечного бума". ТАК ,ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ,ТО НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ Того же класса и ваш бред про московские зарплаты

Добавлено B 11:35 25.01.2025:
Эксперты Сбера рассказали о ценах на аренду жилья в Санкт-Петербурге .

Специалисты выяснили, сколько стоит аренда квадратного метра жилья в январе 2025 года, сказали в пресс-службе банка.

В январе медианная стоимость аренды одного «квадрата» жилья в Петербурге находится на уровне 1,2 тысячи рублей. Аренда студии площадью 35 кв. м обойдется в 40,3 тысячи рублей. В сравнении с январем прошлого года стоимость выросла на 20,4%.

Добавлено B 11:39 25.01.2025:
По данным компании «Циан.Аналитика», с начала 2024 года средние цены на аренду жилья в Москве выросли на 26%. Темп их роста почти в три раза обогнал инфляцию — по расчетам Минэкономразвития, с начала года она достигла 8,78%.

Наиболее высокой стоимость аренды была в сентябре, когда в Москве начались учебный год и сезон деловой активности. Тогда средняя цена однокомнатной квартиры в городе составляла 74 тыс. руб. В 2024 году вырос спрос на квартиры в районах, которые еще недавно считались недорогими. Многие люди пытались экономить на аренде, подыскивая недвижимость именно в них. В результате цены на съемное жилье в этих локациях достигли рекордных значений, рассказывает руководитель «Циан.Аналитики» Алексей Попов.

На 62% с начала года выросла аренда в Метрогородке — районе между конечной станцией «красной» ветки метро и МКАД. Большую часть Метрогородка занимает национальный парк «Лосиный остров». Сейчас средняя цена однокомнатной квартиры в этом районе составляет 72 тыс. руб.

На 61% подорожало жилье в Очаково-Матвееевском: однушка там сдается за 85 тыс. руб. В 2024 году в районе сдали в эксплуатацию несколько новых ЖК, которые подняли стоимость лотов. Аналогичная ситуация сложилась в Хорошево-Мневниках, где средняя цена однушки поднялась на 50% и теперь составляет 97 тыс. руб.

«Сильно выросли цены и в других периферийных районах города, застроенных в основном советскими домами по типовым проектам: Войковском (55%), Савеловском (52%), Левобережном (50%), Можайском (48%), Гольяново (47%) и Головинском (46%)», — добавляет Попов. Районов, в которых по итогам 2024 года аренда однушек подешевела, в Москве нет», — добавляет он.
Татум
#6830807 Андрей Андреев позориться вам надо от вашего бреда.)))
Слышали звон, да не знаете где он. Особенно улыбнуло от вас бред по поводу 90 дней.))
Полписанный Трампом указ о 90-то дневной паузе, не затрагивает программу военной помощи Украине, об этом сообшает пресслужба Пентагона. Контракты на поставку и производство вооружения для Украины остаются в силе. Запрашиваемые Украиной поставки вооружения будут продолжены.
Хватит врать клоун.
Андрей Андреев
#6830808 И Я ПОНИМАЮ ,ЧТО СПОСОБНОСТЬ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЭТО ВАШЕ СЛАБОЕ МЕСТО ,но всё же прикиньте ,что если идёт такой рост цены ,значит люди всё таки берут в аренду ,а значит зарплата позволяет её платить , и ведь на неё ещё надо жить и питаться ,платить ЖКХ и она однозначно не те гроши ,что вы пишите
Татум
Андрей Андреев писал(а):И Я ПОНИМАЮ ,ЧТО СПОСОБНОСТЬ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЭТО ВАШЕ СЛАБОЕ МЕСТО ,но всё же прикиньте ,что если идёт такой рост цены ,значит люди всё таки берут в аренду ,а значит зарплата позволяет её платить , и ведь на неё ещё надо жить и питаться ,платить ЖКХ и она однозначно не те гроши ,что вы пишите

Да все тут просто. Мужик получает к примеру 70-80тр. Жена получает 35-40тр деньги жены отдают за квартиру или за ипотеку. Так и живет половина России.
Кстати, азиатам в России еще проще они квартиры снимают семьями)))))) т.е несколько семей в одну одну копилку на сьем закидывают денежку))) Поэтому к примеру трешка в Москве в спальнике 50-60тр на три семьи получается по 20тр)))
Последний раз редактировалось Татум 25 янв 2025 13:55.35, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Андреев
#6830810 Однако в настоящее время неизвестно, как именно президентский указ Трампа может повлиять на невоенную помощь Украине. Посольство США в Украине не дает дополнительных пояснений по этому вопросу и ссылается на опубликованный текст указа президента Трампа, сообщило «Радио Свобода».

Напомним, что в первый день пребывания в должности Трамп подписал указ о 90-дневном приостановлении американской внешней помощи в рамках программ развития. В нем говорится, что все главы министерств и ведомств, ответственных за программы США по оказанию помощи в целях развития за рубежом, должны немедленно приостановить выделение и выплату средств иностранным государствам и международным неправительственным организациям до тех пор, пока такие программы не будут проверены на предмет эффективности и соответствия политике США.

Проверка должна быть проведена в течение 90 дней с момента подписания указа.

Проверка должна быть проведена в течение 90 дней с момента подписания указа. ТАК ,ЧТО ПОВТОРЮСЬ КЛОУНА ВЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИТЕ и не надо мне тыкать ,я с вами ваших хрюшек не пас--это вы делаете один ,в компании с своими же никами ТАТУМ СКОРПИОН МАВОШКА ИНСПЕКТОР И ПРОЧИЕ

Добавлено B 11:57 25.01.2025:
Да все тут просто. Мужик получает к примеру 70-80тр. Жена получает 35-40тр деньги жены отдают за квартиру или за ипотеку. Так и живет половина России. И КАК ВСЕГДА ВЫ ЛОВКО ПЕРЕОБУЛИСЬ В ВОЗДУХЕ ТОЛЬКО ,ЧТО вы толковали о низких зарплатах и тут же уже мужик 70-80 Вы уж на каких то одних цифрах остановитесь
Татум
#6830811 Вы нормальный? LOL
Я говорю о средних зарплатах.
Вы понимаете что такое средня зарплата и как она считается?
Это ужас какой то... Тупость безграничная.
Поверьте мне))) россияне со средней зарплатой квартиры в Москве и Питере не снимают, а если и снимают то живут впроголодь или живут в общагах или с родителями.

Добавлено B 12:09 25.01.2025:
70-80 тыс зарплата это зарплата немного выше средней зарплаты в Москве и Питере, для некоторых регионов в России это космические зарплаты, поэтому все и прутся в Москву.
Последний раз редактировалось Татум 25 янв 2025 14:12.35, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Андреев
#6830814 Кстати, азиатам в России еще проще они квартиры снимают семьями)))))) т.е несколько семей в одну одну копилку на сьем закидывают денежку))) Поэтому к примеру трешка в Москве в спальнике 50-60тр на три семьи получается по 20тр) ---ВАШИ ФАНТАЗИИ О ТРЁШКАХ в Москве ,за 50-60 тысяч это фантастика ,а точнее просто очередная глупость с вашей стороны ,А уж ,пустить несколько семей узбеков в одну квартиру ,может только городской сумасшедший ,потому ,что их всех надо прописывать и это называется резиновая квартира и пристальное внимание от правоохранительных органов им обеспечено ,я уж не говорю ,как они ушатают эту самую квартиру буквально за год ,что никакая аренда не отобьёт ремонт А если не прописывать ,то благодарные соседи увидев этот аул по соседству ,тут же накатают заяву ,куда следуют Но такие факты проживания действительно имеют место ,но это когда ,узбеки покупают квартиру и пускают своих многочисленных родственников туда жить ,а вот про подобную аренду ,я уже с 90-х не слышал Так ,что учите сначала матчасть ,прежде чем рассказывать гражданам России ,как они живут

Добавлено B 12:17 25.01.2025:
70-80 тыс зарплата это зарплата немного выше средней зарплаты. Зарплата средняя по Москве 45-50 тыяч Это ужас какой то... Тупость безграничная.--ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН---ТОЛЬКО ,ЕСЛИ ЭТО О ВАС ВЫ ЖЕ САМИ и пишите ,ведь это абсолютно противоположные вещи практически с разницей в несколько минут--так сколько же 75-80 или 45-50 ,Вы уж остановитесь на чём то одном ,а то уж больно удобная позиция--всегда можно сказать --ведь я же так и писал
Татум
#6830817 Если вы не в курсе уважаемый Андрей Андреев, то я вам обьясню, квартиры семьям азиатам в большинстве своем сдают пустые в Москве и в Питере, на кухне плита и стол и больше ничего, нередко без ремонта, это те квартиры, которые никогда не снимут москвичи или приезжие россияне. Спят и едят азиаты в большинстве своем на полу. По поводу полиции, тоже вы пишите бред, ничего полиция не сделает с собственником, если у азиатов с документами все в порядке и есть разрешение на работу, НИКТО их с квартиры не выгонит кроме хозяина квартиры. Выгнать можно только после коллективной жалобы от соседей и то должны быть веские
причины.

Добавлено B 12:31 25.01.2025:
По поводу зарплат, вы безграничная тупизна, я даже отвечать не хочу..
Я все подробно и детально написал.
Андрей Андреев
#6830818 Бред пишите именно ,как всегда вы--ещё раз повторю потому ,что их всех надо РЕГИСТРИРОВАТЬ и это называется резиновая квартира и пристальное внимание от правоохранительных органов им обеспечено ,я уж не говорю ,как они ушатают эту самую квартиру буквально за год ,что никакая аренда не отобьёт ремонт А если не прописывать ,то благодарные соседи увидев этот аул по соседству ,тут же накатают заяву ,куда следуют А ВЫ ПРОСТО НЕ РАЗУ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С РЕГИСТРАЦИЕЙ нескольких семей узбеков в одну квартиру и не знаете ,что это такое ,а если не регистрировать ,то уже через несколько дней у вас на пороге окажется вся иммиграционная служба вашего города и не важно какое состояние вашей квартиры--,хоть она только от строителей с дыркой в полу вместо унитаза--для ФМС это не имеет никакого значения Потому ,что по закону за это собственнику и присесть можно ТАК ,ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НАШИХ РЕАЛИЙ И ЗАКОНОВ ,ТО НЕЧЕГО И ПИСАТЬ

Добавлено B 12:36 25.01.2025:
По поводу зарплат, вы безграничная тупизна, я даже отвечать не хочу..НУ КОНЕЧНО ,если нет аргументов и фактов и вы пойманы на лжи ,то надо переходить на оскорбления и в кусты КОГДА я слышу слово культура ,то сразу хватаюсь за пистолет --ВЫ и вам подобные за эти десятилетия ничуть не переменились
Татум
#6830823 Клоунада. )) Да регистрация у них может быть где угодно, в том же подмосковье. Приходит мент и спрашивает: "Вы что, в одной 3х квартире, три семьи проживает?"
- Да нет, говорит азиат, я к брату с семьей приехал погостить.
-А где регистрация? Понятно в области, А где разрешение на работу, тоже есть. Соседи на вас жалуются, что шумите.
- Так не мы шумим, дети наши шумят, но после 11 вечера мы укладываем их спать и у нас все тихо. Говорит азиат.
Все... Вопросов больше нет. Сейчас полно таких квартир и в Питере и Москве и не только там.
А регистрацию делают в заброшенном доме где то в подмосковье)))
Андрей Андреев
#6830830 Какой же бред вы несёте К вашему сведению ,сейчас время компьютеров и потому все левые регистрации вычисляются мгновенно Все эти рассказы про приезды в гости ,это прошлый век и то при условии ,что его поймают на улице А если он ловится в квартире ,то собственнику вплоть до тюрьмы и никто в здравом уме не пустит к себе аул узбеков---Миграционный учет обязателен
Иностранец, который приезжает в Россию, где-то живет. Это может быть квартира, комната в офисе, бытовка или строительный вагончик. Неважно, какой вариант выбран иностранцем – он должен должен быть поставлен на миграционный учет по этому адресу.

Миграционный учет – это уведомление МВД о месте, где проживает иностранец. И он сам встать на учет не может – уведомление о приеме может подать только принимающая сторона. Ей может быть:

юридическое лицо, которое арендует или предоставляет одно из своих помещений для проживания иностранца;
физическое лицо – собственник помещения.
Иностранец может сам поставить себя на учет, если является собственником помещения, где проживает.
У процедуры миграционного учета есть свои нюансы: сроки и порядок. Но также есть еще и условия постановки на учет. И если их не соблюдать, штрафов не избежать.

Примечание редакции: вся информация о миграционном учете собрана в статье Базы знаний “Миграционный учет иностранных граждан”.

Систему безнаказанно не обманешь
Иностранец, вставая на учет в помещении, подтверждает свое местонахождение в РФ. А принимающая сторона подтверждает, что именно она предоставляет иностранцу жилье. А значит, МВД владеет достоверной информацией о том, где и у кого находится иностранец.

Бывают ситуации, когда иностранец, например, нашел жилье, но собственник помещения отказывается ставить там иностранца на учет. Или иностранец не укладывается в сроки, в которые нужно встать на учет, и обращается к своим соотечественникам или друзьям за помощью, чтобы они зарегистрировали иностранца у себя.

Но ситуация, в которой иностранец фактически проживает по одному адресу, а зарегистрирован по другому – это нарушение миграционного законодательства. Если органы проверки обнаружат это нарушение, то такая регистрация будет признана фиктивной и будет аннулирована.

Но это еще не все. Ответственность понесут обе стороны:

иностранец получит штраф до 5 тыс. рублей с возможным выдворением из РФ (ст. 18.9 КоАП РФ);
принимающая сторона, которая поставила иностранца на учет без фактического проживания, рискует получить штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до 3 лет (ст. 322.2 УК РФ, 322.3 УК РФ);
принимающая сторона, которая не поставила иностранца на учет, но предоставила помещение для проживания, может получить штраф от 400 тыс. до 500 тыс. рублей

Добавлено B 13:43 25.01.2025:
Так же есть нюансы в расхождении законов По одному закону ,вы можете прописать к себе сколько угодно узбеков или иных людей и ограничений в этом по количеству нет Но при этом есть инструкции САНПИН ,где сказано ,что можно прописывать по санитарным нормам только от 8 до 11 метров жилплощади на человека и потому ,как только вы придёте с кучей паспортов 3 семей узбеков для прописки ,то с вами никто даже разговаривать не станет и вас сразу развернут Если взять обычную брежневку трёшку ,то там где то около 70 метров и значит максимальное число прописанных--это 6 максимум 7 человек--семьи у узбеков ,гораздо больше Так получилось ,что я работал в этой сфере и все нюансы прекрасно знаю Есть специальные общежития ,где их прописывают для работы на определённых предприятиях Но прописать в квартирах ,если сами узбеки не их собственники выше означенных пределов ,это сейчас большая редкость и при условии ,что владелец алкаш или совсем без головы
Татум
#6830832 Как маленький. )))Если бы все то что вы пишите выполнялось, в России бы не было мигиантов-гастарбайтеров или они были, но в десятки раз меньше. Естественно, для профилактики выполняются те меры которые вы описали, но это не системный характер и до недавнего времени власти не были заинтересованны в ужесточении законов в отношении мигрантов, так как это рабсила которая приносит большие доходы. Но после того как мигранты в России начали активно убивать и насиловать русское население, под нажимом общественности, за мигиантов понемногу взялись. Но учитывая патовую экономическую обстановку в России, на мигрантов давления сильного не будет. Так что можете вашей писаниной подтерется. Сейчас по самым скромным подсчетам в России проживает более 10 миллионов мигрантов только из Средней Азии.

ПС. Кстати, в России нет сейчас такого понятия как "прописка".
Андрей Андреев
#6830838 Всё то вы хамите и непрерывно лжёте, но это для таких как вы это нормально и кстати я и пишу во многих местах слово регистрация ,и прекрасно знаю разницу между регистрацией и пропиской ,просто привычка так говорить и писать осталась с времён СССР А ваши влажные и мокрые фантазии можете оставить при себе ,ожидая якобы скорый конец России Просто вы уж не знаете ,где и как ещё солгать ,чтобы хоть вдалеке это увидеть

Добавлено B 14:25 25.01.2025:
Ну а пока ,что мы видим появление фольксштурма на Украине--в бой бросаются последние человеческие резервы-- Офис президента Украины в ближайшие дни предложит реформы в области призыва 18–25-летних мужчин, заявили там. Офис украинского президента предложит изменения в законодательство о призыве мужчин в возрасте 18–25 лет уже в ближайшие дни, сообщил советник военного департамента ведомства Николай Щур «Будет целый комплекс изменений и к законодательству, и к указам президента. Предполагается внесение разного уровня изменений в документы. Думаю, в ближайшие дни будет презентация. Сейчас согласовываются технические детали, что-то еще может измениться. Действовала рабочая группа, созданная из представителей Минобороны, Генерального штаба, общественных организаций. Наработана концепция», — рассказал Щур. Ранее о том, что работа над инициативой, направленной на привлечение в армию не подлежащих мобилизации украинцев в возрасте 18–25 лет и тех, кто имеет право на отсрочку или был уволен после принятия закона о мобилизации, находится на «завершающей стадии», сообщил замглавы офиса президента Украины полковник Павел Палиса. ТАК ЧТО пока вы ударяетесь душой о том ,кто будет работать в России ,подумайте о том останутся ли вообще хоть какие то работники на Украине

Добавлено B 14:28 25.01.2025:
На фоне продвижения российских сил, в частности в Донбассе, США при прошлой администрации призывали Киев снизить минимальный возраст мобилизации с 25 до 18 лет. Украинские власти раньше не соглашались с этим, называя главной проблемой ВСУ нехватку оружия. Президент Владимир Зеленский в недавнем интервью заявил, что в таком решении нет смысла, поскольку нет возможности в достаточной степени обеспечить бойцов оружием. ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
Татум
#6830847 Интересное кино. В России бросают в бой уже давно 18-ти летних, а на Украине все еще думают. Да, кстати, на Украине призыв пока с 25 лет.
Андрей Андреев
#6830851 Да, кстати, на Украине призыв пока с 25 лет. ХА-ХА Офис украинского президента предложит изменения в законодательство о призыве мужчин в возрасте 18–25 лет уже в БЛИЖАЙШИЕ дни, сообщил советник военного департамента ведомства Николай Щур --- В России бросают в бой уже давно 18-ти летних,---И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У ВАС ЕСТЬ или ,как всегда потрындеть зашли? Контракт--да подписывать можно в эти годы --но это дело добровольное ,а вот на Украине в ближайшие дни будут приняты законы ,когда прямо со школьной или студенческой скамьи пожалуйте в обязательном порядке на фронт ,а кто засомневается ,того в процессе бусификации насильно направят в нужном направлении