Мировая и местная

Модератор: Олег Святославович

Ветеран
(kosarevs) писал(а): спрос будет только расти на товары первой необходимости ,а именно продовольствие и энергоисточники,стройматериалы!
Дензнаки всего лишь инструмент.

У РФ есть энергоисточники, транспорт, продовольствие и стройматериалы, которые она может производить без помощи Запада?
Полюбопытствуйте на любом производстве: нефте- и газодобывающем, в агрохолдингах и на мясокомбинатах, в строительных кампаниях: сколько у них российских технологий, материалов и оборудования? Вряд ли больше 5% по самым оптимистическим оценкам. И на какие дензнаки вы собираетесь покупать запчасти и расходники к 95% оставшейся инфраструктуры? На рубли?
Vitali писал(а): Политика ( пароль: 1991 ) :arrow: viewforum.php?f=1050
Татум
#6830871 Кому вы по ушам ездите?
На крейсере Москва погибли срочники, в Харьковской, в Курской области, да и некрологи с 18 летними в России переодически выскакивают с погибшими на СВО. Получается парень не отслужив срочную службу якобы подписывает контракт.
Понятно, что большинство из них подписывают контракты по принуждению.
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика
Ветеран
#6830936 VK есть группа "Синодик", там выкладывают погибших. Посмотрите, сколько там 18-19-20-летних покойников.
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика
Андрей Андреев
#6830955 Ходить бывает склизко
По камешкам иным,
Итак, о том, что близко,
Мы лучше умолчим.
Vitali
#6830963 Есть у нас отличный раздел :arrow: Политика :roll:

юрий68
Татум писал(а):1. Москва 45-50тр.
2. Санкт-Петербург 30-35тр
3. Регионы, крупные города 25-30тр.
4. Поселки. Малые города. 20-25тр.
5. Деревни. 15-20тр.

:lol:

Pjotr Filatov
Татум писал(а):А терерь я вам расскажу реальную правду по средним зарплатам по России:
1. Москва 45-50тр.
2. Санкт-Петербург 30-35тр
3. Регионы, крупные города 25-30тр.
4. Поселки. Малые города. 20-25тр.
5. Деревни. 15-20тр.

Мне, к примеру, совсем не понятно, чего вы так убиваетесь, доказывая суммы зарплаты.
У меня квартира в Питере, наш дворник-таджик получает среднюю зарплату, как в Москве :!: (это по вашему)
Такую же, получают два таджика-грузчики в магазине "Строитель", что рядом :!:
И что к примеру вы будете мне доказывать?
Если дворник и грузчик, таджики, всего лишь ...