- 26 фев 2026 14:20.53
Liberty в моем понимании, вы своим умом
унижаете РФ и россиян...вы же представляете Рф, вы же россиянин как я понимаю...
Я вам ответил по сути, назвал сумы, от куда они...вам ответил Виталий, что деньги нам дадут партнеры, как дают их сейчас и обещали давать в будущем...
А вы снова задаете тот же вопрос откуда в Украины деньги...и возмущаетесь тем, что вам не ответили...
Liberty, вы читать не умеете? или может русским языком не владеете? или вы уж совсем абсолютно тупой? ( это вопрос, а не оскорбление)...
Vitali писал(а):Если ваши слова действительно правда, то только можно посочувствовать некоторым малым народам РФ, ибо если учесть независимые оценки потерь 2-2,5 к 1... то это страшная статистика потерь РФ и она меня пугает, даже генштаб ЗСУ в своих влажных фантазиях рисует максимум 1,5 млн, да и то общих, а не только убитых. а вы так сплеча легко говорите о 2-2,5 млн погибших россиян, а как мы знаем санитарные еще есть 1 к 2-3, а вы точно не в ЗСУ работаете?
Экономика РФ точно такого не сможет компенсировать без внешних вливаний, в отличие от Украины которой спонсоры соберут практически любые суммы дабы самим не воевать, а вот РФ даже один юань или рупию взять практически неоткуда.
Получается вы сами косвенно признаете проблемы с потерями РФ, который даже не и прогнозировал - eagle. Все правильно, в споре рождается истинна, хорошо что вы наконец то начинаете понимать масштаб беды что надвигается на наши страны, признание проблемы один из путей решения в психологии![]()
![]()
![]()
Добавлено B 12:28 26.02.2026:Liberty писал(а):Умело вы съезжаете с темы , я думал вы другой человек , мы разговаривали об экономике Украины и откуда у нее деньги платить и жить вообще , начали о выплатах убитых войнов , затронули потери Украины , чтобы хотя бы понять объёмы выплат . и тут вы резко соскакиваете , ну что ж дело ваше.
Liberty в моем понимании, вы своим умом
Я вам ответил по сути, назвал сумы, от куда они...вам ответил Виталий, что деньги нам дадут партнеры, как дают их сейчас и обещали давать в будущем...
А вы снова задаете тот же вопрос откуда в Украины деньги...и возмущаетесь тем, что вам не ответили...
Liberty, вы читать не умеете? или может русским языком не владеете? или вы уж совсем абсолютно тупой? ( это вопрос, а не оскорбление)...
С уважением !