Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Butt-Head
#791212 моё письмо он тоже сегодня получил, но отавета нет

Семеныч
Mihalich писал(а):Вспомнил про Онегина, был такой кидала, обсуждали год или полтора
назад, кто недавно здесь наверно и не знает, а почему вспомнил
показалось что он тоже был из этого города, но может я и ошибаюсь.

Просил вспомнить из какого города был Онегин, из какого LAU75
уже было известно из ЛС.

Из Щербинки. Рядом.

lenin
#792309 Здравствуйте уважаемые " погорельцы"!
Ну что , подведём итоги? С 1 марта , со дня открытия темы о LAU75, продавец ни с кем оплатившим ему его лоты на связь не вышел, хотя письма судя по ЛС все прочитал. Это значит - БАНАЛЬНЫЙ КИДНЯК НА ДЕНЬГИ!
Вывод один : не доверять НОВЫМ участникам форума!
К коматозу на форуме это конечно не приведёт, пустячёк конечно-
продавец на пару сотен рублей десяток покупателей КИДАНУЛ! в масштабах форума это мелоч, но как говорится- осадок остался!
Инрересно мнение других не заинтересованных форумчан ну и модераторов конечно! Кстати в соседней теме "бедный" Гром не оплативший Лучу комиссионный предмет стал уже "придчей воязыцах"! Он тоже в списке покупателей состоит, может быть ему даже повезло и он в очередной раз не оплатил покупку и остался при деньгах! Кто только там не отметился и по делу и без !!! А тут , КИДНЯК ГОЛИМЫЙ и у форумчан сей печаоьный факт интереса не вызывает!!! Печально ,но факт! Чья очередь быть ЛОХОМ следующая????

Кизлярский
lenin писал(а):Здравствуйте уважаемые " погорельцы"!
Ну что , подведём итоги? С 1 марта , со дня открытия темы о LAU75, продавец ни с кем оплатившим ему его лоты на связь не вышел, хотя письма судя по ЛС все прочитал. Это значит - БАНАЛЬНЫЙ КИДНЯК НА ДЕНЬГИ!
Вывод один : не доверять НОВЫМ участникам форума!
К коматозу на форуме это конечно не приведёт, пустячёк конечно-
продавец на пару сотен рублей десяток покупателей КИДАНУЛ! в масштабах форума это мелоч, но как говорится- осадок остался!
Инрересно мнение других не заинтересованных форумчан ну и модераторов конечно! Кстати в соседней теме "бедный" Гром не оплативший Лучу комиссионный предмет стал уже "придчей воязыцах"! Он тоже в списке покупателей состоит, может быть ему даже повезло и он в очередной раз не оплатил покупку и остался при деньгах! Кто только там не отметился и по делу и без !!! А тут , КИДНЯК ГОЛИМЫЙ и у форумчан сей печаоьный факт интереса не вызывает!!! Печально ,но факт! Чья очередь быть ЛОХОМ следующая????

Олег, сочувствую Тебе и другим пострадавшим. Действительно тема как-то вяло игнорирует; не меня да и ладно, а там что Бог даст. Я уже сказал, что торговые площадки форума стоновятся полем заработка для лохотронщиков подобно наперсточникам на рынке. Хитрожопый продумал план; зарекомендовал себя на аукционе дешевыми покупками, зашел на форум, выставил не дешевые предметы, срубил капусту и в сторону...., и полная тишина :!: :!: :!:
Пусть новички не обижаются, но с ними сделки только наложным по факту, или товар, а потом деньги. Да и 10 положителных отзывов наверное маловато, исходя из вышеизложенного в теме. А у кого нибудь зафиксирован телефон или адрес этого продавца? Я когда регистрировался на аукционе, то мне был контрольный звонок с Киева на мой телефон для проверки.

Juarsmir
#792364 Если он кидала, то слишком много следов за собой оставил. И потом у него должен быть хороший консультант-коллега, возможно даже с форума.
А прием старый, кидала пользуется тем, что терпила не пойдет с заявой в милицию. Одно он только не учитывает, что с заявой туда давно никто не ходит.

Кизлярский
Juarsmir писал(а):Если он кидала, то слишком много следов за собой оставил. И потом у него должен быть хороший консультант-коллега, возможно даже с форума.
А прием старый, кидала пользуется тем, что терпила не пойдет с заявой в милицию. Одно он только не учитывает, что с заявой туда давно никто не ходит.

Это точно насчет заявления. Да и трудно что-то доказать! Единственное, по следам в банке искать его паспортные данные и..... по месту уже разбираться.

Pablo
#792377 Телефон как раз самое простое,взял любую симку,дождался звонка и выкинул её,хотя тоже вариант.Может спросить у Демченко,телефон ЛАУ,и пробить на кого он был.И еще, если он заходит на форум,значит читает эту тему,предлагаю кинутым ,любую информацию по его розыску писать в личку.

Кизлярский
Pablo писал(а):Телефон как раз самое простое,взял любую симку,дождался звонка и выкинул её,хотя тоже вариант.Может спросить у Демченко,телефон ЛАУ,и пробить на кого он был.И еще, если он заходит на форум,значит читает эту тему,предлагаю кинутым ,любую информацию по его розыску писать в личку.

Отправителям переводов были даны на руки номера переводов, где указан банк осуществляющий перевод и телефоны банка. Может позвонитьв банк и узнать хотя бы паспортные данные получателя?

Олег Анатольевич
Pablo писал(а):...И еще, если он заходит на форум,значит читает эту тему,предлагаю кинутым ,любую информацию по его розыску писать в личку.

:!: :!: :!: Давно пора догадаться.
А вычислить его при желании можно.Нужно только задаться целью.
Но только не давайте инфу на доске.

Олег Анатольевич
16pancergrinadir писал(а):...Может позвонитьв банк и узнать хотя бы паспортные данные получателя?

Олег,такую инфу по телефону никто не даст.Однозначно.
Нужно через знакомых и т.д.

ГАЛС
#792569 Нужно вводить для новичков "КМБ", самим определить порог - к примеру, до 300 постов сначала стулья. Потом конференция (презентация ника :lol: ). Ну типа - с товаришем работал и не раз, все отлично; козел редкий - гнать в шею и т.д. Новых не так уж и много. Ну будет раз в месяц обсуждалово, нормально. А по-другому - все повторится и не один раз. Я когда увидел лот у него по РКК вроде - поразился соотношением цены и количеством постов. Вобщем-то и не халява. Ну рискнули люди. Сожалею. Никто не защищен. А может объявится?

glafira
#792682 Пацаны! Вот, как ни странно, я , не помятуя, что я GLAFIRA, тренирую элиту Российского бокса ( Ковалёвы, Абзалимов, Ганеев и др.),и они сборы проводят в Чехове! Но не могу я им сказать-" Пойдите, и отломайте башку этой гниде!" Но ведь кто-то находится рядом с Чеховым!!!???? Или мы уж такие беспомощные!? Обидно то что Любой падонок может "залазить" на Форум и потешаться над людьми!

Александэр
#792683 ЧЕХ??? Позавчера его видел, поговорили, приобретением он похвастался... На сколько мне известно - Чех с инетом не дружит... Хотя могу ошибаться, встречу - поинтересуюсь...
Не верится как-то, что кидала и Чех - одно лицо...

glafira
#792684 Пацаны! Вот, как ни странно, я , не помятуя, что я GLAFIRA, тренирую элиту Российского бокса ( Ковалёвы, Абзалимов, Ганеев и др.),и они сборы проводят в Чехове! Но не могу я им сказать-" Пойдите, и отломайте башку этой гниде!" Но ведь кто-то находится рядом с Чеховым!!!???? Или мы уж такие беспомощные!? Обидно то что Любой падонок может "залазить" на Форум и потешаться над людьми!

glafira
#792690 Пацаны! Вот, как ни странно, я , не помятуя, что я GLAFIRA, тренирую элиту Российского бокса ( Ковалёвы, Абзалимов, Ганеев и др.),и они сборы проводят в Чехове! Но не могу я им сказать-" Пойдите, и отломайте башку этой гниде!" Но ведь кто-то находится рядом с Чеховым!!!???? Или мы уж такие беспомощные!? Обидно то что Любой падонок может "залазить" на Форум и потешаться над людьми!

Juarsmir
#792705 В банке всегда камера есть, сравнить личико можно.

Pablo
#793005 Люди уже работают по розыску гниды,которая снимала бабос в банке,вот если бы кто-нибудь с Демченко связался и узнал телефон с которого он регистрировался на аукционе,а потом скинул мне его в личку.Тогда бы мы нашли обладателя сим-карты,а может быть и узнали имей сотового телефона в котором она находилась,во время звонка.А там дело техники.И если везде фигурировали разные люди,то кто-нибудь из них нам бы сдал ЛАУ. ЛАУ - Ау,если ты это читаешь,то обижайся только на себя,ты не банк с кредитом кинул,ты правильных пацанов кинул.

Павел Викторович
#793032 Зарегистрировался 1го февраля. Понакупал всякой мелочи и получил 11 положительных отзывов. Последний раз заходил на аукционы 14го февраля.
Либо кидок, либо что-то случилось.

Все, кто имеет проблемы с этим посетителем на форумах - пишите мне в "личку".

Медвед
#793084 Как бабка отшептала ...
Думал купить у него,но что то останавливало.
Да и цена потом зашкалила...
... надо этого поца взбодрить...

Шплинт
#793097 Кто знает продавца под ником LAU75 ?

Получается, что НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ, НО ВСЕ ПЛАТИЛИ ЕМУ ДЕНЬГИ :roll: