Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
GERES писал(а):
gans писал(а):
GERES писал(а):Похожа на кошку.
Повадки и нрав, похожие на лесного убийцу.
Фото не передаёт её серьёзности.
Вы на рожу её взгляните :wink:
Когда вернулась из близ лежащего леса,две домашние овчарки покрылись в своей будке :lol:

На человека не бросается? :)

Неее,Сцука к человеку ласкова.
А как там в лесу относится,не ходил с ней, не знаю :D

Тогда у ней собаки - "пунктик" :wink: (чего-то личное LOL )
Иначе ласковой бы не была. Кошачьи особо независимы :)
GERES
#1514148 У неё в башке всё может быть.
Но собаки сами кроются от неё.
Горю ж,пока сидели на веранде:Домашние две овчарки лежали в ногах,бегали они к забору только когда чужие проходили мимо.
Когда вернулась эта бестия из лесу,домашние в будку ушли,приблудные перестали мимо ходить :crazy:
gans
GERES писал(а):У неё в башке всё может быть.
Но собаки сами кроются от неё.
Горю ж,пока сидели на веранде:Домашние две овчарки лежали в ногах,бегали они к забору только когда чужие проходили мимо.
Когда вернулась эта бестия из лесу,домашние в будку ушли,приблудные перестали мимо ходить :crazy:

Зверьё всегда чуствует, ху из ху :wink:
Серьёзная котяра, по ходу :) :flowers:
ГАЛС
#1514659 Кот БАЮН видать! Подвязки у него в лесу видать не хилые!
fotoaleks
#1517126 [quote="OVEN74"][quote="Вариант"][quote="бронепоезд"]Автор!

про "бешеных" медведей не слыхал - они изначально на "ШУМ" трусливы...от клаксона и "аварийки" бы
"тикать бросились",

Бежал в прошлом годе один такой за моей машиной пару км, И ни шум ему ни клаксон, ни фуя не помеха были.
а вот фото того кто не убежал :!: от трусливого мишки. :!:
fotoaleks
#1517147 А вот тот кто его потом завалил. Фото не мои и там не я и слава богу. У меня сердце и так слабое. :!:
gans
#1517158 Страшней медведя зверя нет... (голодного)
OVEN74
#1517306 да уж - серьёзный размерчик - одним словом МЕДВЕДЬ...у нас помельче будут
ну тут уж судьба...спортом надо в детстве заниматься и с башкой "дружить"...
в реальную тайгу - ходи с реальными возможностями...
интересно - такой лоб 7.62 прошибёт метров с 50 ?...или не факт?
Georgij 69
trasser писал(а):ТАКАЯ двойка не надоест никогда LOL

Так похвастайтесь двойкой :wink:
fotoaleks
OVEN74 писал(а):да уж - серьёзный размерчик - одним словом МЕДВЕДЬ...у нас помельче будут
ну тут уж судьба...спортом надо в детстве заниматься и с башкой "дружить"...
в реальную тайгу - ходи с реальными возможностями...
интересно - такой лоб 7.62 прошибёт метров с 50 ?...или не факт?

Сегодня с охотником говорил .Лоб прошибает Он нынче одного(поменьше этого) завалил. 6 пуль понадобилось и контрольный выстрел.
GERES
#1518156 Мож фотку с обглоданными костями и пипиской,хозяин темы удалит?
Не совсем вписывается в общую концепцыю объявленной Темы,ИМХО :wink:
GERES
fotoaleks писал(а):А вот тот кто его потом завалил. Фото не мои и там не я и слава богу. У меня сердце и так слабое. :!:

Здесь Форумчане делятся моментами,проблемами и т.д.... из личной жизни.
Но не в коем случае выдернутыми фотками,фактами и т.д... из Инета.

С пониманием :flowers:
fotoaleks
GERES писал(а):
fotoaleks писал(а):А вот тот кто его потом завалил. Фото не мои и там не я и слава богу. У меня сердце и так слабое. :!:

Это не из ИНЕТа .Это мне принёс на флэшке один из непосредственных участников этого случая А мой вклад лишь в том , что за моей машиной тоже бежал медведь, но я успел от него смыться , а этот парень нет. ( в качестве предупреждения и фото) :)
GERES
fotoaleks писал(а):
GERES писал(а):

Это не из ИНЕТа .Это мне принёс на флэшке один из непосредственных участников этого случая А мой вклад лишь в том , что за моей машиной тоже бежал медведь, но я успел от него смыться , а этот парень нет. ( в качестве предупреждения и фото) :)

Не пользуйтесь Инфо вторых лиц!
Живите своей Головой!!!
Поверте мне на слово:Если у Вас будет своё мнение,своё видение ситуации,свои фото и т.д....
Вы будете достаточно серьёзным человеком,партнёром и т.д...
Если вы будете представлять,ссылаться и т.д... на мнение,высказывание и т.д.... вторых-третьих лиц,Вы будете НИЧТО :!:
ИМЕЙТЕ ВСЕГДА СВОЁ МНЕНИЕ :!:
НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА ВТОРЫХ И ТРЕТЬИХ ЛИЦ,НИКОГДА :!: :!: :!:
Извините если загрузил,просто поделился принцыпами которыми оперирую лично,Я :flowers:
fotoaleks
#1518369 :D Большое спасибо за такую пылкую речь, но поверьте у меня есть и своё мнение и свои фото и своё видение ситуации
И то что я не серьёзный человек или партнёр вам пожалуй никто не скажет (кстати ваши положительные отзывы от 25,11,08 на аукционе у меня тоже есть :D ). Иногда на мой взгляд можно и сослаться на мнение вторых или третьих лиц ,тем более если им вполне доверяешь и это не повредит ни репутации, ни имени . Я когда драпал от гнавшегося за мной медведя ,про фотик как то не вспомнил ,наверно жить хотелось больше, чем потом похвастаться в инете своими экстримальными фото :lol:
А в целом всё правильно Может так и надо жить в нашем непростом мире :D
Pushkin
fotoaleks писал(а): Это не из ИНЕТа .Это мне принёс на флэшке один из непосредственных участников этого случая

Эти фотки очень давно гуляют по инету. Медведь- это убитый американским охотником на Аляске гризли. Между прочим мировой рекорд :wink:
GERES
fotoaleks писал(а)::D Большое спасибо за такую пылкую речь, но поверьте у меня есть и своё мнение и свои фото и своё видение ситуации
И то что я не серьёзный человек или партнёр вам пожалуй никто не скажет (кстати ваши положительные отзывы от 25,11,08 на аукционе у меня тоже есть :D ). Иногда на мой взгляд можно и сослаться на мнение вторых или третьих лиц ,тем более если им вполне доверяешь и это не повредит ни репутации, ни имени . Я когда драпал от гнавшегося за мной медведя ,про фотик как то не вспомнил ,наверно жить хотелось больше, чем потом похвастаться в инете своими экстримальными фото :lol:
А в целом всё правильно Может так и надо жить в нашем непростом мире :D

В целом,Вы поняли всё правильно :!:
Мелочи в сторону.
Вы там в деревне за Медведями гоняетесь(Может быть) В чём я сомневаюсь очень сильно :wink:
В городе,мы гоняемся за людьми(Кроме них,зверей у нас нет :lol: )

Но фотку с мослами если вас не затруднит,Удалите плиз :whistlin:
GERES
Pushkin писал(а):
fotoaleks писал(а): Это не из ИНЕТа .Это мне принёс на флэшке один из непосредственных участников этого случая

Эти фотки очень давно гуляют по инету. Медведь- это убитый американским охотником на Аляске гризли. Между прочим мировой рекорд :wink:

Паки-Паки,как нехорошо начинать свою жизнь на форуме где многие,о многом и многих .т.д.... знают столько,что ТЫ сам не знаешь об этом,или только догадываешься и т.д..................................
fotoaleks
#1518417 Вот блин, :oops: а я ведь подозревал что то подобное и ещё помню меня тогда смутила подпись под фотографиями на английском.Но случай точно такой же был и у нас при строительстве нефтепровода, просто тогда фотоаппарата ни у кого не оказалось. Но то этот случай имел очень громкий резонанс . Медведь - людоед убитый в Сибири имел огромные размеры и то что он сделал с бедным нефтянником произошло буквально за пять минут , кстати его там и догнали и завалили. Этот непосредственный участник конечно мог и скачать эти фотки из инета , и выдать их за свои Я ему поверил. значит мой косяк :lol:
fotoaleks
#1518426 Ну извините за то что ввёл кого то в заблуждение, но эт меня самого в него ввели :lol: главное ведь вовремя извиниться если понял свою ошибку. :oops: