Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#1510998 Вот хочу предупредить народ,выезжающий на природу.

напал на меня немножко бешеный волк.

Если бы палатка была бюджетной,с одним входом,был бы мне писец наверное.а так выбрался с другого входа,когда кто-то стал "подкапываться" под угол.
Ну,думаю,может кобанчик небольшой(а сам спал всего час в леске,с 4 до 5 утра,-ну,взял термос ,как самое тяжолое оборудование,и ключики от машины(до неё 20 метров было),-сумел добежать ,стал давить немножко урода,но бесполезно-нету в лесу манёвра-дал ему немного защитой по горбу-он вроде как убежал,но дал круг по лесу,и через мнгновение стал после атаки на передний бампер атаковать зад,-я и уехал..-результат-оторвал резинку у бампера,разорвал палтку,порвал спальник(один),штаны за 150 уе,-ну,вот и все убытки,-приключения блин....

Фото прилагаю:...
Фото
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Отличник
#1511004 :arrow:
Фото
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
Осторожно,бешенство!!!
drobovik
#1511008 зато впечатлений сколько :D
gans
trasser писал(а):...немножко бешеный волк.

Фигасе! Немножко... :)
Dmitriy64
#1511014 Олег! У нас в Саратове не давно с лесу лисичка бешенная спустилась. Есть у нас рынок возле третьей советской больницы, так вот, там чуть повыше кумысная поляна, а дальше лес. Вот эта рыженькая оттуда приперлась. Ходила по рынку и всех шугала. Морда вся в пене, глаза дурные. Это просто чудо, что сразу забили тревогу, и она покусала только троих. :!:
Отличник
#1511015 Да,и волка живого повидал.

Теперь одни врачи говорят надо прививаться(палатку трогал),другие говорят не надо,вот дилемма :( :?:
KNV
#1511016 Да ужжжжж...
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Олег! У нас в Саратове не давно с лесу лисичка бешенная спустилась. Есть у нас рынок возле третьей советской больницы, так вот, там чуть повыше кумысная поляна, а дальше лес. Вот эта рыженькая оттуда приперлась. Ходила по рынку и всех шугала. Морда вся в пене, глаза дурные. Это просто чудо, что сразу забили тревогу, и она покусала только троих. :!:

Да,вот лису я видел,кидалась раз на машину,давно,слюна текла,и вся конченая была,-а этот вроде как огурчик был,-наверное,начало только...
Dmitriy64
#1511025 Если он тебя не укусил, то не надо уколы. Только при укусе.
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Если он тебя не укусил, то не надо уколы. Только при укусе.

Хочется в это очень верить ,а то кому двойку завещать,и не знаю:wub:
Koldun
#1511042 Ну ты бы хоть что-то с собой возил, а так пальнул в него из ракетницы и чуркам продал на шашлык :shoot2:
Dmitriy64
#1511045 За то если не сделаешь укол вовремя, то уже не чего не поможет. Поэтому лучший совет - не давать никаких советов. А если двойка надоест - я выкуплю после кризиса LOL
Отличник
#1511048 ТАКАЯ двойка не надоест никогда LOL
штангист
#1511051 Повезло вам! :wink:
А если медведь был бы, и что вы делали бы в такой систуации? :roll:
Сейчас я точно не поеду на рыбалку и на природу! LOL
Koldun
#1511065 viewtopic.php?f=342&t=149990 забирай и медвед не страшен :rip:
krom
#1511082 буду на природу ездить с бузукой и со стюнгером на всякий случай от бешеных ворон :lol:
OVEN74
#1511110 ...ездить не перестанешь, бешеных...( и не только зверюшек...) не уменьшится
"Сайгу" - купи по официалу, умные книжки почитай, как правильно применять,
и спокойней будет и выручит, когда приспичит( машинка надёжная),
если магазин от АК47(железный) поставить - можно сутки обороняться
мишки - фигня - лось(когда гон) - нет страшнее зверя - совсем без башни, даже и "не бешеный"
Dmitriy64
#1511115 Самое страшное это кабан.. секач.. Лось глупый, а кабан самый хитрожопый зверь
kress
Dmitriy64 писал(а):Самое страшное это кабан.. секач.. Лось глупый, а кабан самый хитрожопый зверь

LOL LOL http://smotri.com/video/view/?id=v781283379a
Anris
#1511198 Олег, береги себя :!: Ты нам еще нужен. :wink:

kress писал(а):LOL LOL http://smotri.com/video/view/?id=v781283379a

Упаси Бог на такой стрелке оказаться.:yikes: